Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #103. В честь милых водяных крыс с:

Флуд #103. В честь милых водяных крыс с:

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

ух, ну и ленивая же я задница : D

0

322

Снеголап написал(а):

ух, ну и ленивая же я задница : D

почему? хд
лол, мне за львина еще отписываться... =="

0

323

Львинолап. написал(а):

почему? хд

я сначала готовился написать просто переходник, а потом решил-таки пост написать х)

Львинолап. написал(а):

за сороку)

Отредактировано Говорящая с Космосом (25-09-2012 16:10:17)

0

324

Говорящая с Космосом написал(а):

я сначала готовился написать просто переходник, а потом решил-таки пост написать х)

была у меня такая мыслишка: неужели переходник? хд

0

325

Львинолап. написал(а):

была у меня такая мыслишка: неужели переходник? хд

хд
вот что мне с крошкой делать :о

0

326

Дабы ослабить племена, Коготь решает еще больше их рассорить. И это после дружеских соревнований! В образе Звездного кота к Сладкозвездной, предводительнице Речного племени, приходит один из воинов Темного леса (предпл. любой член банды Когтя) и говорит, что для того, чтобы Речное племя успешно пережило сезон голых деревьев, нужно отбить Нагретые Камни. Более того, он хочет ослабить Грозу, чтобы легче было завоевать место предводителя (подр. в квесте  "Предатель"). В итоге все кончается кровавой схваткой.
Нападающие от Речного племени: Львинолап; Куничка; Ручеек; Течение; Тростник (от лица Воздуха); Малина;!!!
Защитники Грозового племени: Алозвезд; Огонек; Пожар; Рыжий Лис; Дымчатый [Х]
Прим. после быстрого квеста "Предатель" Алозвезд считается умершим. Место предводителя занимает Дымчатый - временно. Подробнее позже.
Далее. Коготь так же сеет смуту в племени Ветра.
*косится на Сороку*
за три часа дороги в моей полусонной голове родилась идея, как сделать последние дни сегодняшней Грозы незабываемыми) И заодно убрать со сцены Шторма, который все-таки слишком уберваффе, чтобы болтаться просто так.
Львинолап все-таки рассказывает Шторму о том, что его тренирует Звездное племя. Ошалевший полосатый договаривается с ним встретиться завтра на том же месте и уносится к Алозвезду, которому все докладывает. Алозвезд устраивает племени допрос с пристрастием, об этом тут же узнает Коготь и принимает контрмеры - Алозвезда "убивает" Яросвет, а Штормом, который совершенно логично прочесывает низовье реки в поисках тела друга, занимается сам Коготь. Вряд ли один - слишком опасный противник. Шторма банда ухайдакивает до полусмерти и бросает там же, в надежде, что сам помрет. А дальше... дальше пока не понятно. Наверное, попадет к одиночкам.

итак, мы убиваем несколько зайцев одним ударом.
1. убираем из Грозы Шторма, который в силу своей подозрительности в покое яросвета не оставит
2. делаем логичным поспешность яросвета убить алозвезда. единственное что - лучше сделать так, чтобы к ярушке пришел отец, работающий с когтем, и повелел убивать алого быстро. Разумеется, он научен Когтем, но об этом не знает никто. Ну, это несущественно хд

итак, дайте мне все точно понять, что мы сейчас собираемся делать хд
отменяем войну река/гроза, да?
алого все равно "убивают". шторма убирают с дороги, пока хз куда, да?
сорока вполне может развязать войну между ветер/река. ей только повода не хватает. если все правильно помню, то там коготь должен будет бегать по той узенькой полосочке тграницы между ними с чем-то *о*
с тенями пока все в порядке, да?

0

327

Львинолап. написал(а):

Твой отец был одним из этих рыбомордых, но ты уже доказал, что ты не таков как он, и что твоя преданность племени превыше всего. Я уважаю тебя за это... в глубине души. Мы спорим и казалось бы никогда не найдем общий язык, они и правда думают что все это всерьез? За долгие луны тесного общения мы смогли стать даже друзьями.

Вот именно, в глубине, очень глубоко хд Хотя отношение Ржав к друзьям базируется на: сразу не убью хд

Львинолап. написал(а):

почему? хд

У меня есть мысль для поста Кунички, она всех решит зазвать на охоту за "сокровищами", кто не помнит Речное племя собирало разные разности для украшения своих палаток х)

0

328

отменяем войну река/гроза, да?

она пойдет после смерти алого)

сорока вполне может развязать войну между ветер/река. ей только повода не хватает. если все правильно помню, то там коготь должен будет бегать по той узенькой полосочке тграницы между ними с чем-то *о*

он должен натереться рыбой хд
или, в крайнем случае, я за гм отпишусь - мол, какой-то кот из сумрачного леса)

Ржавница написал(а):

У меня есть мысль для поста Кунички, она всех решит зазвать на охоту за "сокровищами", кто не помнит Речное племя собирало разные разности для украшения своих палаток х)

кстати, единственное, чего не понимает львин и даже посмеивается хдд

0

329

Ржавница написал(а):

аа, черт, обожаю это дело и всегда поражаюсь, когда об этом забывают упомнуть на разных кв х)

0

330

Львинолап. написал(а):

она пойдет после смерти алого)

а повод? хдд

Львинолап. написал(а):

он должен натереться рыбой хд
или, в крайнем случае, я за гм отпишусь - мол, какой-то кот из сумрачного леса)

ой, бедная река тт

0

331

а повод? хдд

ну, алый просто отбивает атаку хд
нападает сладкозвездная.
кстати, где она? =="

0

332

Львинолап. написал(а):

кстати, единственное, чего не понимает львин и даже посмеивается хдд

А Куничка напротив обожает хд

аа, черт, обожаю это дело и всегда поражаюсь, когда об этом забывают упомнуть на разных кв х)

Вот, папенька, пойдешь с нами, заодно и рыбы наловим х)

0

333

Львинолап. написал(а):

ну, алый просто отбивает атаку хд
нападает сладкозвездная.

ну всё, я окончательно запутался т.т
если его сначала убивает яросвет и, по идее, алый уж потом должен оказаться с зс, а потом, потом алый отбивает атаку? *о*

Львинолап. написал(а):

кстати, где она? =="

ага тт
пойду поищу связь с ней

0

334

Ржавница написал(а):

Вот, папенька, пойдешь с нами, заодно и рыбы наловим х)

а ночью тренировка с шуршунчиком-ухажером несчастным с:

0

335

лол. больше не принимаем связь по форумам .DD

0

336

если его сначала убивает яросвет и, по идее, алый уж потом должен оказаться с зс, а потом, потом алый отбивает атаку? *о*

ну, гроза хд

ол. больше не принимаем связь по форумам .DD

ась?

0

337

Львинолап. написал(а):

ну, гроза хд

гениально .)

Львинолап. написал(а):

ась?

у Сладкошипы связь только по двум форумам. где я не могу её найти. на одном такого ника нет, а второго больше не существует ==> т.е. существует, но на новом адресе и я не уверен, что она там ещё есть *о*

0

338

у Сладкошипы связь только по двум форумам. где я не могу её найти. на одном такого ника нет, а второго больше не существует ==> т.е. существует, но на новом адресе и я не уверен, что она там ещё есть *о*

досадно =="

0

339

Львинолап. написал(а):

досадно =="

очень.
и на других персах связи нет.
может, на маил написать? попытка не пытка хд

0

340

может, на маил написать? попытка не пытка хд

давай *о*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #103. В честь милых водяных крыс с: