Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
Ваша реклама №9
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86106-01-2013 14:46:58
Поделиться86206-01-2013 16:12:56
Окунись во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноИстория этого мира связана с Хрониками короля льва, но только косвенно. Мы изменили сюжет и вся задумка строится на квестах. Здесь мы переживаем истории старых героев на новый лад. Сейчас проходит множество конкурсов в честь зимы и праздников. Найди себя у нас
Наши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться86306-01-2013 16:34:05
Ты проходишь мимо крутых склонов, движешься все вперед. Силы уже на исходе, но вдруг, пред взором появляется еле заметный силуэт. Тебе кажется, что это все мираж, ведь длительная дорога дает о себе знать, но это не так.. Кажется, сейчас начнется давно выученная баллада о том, что тебя готовы принять в племя, верно? Но мы постараемся развеять эту пелену твоего воображения, здесь ты чужак и не заслуживаешь нашего доверия, пока не станешь частью "Потерянных".
У тебя на выбор есть большое количество мест жительства, от уютных территорий с мягкими подстилками в племенах и до кочующей жизни в банде или клане. Если ты домашняя киска, знай, тебе придется куда труднее, чем другим, ведь в этих краях возможен союз кота с собакой, с псом, который может легко перегрызть горло для своей же забавы.
"Но ведь кто-то должен следить за делами в лесу?" - спросишь ты. И мы ответим "Да". У нас это выполняют особенные, мы называем их Иными или просто Другие. Вера в Звездных предков давно в прошлом, теперь настало время новой иерархии и Великий Каланди - наш бог воссоздания поможет тебе обосноваться в наших рядах. Но так же, ты можешь попасть и под влияние Избранных, котов, которые унаследовали благосклонность Великих..
Интересно? Тогда отправляйся изведывать наш мир, мы ждем тебя..
ВладенияlБогиlИстория мираlКвестовая играlАкцииlИзбранные
Поделиться86806-01-2013 23:02:16
frpg CROSSOVER
graphics by овсянка
http://crossbrooke.ru/viewtopic.php?id= … =14#p28046
Поделиться86907-01-2013 00:19:51
http://twilightnewreality.rusff.ru/view … ?id=24#p69
I have died everyday waiting for you
Darling don’t be afraid, I have loved you
For a thousand years
I’ll love you for a thousand more…
Поделиться87007-01-2013 11:55:40
Всей правды лучше и не знать.
Так легче жить и умирать.
В сад гордых роз любви моей
Пришла зима, снег и метель.
Поделиться87207-01-2013 15:09:21
*Картинка кликабельная и ждет когда ты на неё нажмешь*
После того, как тиран пяти племен, Луноликая, погибла, в лес приходит мир и затишье... Но надолго ли? В племя Ветра приходит беременная кошка. Она погибает при родах, пред смертью, попросив целителя об одной странной услуге - дать котятам имена камней, соответствующие цвету их глаз. Но племенам не до странной кошки с ее котятами - в лесу появляется банда одиночек, племя Теней вновь что-то затевает. Сможет ли их жертва отразить удар? Или что еще хуже - смогут ли Лесные племена противостоять кровожадным одиночкам, и понять что те хотят от леса и его обитателей. Возможно ответ кроется в странной находке, которую обнаружил патруль Небесного племени? И в чем же кроется загадка пятерых котят?
Ты сможешь узнать это если придешь к нам. Зарегистрируйся, заполни анкету и играй в ролевой. Какую сторону выберешь ты?! Сторону враждебных и жестоких одиноких или Лесных племен? Решать только Тебе. Присоединяйся к нам, вступай в нашу дружную семью, а заботливые и дружелюбные админы и модеры помогут тебе во всем.
У нас есть все что нужно для приятной игры. Свой дизайн, все условия для комфорта написания постов, сообщений и прочего, активная помощь новичкам, ввод их в курс сюжета, событий, подробное описание всего что может вызвать у них вопросы, помощь по заполнению анкет, искусные аватармейкеры, которые могут сделать аватарки на любой вкус, а также - свои смайлики в виде пользователей) Мы с радостью будем ждать Тебя!
Стань полноправным Хозяином Леса...
*Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо.*
*Хочешь мира - готовься к войне*
___________________________________________________________________________________
http://hozjaevalesa.ucoz.ru/forum/35-145-5
Поделиться87307-01-2013 16:54:01
Раса: вампир
Способности: стандарт
Честолюбив, в некотором смысле беспринципен, как и все, хорошо знающие жизнь. Умен, образован, находит успокоение и отдохновение в музыке – фортепиано, умение игры на котором отточил до блеска за века. В данный момент, основной целью в жизни является захват власти
в клане. Ни разу не идеалист, руководствуется вопросами личной выгоды.
Внешность: Milan Krouzil
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы
Поделиться87508-01-2013 00:36:23
http://catswaro.mybb.ru/viewtopic.php?id=11#p396
Мир прост и ясен!
Он безопасен для меня,
я без сомнений иду туда,
куда я хочу. Я смогу выбрать
любую дорогу, и эта дорога будет верна.
Она приведет меня в Горы
Я спокойна и безмятежна.
Ведь новая жизнь ждет меня здесь
Поделиться87908-01-2013 09:17:28
Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.