Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 104. В честь нас!

Флуд № 104. В честь нас!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Это да. Когда в тебя летит что-то - и это что-то тяжелое то реакция примерно такая:

БЕЖАТЬ!

СПАСАТЬСЯ!

ЭВАКУИРОВАТЬ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА!

.D

0

382

Куничка
действительно. но это можно списать и на азарт *о*
а я сегодня первый раз за четверть прогулял физру *о* у меня не было обуви, так что на меня в любом случае наорали и заставили бы там сидеть два часа. поэтому я свалил  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

383

Ай молодэц!:D

0

384

вот дурацки смаил.-.

0

385

Абрикос.
У меня азарт на такие вещи отсутствует напрочь. Я вообще не понимаю, что люди в этом находят.  И какой смысл кидать в кого-то мячом. Кстати когда я кидаю мяч даже до сетки не долетает ._.

0

386

Оцелотка
ага .DDD
именно поэтому я ставлю одну точку хд

0

387

Даю совет - не париться. Нервные клетки не восстанавливаются

0

388

Куничка
баскетбол или волейбол? в первое я научился играть за вроде как четыре года и азарт вполне имеется хд

0

389

Да я тоже перестану эксперименты ставить

А у нас день самоуправления завтра) Я аж два урока веду)

0

390

Абрикос написал(а):

ты как?)

все хорошо)
Куничка
ну, все будет хорошо) Не грусти :З

0

391

Оцелотка
у нас тоже хд и я веду ноль уроков. надеюсь, к нам на геометрию снова придут те веселые геи-педофилы хдд  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

392

Абрикос написал(а):

Куничка
баскетбол или волейбол? в первое я научился играть за вроде как четыре года и азарт вполне имеется хд

А я дружу только с гимнастическим мячом. Ну и в волейбол как-то

0

393

Оцелотка написал(а):

А у нас день самоуправления завтра)

а у нас его не будет. Завтра три урока по тридцать минут, с восьми и до десяти где-то. А в субботу мы не учимся. Планирую погулять :З

0

394

Абрикос
А ты который класс? К нам помню один раз заявились придурки.D Было весело) Кстати в в субботу учитесь?

0

395

Абрикос.
Волейбол. Хотя баскетбол я не люблю точно также, меня тошнит от любых командных видов спорта.
Оцелотка.
Если они не восстанавливаются, то со всем что я пережила их уже вообще не должно быть.

0

396

Зной написал(а):

а у нас его не будет. Завтра три урока по тридцать минут, с восьми и до десяти где-то. А в субботу мы не учимся. Планирую погулять :З

ааа. я вам завидую   http://uploads.ru/i/i/1/B/i1BRW.png

Оцелотка написал(а):

А ты который класс? К нам помню один раз заявились придурки.D Было весело) Кстати в в субботу учитесь?

не знаю, но вроде как учимся хд
10 *о*

0

397

Зной написал(а):

у нас 4. Хотя третий под вопросом. Под БОЛЬШИМ таким. А почему в субботы не учитесь?

0

398

Абрикос написал(а):

снова придут те веселые геи-педофилы хдд

тоже в прошлом году ждал кампанию: девочка и два пацана, косящихся на нее как-то странно)
Еще были офигенные медики. Знакомые. Пришли, выбрали двух, заставили отжиматься и приседать х)

0

399

хм. сколько надо ждать, чтобы Птичка не заходила, чтобы вновь подать объявление о поиске её? *о*

0

400

Зной написал(а):

тоже в прошлом году ждал кампанию: девочка и два пацана, косящихся на нее как-то странно)
Еще были офигенные медики. Знакомые. Пришли, выбрали двух, заставили отжиматься и приседать х)

ахах хдд
а те были очень веселые. не помню что именно они нам преподавали из математики, но как они общались и во что одеты были... .DDDD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 104. В честь нас!