Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Медведица
не совсем. Это примерно так:
Рок: Вот представь, что я вожак какой-то там банды. Хочу завоевать твои территории. Пришёл к тебе объявить войну. Тебе это, понятное дело, не выгодно. Ты хочешь устроить перемирие, да ещё и на выгодных тебе условиях. Учитывая, что про банду ты знаешь мало, и в процессе разговора должен вытянуть из меня как можно больше информации (полезной информации, а не вороха ненужной дребедени). Как ты будешь со мной разговаривать, чтобы у меня не появилось повода для войны, а ты сделал своё чёрное дело? Имей в виду, что я тебя буду оскорблять и провоцировать...
Ну и дальше. А в процессе он будет изображать Сороку и указывать ошибки.

0

342

Рокот
Интересно :З
А изображать сороку...Рокот уменьшится в размерах и изменит голос?/смеясь/

0

343

Рокот
Ты бы занесла Медведицу в семью Рока.
А там  и я следом.

0

344

Медведица
Хм, это я образно. Но можно было бы "Тут Лист понял, что некоторые выражения сильно кого-то ему напоминают" (ну да, взял и дословно повторил с выражением)

0

345

Рокот
Ага. А драка в финале предусмотрена? Ну хоть разочек съездить по ушам можно? :З

0

346

Медведица
нет, не предусмотрена. Если только не всерьёз.

0

347

Рокот написал(а):

нет, не предусмотрена. Если только не всерьёз.

Ах, да. Рокот же только переболеет. Да еще и прихрамывает :З
Как приятно знать, что в этом моя заслуга тоже есть :З
Эх. Значит, сейчас вспомню, что мне надо сделать хд

оп

Два поста в старых флушбеках: Мартику и Белогривке.
И потом драка с Сорокой.
А там еще, глядишь, Куничка приведет-таки Яросвета к овражку, и мы "убьем" Алика. Ну, вернее, у Мартыша это получится случайно.
И Костром бы на поляне поиграть.

Ужас, сколько я должна, а поиграть бы не отказалась еще х)

0

348

Медведица написал(а):

Ужас, сколько я должна, а поиграть бы не отказалась еще х)

Мдааа. Но ты посты очень быстро пишешь, я тебе прям поражаюсь. Тогда, если уж будущее нельзя отыграть, можно попробовать после Лунного Камня либо прямо в игре, либо Фб создать (хотя с тем же успехом его можно было бы создать сейчас)

0

349

Всем доброе утро.

0

350

Ржавница
доброе. Как поживаете?

0

351

Рокот написал(а):

(хотя с тем же успехом его можно было бы создать сейчас)

с подобным надо к Грачуне. И, заодно, спросить, что там с альтернативками.
А, может, действительно поиграем, допустим, примерно то же самое, но на день раньше битвы.

Рокот написал(а):

Но ты посты очень быстро пишешь, я тебе прям поражаюсь

Сначала сочла сарказмом х)
А так - спасибо
/краснеет/

0

352

Рокот.
У меня приступы тревоги. Скоро новый год и мне пора отправлять подарки друзьям, а я без понятия что дарить, тем более обещала подруге шарф, а он не вяжется...

Отредактировано Ржавница (12-12-2012 11:27:28)

0

353

Ржавница написал(а):

Всем доброе утро.

Здравствуй, дорогая С:

0

354

Ржавница написал(а):

тем более обещала подруге шарф, а он не вяжется...

как не вяжется? Почему? У меня всегда все вяжется. Только, если честно, петли корявыми получаются...

0

355

Ржавница
разыгралась паранойя? Не парься. Придумается что-нибудь. Ещё почти три недели.

Медведица написал(а):

с подобным надо к Грачуне. И, заодно, спросить, что там с альтернативками.
А, может, действительно поиграем, допустим, примерно то же самое, но на день раньше битвы.

Если будет раньше битвы, Рокот же угрохает Листа за то, что тот не сдержался. И потом, до битвы Рок считал, что Лист вполне может справиться. + не будет зверя обоснуя "тебе править племенем, а не мне, и я не хочу выполнять идиотские приказы и влезать в глупости из-за недостатка мозга у тебя".
А про альтернативку надо бы узнать, да.

Медведица написал(а):

Сначала сочла сарказмом х)
А так - спасибо
/краснеет/

Не-не, это не сарказм.

Отредактировано Рокот (12-12-2012 11:34:40)

0

356

Рокот написал(а):

Если будет раньше битвы, Рокот же угрохает Листа за то, что тот не сдержался. И потом, до битвы Рок считал, что Лист вполне может справиться. + не будет зверя обоснуя "тебе править племенем, а не мне, и я не хочу выполнять идиотские приказы и влезать в глупости из-за недостатка мозга у тебя"

да, ты права.
Значит, ждем до конца битвы, а потом что-нибудь да придумаем. Ты читала явление Зноюшкина в палатке воинов?
Точно, пойду, желтого в битву засуну. Интересно, никто не будет против присутствия одного зпшника?

0

357

Дорого всем дня :З

0

358

Медведица написал(а):

да, ты права.
Значит, ждем до конца битвы, а потом что-нибудь да придумаем. Ты читала явление Зноюшкина в палатке воинов?
Точно, пойду, желтого в битву засуну. Интересно, никто не будет против присутствия одного зпшника?

Конечно, не читала. Сейчас постараюсь найти.
По поводу ЗПшника, то Року уже по-барабану. Он временно в отключке.
Землеройка
привет

0

359

Землеройка
Доброго :з
Была у меня знакомая, у той ник был - Полевка. Отчего-то ты мне ее напоминаешь х)

0

360

Рокот написал(а):

Конечно, не читала. Сейчас постараюсь найти.
По поводу ЗПшника, то Року уже по-барабану. Он временно в отключке.

Я бы хотела узнать, что ты об этом думаешь х)
Да не, не для Рока, а вообще. Так, поглазеть, поругаться на то, что не может остановить этот бедлам.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D