Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Память
привет, привет. День не задался с самого утра

0

502

Рокот
У меня тоже.(
/подала лапу/

0

503

Память
а у тебя что случилось?

0

504

Рокот
Привет. Ты там не унывай(
Что у тебя за неприятности выдались сегодня?

0

505

Рокот
Да школа же...

0

506

Рокот
Ты лс мое прочел?

0

507

Память написал(а):

Да школа же...

А что школа? Успеваемость или отношения проблемные?

0

508

/снова притопала/

0

509

надо бы переписать анкету, хм.
а то там характер...

0

510

Львинолап. написал(а):

/снова притопала/

Ага, а я тебе на Грача лс написала с волнующей меня темой, по поводу моего аватара)

0

511

Болотолапка написал(а):

Ага, а я тебе на Грача лс написала с волнующей меня темой, по поводу моего аватара)

*чертыхается*
щас зайду хд

0

512

Львинолап. написал(а):

*чертыхается*
щас зайду хд

Заходи заходи)

0

513

Память
прочёл, прочёл. В общем, не знаю, что делать с Шелест.
Болотолапка
Привет. Может ты посоветуешь, какие отношения могут связывать Шелест и Рокота?

Болотолапка написал(а):

Привет. Ты там не унывай(
Что у тебя за неприятности выдались сегодня?

Да так. Сегодня в институт ко второй паре надо было идти. Меня в 8:30 мама разбудила. Ну я дверь за ней закрыла, свет в комнате включила, телевизор, чтобы не заснуть, а сама решила немного полежать. Проснулась в 9:55 (выходить надо в 10). Паника, спешные сборы, без завтрака. Ладно, выбежала из дома, доехала на метро, вышла из метро вроде вовремя. Дальше на троллейбусе. Транспорта, как на зло нет. А первой парой лекция по матану, препод злой-злой, если опоздал хоть немного на 30 секунд, не пустит. Думаю, на маршрутке доеду, так нет. Дома кошелёк забыла (проездные билеты с собой, но ехать не на чем). На своих двоих добежала до института, прошмыгнула в аудиторию прямо перед преподом. Фух! Но на этом беды не окончились. Сижу, есть хочется, от голода соображаю плохо (последний раз до этого ела прошлым днём в пять вечера). Отлично. Следующая пара - физ-ра, на которую я не иду, уговорила подругу тоже не идти. Она по доброте душевной решила меня накормить. Сводила в кафешку. Купила мне кофе. Я беру кофе, по дороге к столику, спотыкаюсь о порожек, половина кофе на мне, на руке ожог! А кофе оказался противным и переслащенным.

0

514

Рокот написал(а):

Проснулась в 9:55 (выходить надо в 10)

лол, знакомая ситуация. Однажды так же проснулась, кое-как вещи побросала - и в институт.

Рокот написал(а):

На своих двоих добежала до института, прошмыгнула в аудиторию прямо перед преподом.

ух ты, а тебе везет - не нужно на метро ехать
http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

515

Рокот
Действительно какая-то полоса неудач. Такое бывает. Но не унывай, впереди обязательно ждет белая полоса и все будет замечательно)

А Шелест это вообще кто? Если самочка, то как говориться и замутить можно)

0

516

Львинолап.
хых. Нет, мне сначала до метро бежать, потом на метро на другой конец Москвы, а потом на троллейбксе

0

517

Рокот написал(а):

хых. Нет, мне сначала до метро бежать, потом на метро на другой конец Москвы, а потом на троллейбксе

тогда не везет *О*

0

518

Болотолапка

Болотолапка написал(а):

Действительно какая-то полоса неудач. Такое бывает. Но не унывай, впереди обязательно ждет белая полоса и все будет замечательно)

будем надеяться.

Болотолапка написал(а):

Рокот

А Шелест это вообще кто? Если самочка, то как говориться и замутить можно)

Перс Памяти, которого она хочет восстановить. Да, это она. Только она, фикус мне на голову, тщательно выбирает себе вторую половинку, а Рокоту любовь вообще чужда. Переспал разок и хватит.

0

519

Рокот написал(а):

будем надеяться.

да брось, все уже прошло)

0

520

Рокот
Не поняла просто вопроса про семью))) ахаха)
Ну, да. Не был бы ты бабником.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)