Хвоя
Хвоя написал(а):Социофобка; лишнего слова не проронит, не будь на то необходимости. Необщительна и крайне замкнута в себе. Предпочитает большим компаниям тихие посиделки с самыми близкими и родными. Ворчлива, но с проверенными долгими лунами друзьями открыта и откровенна.
От Рокота могут быть многочисленные попытки расшевелить Хвою, заставить её высказаться. Возможно, мой персонаж намеренно будет раздражать Хвою.
Хвоя написал(а):С уважением относилась к тем, кто выше её по званию (предводитель, глашатай), а так же к старейшинам.
О, Рокот как раз любит критиковать практически всех, кто занимает хоть чуть более высокий пост.
Хвоя написал(а):Иной раз Хвоя испытывает небывалую жажду приключений и опасностей, но разум всегда берет верх над чувствами.
А Рокот - авантюрист, когда не в депрессии. Он может подначивать Хвою составить ему компанию к некоторых его безумствах (включая поедание кошачьей мяты).
Хвоя написал(а):Но в некоторой степени её очень легко ранить словом или поступком. Не переносит критики, ибо все старается делать наилучшим образом: если ловит рыбу, то не успокоится, пока не поймает самую большую и мясистую.
И снова Рокот любит покритиковать. Чаще всего язвительно.
Хвоя написал(а):Склонна к депрессиям и самобичеванию, любит пофилософствовать время от времени.
Могут быть споры на тему философии.
Хвоя написал(а):Консервативна и терпеть не может каких-то радикальных перемен.
Хе-хе. Тут Рокот не согласен. Он полагает, что встряска нужна всем время от времени.
Хвоя написал(а):Хвоя, считая свой разум властителем над эмоциями, противится чувству любви.
Кошка! На горизонте! В Речном племени! Свободная! Определённо, Рокот будет пытаться её смутить своим почти соблазнением. Но, я не думаю, что это он всерьёз. Хотя над этим стоит подумать.
Выбирай. Возможностей - море. Но всё это может быть при более близком знакомстве. А для этого нужен какой-то толчок. Рокот сейчас немного не настроен на общение. Хвоя, судя по анкете, тоже. Значит, нужно какое-то событие.