Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Палатка воинов

Палатка воинов

Сообщений 41 страница 60 из 180

1

... находится рядом с палаткой учеников и яслями, чтобы в случае опасности воители смогли защитить малышей. Уютная, просторная, с крепкими стенами, способными выдержать удар непогоды. В середине палатки - самые теплые местечки, их обычно занимают старшие и опытные воины. А вот молодняку приходится поначалу спать у выхода, где порой за бок может цапнуть свежий морозец.

0

41

- Я тоже тебя люблю..
Рыжий кот поднял голову и лизнул Гвоздику в нос три раза потом ткнул лбом в ее лоб и проговорил:
- Что бы ни случилось я всегда буду рядом и помогу тебе. - Тут Львиногрива снова стошнило. Неужели у него сотрясение мозга?
Он сказал Гвоздике:
- Извини но меня снова подташнивает. Я схожу к Непокорному. - с этими словами Львиногрив глянул на Гвоздику и странно застыл.

0

42

Гвоздь уткнулась лбом в лоб Львиногрива и закрыв глаза, заурчала.
Его опять стошнило. Вдруг Гвоздь вспомнила, что забыла передать сказанное Непокорным позже, в палатке целителя.
- Извини но меня снова подташнивает. Я схожу к Непокорному.
- Ах! - воскликнула Гвоздика. - Черт, как я могла забыть!? - Она вскочила на лапы и стала бегать вокруг друга.
- Непокорный просил меня тебе передать, то, что, если тебе станет хуже, то лучше мне сходить за лекарствами или за самим Непокорным.
Черт возьми, с каких пор я так глупо вру?! И кому я вру?!
Гвоздика потрясла головой и посмотрела на Львиногрива.
- Сиди тут, я принесу тебе лекарств.
--->>>Главная поляна

0

43

Львиногрив кивнул головой и лёг на подстилку.
Прежде чем Гвоздика вышла он сказал:
Принеси еще чего нибудь что бы на лапу положить. Жутко болит. -
он принялся вылизываться.

0

44

--->>>Палатка целителя
Гвоздика прискакала на трех лапах в палатку. Львиногрив умывался.
Черт, что же надо намазывать первым? Растеряно подумала Гвоздь и села. Она почесала задней лапой темное ухо и закатила глаза.
- Хм.. Ну для начала съешь корешок, - хозяйственно проговорила Гвоздика, положив перед другом небольшой корешок.
Как же сказала Лещина?.. Ноготки, крапива и паутина?.. Да! Ноготки!
Она взяла в пасть ноготки разжевала их до состояния кашицы. Они были жутко горькие на вкус, но делать нечего.. Гвоздика намазала на ногу Львиногриву эту желтую массу. Потом крапива.. Юная кошка положила сверху на кашицу листья. И паутина.. Гвоздь аккуратно обмотала лапу паутиной.
- А из меня бы вышла неплохая целительница! - весело рассмеялась она, усевшись неподалеку.

0

45

Хм.. Ну для начала съеш корешок.
Львиногрив всё зделал как она просила. Было горько, но валяться в палатке у целителя не хотелось. А из нее вышла бы замечательная целительница. И словно в ответ на его мысли послышалось тихое хихиканье:
- А из меня бы вышла неплохая целительница!
Львиногрив с весёлым выражением лица ответил:
Не сомневаюсь.. Кстати ты расказывала кому нибудь про нас? - кот вопросительно глянул на Гвоздику.

0

46

- Не сомневаюсь.. Кстати, ты расказывала кому-нибудь про нас?
Гвоздь воровато оглянулась.
Упс!..
И хитро заулыбалась.
Фактически: чего скрывать? Рано или поздно это узнают все. Вряд ли Лещина будет это кому-то разбалтывать. А вот Пестрянка..
Гвоздика встрепенулась и легла рядом с Львиногривом.
Хм.. Что-то нет у меня подходящего ответа.. Может, лучше промолчать..
Она вытянула вперед лапы и положила на них голову.

0

47

Львиногрив поднял голову и вопросительно посмотрел на Гвоздику. Та отдыхала и кажеться не слышала его слова.
Львиногрив встрепенулся:
- АУУУ. Меня кто нибудь слышит? -
Львиногрив скорчил смешную рожу.
Неужели она успела всё так быстро разболтать? -
думал Львиногрив.

0

48

- АУУУ. Меня кто нибудь слышит?
- Слышит, слышит.. - пробурчала Гвоздика, косясь на свои лапы.
Может, и вправду не стоило говорить об этом?
Но так хотелось.. Не будет же она ходить и молчать в тряпочку.
Не в ее это стиле. И все тут.
Гвоздь перевернулась и положила голову на рыжий бок Львиногрива.
- Ну да, - нехотя проговорила она. - Рассказала.

0

49

Львиногрив возмущенно поднял уши.
Как так? Он ей это сказал, но это же не значит, что она должна бежать и всем расказывать. -
думал Львиногрив.
Однако он тутже нашелся со своим ответом:
Я надеюсь ты воителям расказала это. Может они и сохранят секркты. Хотя всё равно всё скоро проясница. Ладно докладуй, кому говорила? -
насмешливо сказал кот -
Не бойся, я тебя не съем. -
с такой же насмешкой закончил кот.

0

50

- Я надеюсь, ты воителям расказала это. Может, они и сохранят секреты. Хотя, всё равно всё скоро прояснится. Ладно докладывай, кому говорила? - Львиногрив сделал паузу. - Не бойся, я тебя не съем.
Гвоздика насмешливо фыркнула.
- А я тебя так боюсь, ага, - юная кошка закатила глаза и снова фыркнула. - Лещина ничего не разболтает.
Гвоздь ткнула друга локтем.

