... находится рядом с палаткой учеников и яслями, чтобы в случае опасности воители смогли защитить малышей. Уютная, просторная, с крепкими стенами, способными выдержать удар непогоды. В середине палатки - самые теплые местечки, их обычно занимают старшие и опытные воины. А вот молодняку приходится поначалу спать у выхода, где порой за бок может цапнуть свежий морозец.
Палатка воинов
Сообщений 61 страница 80 из 180
Поделиться104-01-2010 22:51:09
Поделиться6109-06-2010 11:06:03
- Думаю да.
Гвоздика немного помолчала. Потом весело улыбнулась.
- Ну что же, - ухмыльнулась она. - Буду слушаться старших!
И рассмеялась. Гвоздь ласково лизнула друга в ухо.
Потом Гвоздика посмотрела на маленькую, белую котенку, стоящую у входа.
- Блед, иди к нам, - тихо позвала юная кошка. - Там ветер дует.
Гвоздика поманила полосатым хвостом Бледную и хихикнула.
Поделиться6209-06-2010 11:15:08
- Блед, иди к нам, - тихо позвала юная кошка. - Там ветер дует.
Львиногрив чуть не взлетал от радости.
Наконец у его любимой будет приёмный котёнок.
Блед, подходи не бойся. Мы можем стать твоими приёмными родителями.
Про себя Львиногрив думал:
Было бы хорошо, что бы Бледная когда подросла стала моей ученицей.
Поделиться6309-06-2010 11:30:25
- Блед, подходи не бойся. Мы можем стать твоими приёмными родителями.
Гвоздика закивала на слова друга и весело улыбнулась.
Может быть, когда-нибудь и у нас с Львиногривом будут свои дети..
Гвоздь подобрала под себя лапы.
офф: фантазии - нуль; убежала на инглиш >_<
Поделиться6409-06-2010 12:11:22
что ты здесь делаешь? - услышала Бледная. может, сказано было не совсем это, но кошечка услышала именно так. я не знаю... мне просто слишком грустно одной, - еле слышно ответила Блед. отвернулась, но, поняв, что ее ругать не будут, немного зашла в палатку.
Блед, иди к нам, там ветер дует, - сказала кошка. кажется, ее звали Гвоздикой.
подумав, Бледная подошла еще ближе, немного настороженно глядя на пару.
Блед, подходи не бойся. мы можем стать твоими приёмными родителями.
кошечка не верила своим ушам. неужели вот так просто? - недоуменно подумала Бледная. - неужели можно просто так предложить... как? но они, наверное, хорошие коты. так почему бы и нет?
тепло мурлыча, Блед подошла к Львиногриву и Гвоздике и, довольная, улеглась в пестрого бока Гвозди. все-таки хорошая вещь - котеночья непосредственность.
Поделиться6509-06-2010 20:47:06
Львиногрив счастливым лицом глянул на Гвоздику,
а затем перевёл свой взгляд на Бледну.
Теперь у них можно сказать есть дочка. - думал Львиногрив.
Кот лёг и прижался своим боком о бок Бледной.
Затем он повернулся к Гвоздике:
- А из тебя выйдет неплохая мама. -
сказал кот и прижался к Бледной.
Поделиться6609-06-2010 21:00:55
Гвоздика погладила по белой спинке Бледную своим хвостом.
- А из тебя выйдет неплохая мама.
Гвоздь рассмеялась.
- Может быть, - сквозь тихий смех проговорила она и задорно ткнула носом в щеку Львиногриву.
Юная кошка положила голову на вытянутые лапы и прикрыла глаза.
Хотелось немного подремать.
Поделиться6709-06-2010 21:45:21
всю недоверчивость словно рукой сняло. пригревшись между двумя теплыми котами, Блед прикрыла глаза, готовая уснуть. тебя зовут Гвоздика, а тебя - Львиногрив, да? - тихо спросила кошечка, поочередно, у кошки и у кота. она готова была уснуть и почти спала, но хотела все же услышать ответ.
офф: фантазия взяла отпуск, но я была против!
Поделиться6809-06-2010 21:52:01
Львиногрив сначало кажись не услышал слова Бледной.
Но потом нехотя поднял голову и еле слышно произнёс:
Да. - сказал кот - Нас зовут именно так.
Львиногрив положил свою масистую голову на землю.
Кажеться это у него были самые счастливые минуты в его жизни.
Рыжий воин громко заурчал.
Поделиться6909-06-2010 22:12:55
довольная собой Бледная мурлыкнула, потерлась сначала о бок Гвоздики, потом о бок Львиногрива. она была очень довольна, что теперь у нее есть семья. и мама, и папа... и она сможет жить, как не дал ей тот поганый лис. я вас люблю... за то... что вы есть, - проговорила Блед раздельно, зевнув. ей сильно захотелось спать. помурчав, она растянулась между мамой и папой, улыбнулась и уснула.
Поделиться7011-06-2010 15:48:15
Львиногрив полежал с двумя любимыми котоми кде то часа два. Вдруг ему захотелось побегать или сходить на охоту. Раны его уже почти не болели. Он не хотел тревожить Гвоздику своей охотой потому просто сказал:
Я схожу поохочусь. - тихо сказал он что бы не разбудить Бледную - Пригляди пожалуйста за этой малышкой. - кот боднул Гвоздику в бок и вышел из палатки.
