Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Белянка написал(а):

А я когда иду одна по улице и топаю по лужам, то мне кажется что это кто то сзади идет, прямо за моей спиной, и тоже шлепает по лужам! А оглянутся страаашно ;D

А без луж, часто кажется, что следит кто-то или идет за тобой?)

0

282

добрый вечер всем с:

0

283

Рябинка написал(а):

добрый вечер всем с:

Приветикус  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

284

Болотолапка
как настроение? С:

0

285

Рябинка написал(а):

как настроение? С:

Немного грустное. Сама не знаю почему)
А ты как, золотце?

0

286

Болотолапка
напарник по меланхолии. Привет, лапа

0

287

Рокот
О, Рокииии *Сильно сильно обнимает*
Я тебя ждала!!!

0

288

Болотолапка
рада тебя видеть. Слушай, не знаешь, как мягко отказать человеку в просьбе, чтобы он не обиделся?

0

289

Рокот написал(а):

рада тебя видеть. Слушай, не знаешь, как мягко отказать человеку в просьбе, чтобы он не обиделся?

Хм... Я обычно говорю, что у нет нет времени, придумываю неотложные дела, хотя смотря какая проблема. А что у тебя, расскажи, я попробую помочь.

0

290

Болотолапка
этот человек должен сделать информатику, а иначе его отчислят. (Мне тоже нужно кстати делать, хотя угрозы отчисления нет) Программу написать надо и отчёт. Отчёт, между прочим, нужно готовить тщательно, иногда даже дольше, чем саму программу. И вот этот человек мне говорит: помоги! Я сделаю программы, а ты можешь накропать отчёты к ним, распечатать и завтра принести? При этом чтобы сделать отчёт, мне надо разобраться с его программой (у каждого разный вариант), чтобы сделать блок-схему. А у меня самой ещё две программы висят -___-

0

291

Рокот написал(а):

этот человек должен сделать информатику, а иначе его отчислят. (Мне тоже нужно кстати делать, хотя угрозы отчисления нет) Программу написать надо и отчёт. Отчёт, между прочим, нужно готовить тщательно, иногда даже дольше, чем саму программу. И вот этот человек мне говорит: помоги! Я сделаю программы, а ты можешь накропать отчёты к ним, распечатать и завтра принести? При этом чтобы сделать отчёт, мне надо разобраться с его программой (у каждого разный вариант), чтобы сделать блок-схему. А у меня самой ещё две программы висят -___-

Я бы на твоем месте сказала бы что у меня ОЧЕНЬ много других работ и что ты ОЧЕНЬ хочешь помочь, но увы...
Или так. Я ОЧЕНЬ хочу помочь, но извини, мне надо ехать по срочным и неотложным делам.
Может сработать.  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

292

Болотолапка
он знает, что я тоже сейчас работаю над прогами.

0

293

Болотолапка написал(а):

А без луж, часто кажется, что следит кто-то или идет за тобой?)

Да у меня вообще мания преследования! :D

Рокот
Закон джунглей.) Я обычно в таких ситуациях, совершенно без лишних угрызений совести, дою чисто сердечный ответ "Мне лень... Тут бы и свою работу сделать..."
Хотя я не советчик, и меня уж точно не стоит слушать :3

0

294

я свято верю, что хоть кто-нибудь из вас хорошо знает английский. пожалуйста, скажите, что я права))

0

295

Вечера

0

296

Белянка
Кажется, я уже от него отвязалась, но всё равно спасибо за совет
Память
доброго

0

297

Рокот
Играть! Играть!)

0

298

Память
*поперхнулась, но спасла многострадальный монитор от новой порции чая* Хорошо, хорошо. Девушка, вы меня пугаете.

0

299

Утра!)

0

300

Всем утра. И для меня оно препаршивое.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №109 в честь всеобщего бесчестья х)