0

51

Лещина ничего не разболтает.
Львиногрив облегчённо глянул на Гвоздику.
Лещина и правда никога ничего не разболтает.
Вот если бы она сказала Пестрянке...
Тогда прощай все секреты.
Кот с волнением спросил:
Слушай, а Лещина Пестрянке ничего не скажет? - кот с надеждой глянул на подругу.

0

52

Гвоздь поспешно отвела зеленый взгляд.
- Н-не знаю, - пробурчала она и отвернулась.
Будто сделала вид, что спит. Потом снова подняла голову и огляделась.
- Интересно, что твориться на главной поляне? - легкомысленно сказала Гвоздика и прищурилась, вглядываясь во вход в палатку воителей.
Сменить тему, сменить тему..
Гвоздь зажмурилась и резко снова открыла глаза.

0

53

---Скала---

Светлоокая грациозно вошла в палатку воинов. Старшая воительница приветливо махнула хвостом Гвоздике и Львиногриву, ну губах появилась еле заметная усмешка. Тем не менее она не обратила на них особого внимания и проложила себе путь в середину пещеры, где спала новая глашатая племени Пепелинка и другие старшие воители племени. Пепелинке она не завидовала, хотя тоже хотела быть глашатой. Просто она понимала, какая это ответственность за все племя. Свети легла на свою подстилку, свернувшись калачиком. Она закрыла васильковые, синие глаза и закрыла розовый нос пушистым серебристым хвостом. Кошка заснула.

Отредактировано Светлоокая (08-06-2010 23:21:56)

0

54

палатка целителя----
котеночка продолжала свое путешествие. она заглянула еще куда-то. там пахло кошками, но они все были очень взрослые. да и собственно, обладатели запахов тоже были. робко усевшись на краю входа, так, чтобы оставаться в тени, Бледная смотрела на котов и кошек. как было бы хорошо, если бы кто-то из них стали моими приемными родителями... ну, например, тот рыжий кот и полосатая кошка. они так хорошо общаются, почти как мама с папой. наверное, у них тоже могли бы быть котята... - от грустных мыслей по щекам вновь заскользили прозрачные слезы.

0

55

Гвоздика проводила взглядом Светлоокую и закатила глаза.
Ишь! Фифа мне тоже тут нашлась! Недовольно подумала про себя Гвоздь только чуть слышно фыркнула вслух.
Светлая кошка прошла в середину палатки, где спали старшие воины и глашатай.
Гвоздика успокоилась и решила поспать недолго. Надо тренировать Тополька, а то своими жалобами он сведет ее с ума.
Юная кошка зарылась в рыжую шерсть Львиногрива и уже решила немного подремать, как заметила присутствие кого-то еще.
Она подняла голову.
- Бледная, что ты здесь делаешь? - искренне удивленно спросила котенка Гвоздь. - Ты должна быть в детской, а не шастать по лагерю одна.
Тут Гвоздика с горечью вспомнила о гибели Медуницы. Она была ее мамой..
Взгляд Гвоздя изменился от удивленного до ласкового, но немного грустного.

0

56

Ты должна быть в детской, а не шастать по лагерю одна.
Львиногрив поднял голову на голос Гвоздики. Он заметил на пороге Бледную.
По ее щекам протекли слёзы.
Ему стало жалко этого котёнка.
Прогнать он ее не мог с палатки. Это было бы неправильно.
Он немного подумал и сказал Гвоздике:
А что ей делать в детской? У нее родителей нету. Может быть отведем ее в палатку для котят и найдём ей приёмную мать. - кот умоляющее посмотрел на Гвоздику.

Отредактировано Львиногрив (09-06-2010 10:01:59)

0

57

- А что ей делать в детской? У нее родителей нету. Может быть отведем ее в палатку для котят и найдём ей приёмную мать.
Гвоздика вздохнула.
- В племени нет больше королев кроме Вересколапки. А у нее и с Тропиночкой полным-полно забот, - Гвоздь расстроено покачала головой и посмотрела на Львиногрива.
Странная мысль промелькнула у нее в голове, но Гвоздика лишь посчитала ее нелепостью и посчитала нужным пропустить.
Я сама потеряла родителей, а Бледная теряет их уже второй раз..
Это не правильно..

0

58

- В племени нет больше королев кроме Вересколапки. А у нее и с Тропиночкой полным-полно забот
Львиногрив опустил свою массовую голову.
Надо бы куда нибудь еотёнка приутить.
Но куда? Львиногрив на этот вопрос не знал ответа.
Но тут появился свет в конце тунеля.
Он поднял свою голову и покосился на Гвоздику:
Понимаеш о чем я? - сказал он подруге.

0

59

Львиногрив посмотрел на Гвоздику. Она уловила его взгляд.
- Понимаешь о чем я?
Гвоздика медленно кивнула.
- Кажется, да, - протянула она и посмотрела на Бледную. Она снова повернулась к другу. - Ты думаешь, так будет правильно?
Прошептала Гвоздь и прижалась к боку Львиногрива.

0

60

Ты думаешь, так будет правильно?
Львиногрив устало покачал головой.
Правильно или нет но котёнку нужна мать -
думал кот.
Он повернулся к Гвоздике и посмотрел ей в глаза:
Думаю да. - тихо сказал он.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Палатка воинов