--------------------->>>Небольшая рощица---
Поделиться7111-06-2010 17:56:29
--------------------<<<Палатка целителя---
Львиногрив еле приплёлся в палатку. Всё тело ужасно болело. Гвоздика с Бледной по прежнему спали. Эх... Хорошо иметь семью. Интересно, как отреагирует Гвоздика с Бледной на то что с ним случилось. Теперь аж неделю нельзя скакать и бегать. - подумал кот и устало покачал головой. - А вдруг там еще барсуки остались? - промелькнуло в голове у Львиногрива - Ведь тот с кем я дрался наверняка был ихним детенышем - серце в груди кота бешено заколотилось. От этого рана на животе начала побаливать. Тперь растянутые мышцы спины не позволяли ему бегать или хотя бы быстро ходить. И это было ужасно. Кот лёг рядом с Бледной и Гвоздикой. Засыпать он не собирался.
Поделиться7215-06-2010 16:32:04
Гвоздь поморщилась от света. Хм.. Уже утро.. Она поежилась и перевернувшись на спину, разлепила глаза. По правый бок сопела Бледная, а слева в полудреме сидел Львиногрив.
Гвоздика повертела головой. Со стороны главной поляны доносились вскрики и взволнованные голоса.
- Надо вставать.. - еле слышно пробурчала себе под нос Гвоздь, переворачиваясь на живот и поднимаясь на лапы.
Она молча посидела, странновато моргая и осматривая палатку. Потом, ничего не сказав, встала на лапы и лизнув Львиногрива в рыжий лоб, вышла из палатки воинов.
--->>>Высокая Скала
Поделиться7321-06-2010 19:24:38
стало холоднее, от чего Блед слегка завозилась. потом появились новые запахи, которые кошечка чувствовала сквозь сон. и снова - холод. где-то далеко шумели коты. котенок проснулся. они все странные. бегают, мельтешат... но в тайне Бледная тоже хотела так бегать, что-то делать, быть кому-то нужной. хотя нет - я нужна своим родителям... наверное. впрочем, кошечка не могла предположить, что она им не нужна. это было естественно - она нужна этим котам, иначе зачем они ее приняли?
окончательно проснувшись, кошечка сладко потянулась, медленно пробежалась вокруг Львиногрива. пойду, пожалуй, за мамой. вдруг что-то пропущу? нельзя такого допускать! - решила Блед, потерлась щечкой о рыжий бок отца и побежала за Гвоздикой.
-----высокая скала
Поделиться7423-06-2010 21:35:28
---В. С---
Поделиться7528-06-2010 15:00:37
---->палатка старейшин----->
Сновидение примчалась в палатку воинов. Она заметила Львиногрива. Здраствуй Львиногрив,- вежливо кевнула кошечка- Встань пожалуйста, я поменяю тепе подстилку. Закончив, Сновидение тудже принелась за работу. Сначало она вытащила подстилку Гвоздики и Светлоокой, потом Львиногрива. Когда она вытащила все подстилки, она кивнула Львиногриву- Сейчас я пренесу тебе новую, свежую подстилку.- с улыбкой произнесла она и вышла из пещеры.
----->за подстилками----->
Поделиться7628-06-2010 15:27:53
---->главная поляна---->
Сновидение внесла пару подстилок. Это тебе, Львиногрив.- Сновидение плюхнула мох рядом с рыжим котом. Это Лещине, это Гвоздике...- говорила себе под нос кошечка, внимательно раскладывая подстилки на свои места. Вот! Все готово! Сновидение удолетворенно улыбнулась и зажмурила глаза. Пока, Львиногрив! Теперь можно пойти покушать.
---->главная поляна---->
Поделиться7702-07-2010 16:32:31
Это тебе, Львиногрив.
Львиноггрив с приятным выражением лица глянул на кошечку. Он ей ответил:
- Спасибо большое.
Пока, Львиногрив!
- Пока. - спокойно сказал рыжий кот - А я пока что отдохну.
С этими словами он положил сво. тушу на новую простилку и задремал.
Поделиться7810-07-2010 16:08:30
Терновник вошёл в палатку и увидел спяшего Львиногрива. "Надо выспаться." - подумал он. Он прошёл мимо спяшего Львиногрива страраясь не разбудить старшего воителя. Сев на свою подстилку он стал вылизывать свою четырёхцветную шкуру. Он лёг на подстилку и попытался уснуть. Он лежал, но не мог уснуть. Он всё время думал о том что ждёт его завтра. Наконец он смог уснуть.
Поделиться7920-07-2010 13:54:25
--------->Начало.
Ярохвост перевернулся на другой бок и негромко взвыл. Он встал со своей подстилки, похлопал глазами снимая последние остатки сна и заметил причину своей боли в боку. В его шерсти болталась колючка. Ярохвост тихонько отцепил её зубами и выкинул прочь из палатки.
Откуда в моей подстилке колючка? Теперь буду всегда проверять мох.
Он потянулся и сладко зевнул. Сегодня Ярохвосту ничего не снилось. Он был этому даже рад. В последнее время ему снились не совсем хорошие сны. Ярохвост прошёл мимо спящих воинов, высунул голову из палатки и вдохнул свежий воздух.
Сегодня будет хороший день!
--------->Главная поляна.
Поделиться8021-07-2010 16:11:34
Ярохвост вошёл в палатку воинов вместе с Лещиной.Он сначала проверил свою подстилку на наличие колючек и нашёл там три штуки.Только после этого он лёг на подстилку.Рядом он чувствовал тёплый бок Лещины и на душе ему становилось легче.Ярохвост погрузился в сон...