ты же летом анкеты проверяла? хдд
летом проверяла, сейчас переставили .с
я теперь игровой модератор.впрочем, статус соответствует моей лени, ибо посты все пишут приличные .D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.
ты же летом анкеты проверяла? хдд
летом проверяла, сейчас переставили .с
я теперь игровой модератор.впрочем, статус соответствует моей лени, ибо посты все пишут приличные .D
да ты вернёшься, у меня уже 2 ч ночи будет хД
нуу, тогда жди меня, вставь в глаза спички или выпей литр кофе, ну я не знаю, придумай что нибудь, но меня дождись обязательно, ведь это же я .DD
печально, однако .с
Травник
да ладно тебе хд
ох, лето, лето... как я хочу обратно :с
Абрикос
А я был из раздела Мэри Сью?
Бахти
нет, не Марти.
Абрикос
Моя душа спокойно, я от себя оттолкнулся, в такой манере я в первый раз писал хД
Но моя анкета- была мучение, правда? хД
*аж плюсанула последнему сообщению Абрикоса в анке Анацистовой*
По мне так даже если она всё исправит в анке, в постах будет та же ерунда.
нуу, тогда жди меня, вставь в глаза спички или выпей литр кофе, ну я не знаю, придумай что нибудь, но меня дождись обязательно, ведь это же я .DD
печально, однако .с
дождусь, с планша через вай фай зайду хД
Пыхонтина
Согласна полностью. Я вот сейчас грызла редиску и думала, как можно спокойно выкидывать Мери Сьюшек, но без ущерба для форума. Ничего дельного не придумала.
Бахти
выдающийся подбородок был мучением .D
Пыхонтина
лол)
кстати, что ты там говорила насчет нерожденных котяток? *-*
кстати, что ты там говорила насчет нерожденных котяток? *-*
Львинолап таки родит деток Течению?
*прочитала последнее сообщение Антрацистовой*
*ногалицо*
Ага. И найдёт ролу, которой заведует десятилетний человек, которому откровенно наплевать на качество анкеты и отыгрыша...
выдающийся подбородок был мучением .D
Я хотел, чтобы ты гордился мной хД
Я же развлек тебя немного?
Ну ты её и прижал, она сдалась.
/Не то, что я/
как тебе её выражение "увольте"
*ногалицо*
Ага. И найдёт ролу, которой заведует десятилетний человек, которому откровенно наплевать на качество анкеты и отыгрыша...
Ну и чего ты переживаешь? Главное, не у нас это чудо обосновалось. А на других ролевых пусть люди сами решают. Их проблемы, если наплюют.
Боги! Я поняла одну ужасающую вещью На меня Рокот влияет. У меня характер стал похожим на него =="
Абрикос
Это у меня в подписи - мол, кому нужен ещё не родившийся котёнок, милости просим в лс. Тебе нужен? *с надеждой взглянула*
Рокот
Увы, эта проблема процветает на всех форумах.
Львинолап таки родит деток Течению?
Я хотел, чтобы ты гордился мной хДЯ же развлек тебя немного?
я вас обожаю .DDD
ну да /с глубокомысленным видом/ не зря же он сейчас пошел к Течению с:
Ну ты её и прижал, она сдалась.
хм. я бы сказал, что я даже её не прижимал *о*
Это у меня в подписи - мол, кому нужен ещё не родившийся котёнок, милости просим в лс. Тебе нужен? *с надеждой взглянула*
у меня просто сорока, скажем так, не так давно родила, а один сын куда-то запропастился... хм. *о*
Боги! Я поняла одну ужасающую вещью На меня Рокот влияет. У меня характер стал похожим на него =="
здравствуй, ещё один пострадавшийся от своего персонажа человек х)
хм. я бы сказал, что я даже её не прижимал *о*
сама прижалась? хД
я вас обожаю .DDD
именно за этим я здесь хД
сама прижалась? хД
она.. слабовольная *о* не помню слова лучше. на её месте я бы ещё хотя бы попытался посопротивляться и подаказывать свою точку зрения *о*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.