Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Флуд #112 в честь исключительных флудеров.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мягколап
Давай, пока. Не заболей!

0

302

Ладно, я, пожалуй, тоже пойду домой спать. Всем приятных снов! *залезла в раковину*

0

303

*читает новопоступившую анку*
Походу (да не в обиду автору!) у нас появилась Мери Сью... *сказала чувиха, у которой перс - говорящая на кошачьем улитка-филосов*

0

304

Пыхонтина
читаете мои мысли, уважаемая улитка
как ни прискорбно, но автор действительно загнул.
*сказал чувак, у которого один из персов - сумасшедший с раздвоением личности*

0

305

Пыхонтина
оО не одной мне в голову пришли такие мысли. Описание глаз меня ввергло в глубочайший шок. А дальше больше =="
*сказал чувак, у которого почти все персы - неадекваты*

0

306

Рябинка
Рокот
Но они же у вас не идеальны. Не одни из сильнейших в лесу при абсолютно несоответствующей внешности, не проваливаешься в глубину их глаз, вам вполне можно соврать и не сгореть после со стыда, вас не обучали пять учителей, всё равно не способных уследить за вами и во время котячества вы не убегали от барсуков как нефиг делать, а так же не шлялись опять таки в котячестве по территориям других племён. Это ещё далеко не полный список. Безусловно, у нас с вами персы не самые обычные, но не Сью (я надеюсь). По-крайней мере, не такие, как пришедшая к нам.
А от глаз, которые то убивают тебя на месте, то заставляют растаять от любви, и в которые ты проваливаешься и так в них и остаёшься меня скоро выворачивать будет, чес слово. Ну постоянно где-нибудь кто-нибудь да опишет свои глаза так...

+1

307

*выговорилась и аж полегчало*
Ну, тут по-крайней мере проверяющие адекватные и их тоже бесят Сью и не пропустят такого.

0

308

Пыхонтина
надеюсь, проверяющий на это укажет, ибо то, что она прямо сильнейшая и ее знают все-все-все - слишком. о пятерых наставниках, которые сами были величайшими, и о глазах - вообще молчу.

+1

309

Пыхонтина
да уж ==" Хотя у меня складывается ощущение, что Рокот немного Сью. Ну ладно, это хотя бы не так заметно.
Зато эта анкета повергла меня в такое уныние, что я продолжила писать тот агнстовый фанфик. Благо уныние пришло под ручку с вдохновением.

0

310

Пойду протестирую её анкету ради прикола в том тесте.

0

311

Рябинка
Укажут, я уверена. А если нет, то я сама буду жаловаться куда-нибудь. Думаю, меня поддержат.
Рокот
А Пыха разве не Сью немного? Результаты того теста не в счёт - он рассчитан на человека или хотя бы человекоподобного. Ну или хотя бы на кота или волка. А улитки-персы есть только на одной, увы, погибшей роле, на ещё одной роле, где я регалась, но не помню названия, и тут. А так то у меня перс тоже немного Сью, но, надеюсь, в меру. По-крайней мере, улитке в физическом плане Сью быть трудно. разве что взглядом убивать уметь или заставлять проваливаться в глаза. А ты так по-моему ещё менее Сью, чем я.

0

312

Рокот
Кстати, Эрагон у меня по тому тесту получился Сью (хоть и не максимальным, но и не маленьким). И Гарри Поттер. Остальных таких героев ещё не проверяла. Но кажется мне, что многие будут Сьюхами...

0

313

Пыхонтина
ну да. Но можно, наверное, заменять, скажем в вопросе "ваш персонаж не любит людей" на "ваш персонаж не любит кошек" Это понятно, здесь имеется в виду окружение персонажа. Но ты права.

0

314

Рокот
Просто улитка правда очень другой перс. Кот более человек, чем улитка - кот.

0

315

*перечитав описание глаз поняла, что оно не только Сьюшное, но и нелогичное*

0

316

Пыхонтина
интересно звучит. Улиточки... ммм. Надо бы тебе прислать, чем я занималась на философии, когда делать было нечего.

0

317

Рокот
Давай! *уже заинтересовалась*
Кстати говоря, сейчас думаю над философией улиток, чтобы когда буду описывать Пыхино мировоззрение в постах, всё было бы уже продумано и проработано.

0

318

*прочитала комментарии к анкете*
Видимо, только мы втроём увидели там Сью. Эх...

0

319

/выдохся/
у меня болит мозг от анкет =.=

0

320

Абрикос
*собирается обслюнявить, выражая таким образом своё сочувствие*
Хорошо, что я не модер. И молодец, что написал про её Сьюзм, я уже испугалась, что ты ничего не заметил.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #112 в честь исключительных флудеров.