Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Рокот.
Еще как разыгралась, как проснулась, так и начала переживать.
Медведица.
Потому что это не шарф получается, а какой-то крепкий косяк... То ли нитки такие, то ли руки, склоняюсь к последнему.

0

362

Медведица написал(а):

Землеройка
Доброго :з
Была у меня знакомая, у той ник был - Полевка. Отчего-то ты мне ее напоминаешь х)

Ну у меня фантазия на Землеройке и закончилось, когда анкету писала.

0

363

Медведица
Хм, Грач вроде жаловался на несерьёзность

Зной написал(а):

Еще чуть-чуть, и я бы рассказал все, что знаю. Я бы обязательно объяснил все Течению, но нет.
А на нет, как говорится, и суда нет.

Я так, понимаю, что всё-таки "нет", они нифига не поняли. Это же было пророчество про то, что Лист должен быть предводителем?

+1

364

Ржавница написал(а):

То ли нитки такие, то ли руки, склоняюсь к последнему.

Ладно-ладно. Моя первая бирюзовая тряпица была немного кособока ис...дырками в паре мест от слишком слабых петель. А вот остальные опыты были удачнее. И у тебя получится, не волнуйся :З

Землеройка написал(а):

Ну у меня фантазия на Землеройке и закончилось, когда анкету писала.

Ясно-ясно.. А кошка так и останется Землеройкой, когда целителем станет?

Рокот написал(а):

Хм, Грач вроде жаловался на несерьёзность

эх, ладно. Будет очищать  запятнанную несерьезностью репутацию одной лиш9ь грозной битвой Листа и Сороки.

Рокот написал(а):

Я так, понимаю, что всё-таки "нет", они нифига не поняли. Это же было пророчество про то, что Лист должен быть предводителем?

Да, это было именно оно. А ведь они и не должны были ничего понимать. Ведь зпшники же, они на то и зпшники, чтобы ничего прямо не говорить хд
А Течение...Он поймет, как нибудь. Мы с Риком пока решаем, как.

0

365

Медведица написал(а):

Да, это было именно оно. А ведь они и не должны были ничего понимать. Ведь зпшники же, они на то и зпшники, чтобы ничего прямо не говорить хд
А Течение...Он поймет, как нибудь. Мы с Риком пока решаем, как.

Зной возьмёт звёздную дубинку и шарахнет Течение по башке? А за пророчествами ко мне обращайся. В стихах будут, культуру надо продвигать.

0

366

Ржавница написал(а):

Потому что это не шарф получается, а какой-то крепкий косяк... То ли нитки такие, то ли руки, склоняюсь к последнему.

А я вообще вязать не умею.

0

367

Медведица написал(а):

Ясно-ясно.. А кошка так и останется Землеройкой, когда целителем станет?

-Нет имя поменяется, только вот наставница уже три дня не заходит, будем ждать.

0

368

Рокот написал(а):

Зной возьмёт звёздную дубинку и шарахнет Течение по башке? А за пророчествами ко мне обращайся. В стихах будут, культуру надо продвигать.

Обращусь. Вот когда буду Листа посвящать, так и обращусь с:

Рокот написал(а):

А я вообще вязать не умею.

Научись. Это очень успокаивает и помогает развить усидчивость. На мне проверено. На трудах в школе один год мы только и делали, что вязали хд

0

369

Медведица написал(а):

Научись. Это очень успокаивает и помогает развить усидчивость. На мне проверено. На трудах в школе один год мы только и делали, что вязали хд

Я пыталась. Ничего хорошего из этого не вышло. А успокаивают меня фенечки и бисероплетение.

0

370

Медведица.
Так это не первая, но петли все равно выходят странными, хоть я взяла спицы потоньше.
Рокот.
Можно подумать я умею, это хрень, неутромбованная.

0

371

Землеройка написал(а):

-Нет имя поменяется, только вот наставница уже три дня не заходит, будем ждать.

а какое имя будет? с:

0

372

Медведица
Я исправила Листа в описании в отношениях, добавила Медведицу. Посмотри, нормально?

0

373

Рокот написал(а):

А успокаивают меня фенечки и бисероплетение.

Я вот в последнее время занялась ловцами снов. Пытаюсь, пробу. Кытгьем у меня не получается. А вот самые простые - пожалуйста.
А ты какие плетешь браслеты?

Ржавница написал(а):

Так это не первая, но петли все равно выходят странными, хоть я взяла спицы потоньше.

Значит, надо вязать медленнее, сравнивая петли, не затягивая.
Мне вот нравится вязать спицами 4,5(вроде так), они толстые, а на одном конце там синие штучки, что не дают вязанию распуститься в случае чего.

0

374

Медведица написал(а):

а какое имя будет? с:

Мне так то до это еще жить, да жить, а так имя- Буросветик

0

375

Рокот написал(а):

Я исправила Листа в описании в отношениях, добавила Медведицу. Посмотри, нормально?

Да, красота. Понравились оба описания хд

0

376

Землеройка написал(а):

а так имя- Буросветик

странное имя.
Но, в принципе, для целительницы - в самый раз С:

0

377

Медведица написал(а):

А ты какие плетешь браслеты?

Разные. Феньки исключительно косым плетением. Не люблю прямое.

0

378

Рокот написал(а):

Разные. Феньки исключительно косым плетением. Не люблю прямое.

А разные, это какие? С:
Я только косым и умею...

0

379

Медведица написал(а):

А разные, это какие? С:
Я только косым и умею...

Ну, там разные узоры. Я всех не помню.

0

380

Медведица.
Они какие-то... широкие получаются слишком. Хотя вяжу спицами 3.5 для 5 нитки больно тонкие. Странно расползаются... в общем ничего не понимаю. Другими нитками получается, они толще, но там нет цветов, какие мне надо. И вообще я с цветом напутала, вместо бордовых купила красные.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D