погибшие котята... *вздыхает*
я вообще не понимаю, как он оправился после такого.
А почему они все погибли? Игроки разбежались?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.
погибшие котята... *вздыхает*
я вообще не понимаю, как он оправился после такого.
долгая история... *о*
у нас были взломы. три раза, один за другим. было решено переехать на другой форум. теперь он известен (как ни странно, в узких кругах), как кв. лесная баллада.
поначалу мы хотели остаться там, но затем решили переехать обратно, на заброшенный тогда квис. тот форум-замена стал... преуспевающим. многие решили остаться там.
так и исчезли игроки.
поэтому сделали вид, что был пожар, унесший жизни множеству котов из всех племен.
Горлица,
Куропатка
Чайка
это уже что-то хд
если брать скажем серебристо-белую то это вот:
а если пепельно-серого то это вот: http://savepic.net/3346177.htm
тот форум-замена стал... преуспевающим. многие решили остаться там.
так и исчезли игроки.
Ну как так можно? Где патриотизм-то?
это уже что-то хд
А мне Горихвостка нравится хд.
если брать скажем серебристо-белую то это вот:
Она какая-то плотно покушавшая.
Пока что второй вариант нравится больше хд.
Ну как так можно? Где патриотизм-то?
в этом была и наша, администраторская вина. *о*
мы хотели остаться там, ибо здесь... все было как-то не так. новички не регистрировались, все сидели во флуде, забыв о игре... взломы подтолкнули нас к решению создать новый форум, принявший имя старого. он просуществовал с нашим админ-составом (Бирюзовая Звезда - гл. админ, Пепелинка - зам. гл. админа и я, третий администратор) около полугода. А затем, помню, Смола написала что-то патриотическое...
И я решила подтолкнуть всех к возвращению *о*
почти все остались на том квис-е. сей же форум был заброшен до основания. пришлось возрождать. я никак не могу понять - как случилось, что баллада (тот форум был позже переименован) угасла, хотя была намного активней на тот момент? *о*
в конце концов, Бирюза ушла, Пепелинка тоже. Некоторые старые участники вернулись сюда. У КВИСа как бы две жизни - до раскола и после.
Вьюнок
Интересно же. А историю КВИСа знаю только старички.
В общем-то, все хорошо, что хорошо кончается. Традиционный КВИС лучше баллады =Р
Интересно же. А историю КВИСа знаю только старички.
может, отдельно оформить? хд
В общем-то, все хорошо, что хорошо кончается. Традиционный КВИС лучше баллады =Р
ты там был? :3
лол, а я все равно порой по ним скучаю...
Она какая-то плотно покушавшая.
Пока что второй вариант нравится больше хд.
я прок окрас хд
в этом была и наша, администраторская вина. *о*
мы хотели остаться там, ибо здесь... все было как-то не так. новички не регистрировались, все сидели во флуде, забыв о игре... взломы подтолкнули нас к решению создать новый форум, принявший имя старого. он просуществовал с нашим админ-составом (Бирюзовая Звезда - гл. админ, Пепелинка - зам. гл. админа и я, третий администратор) около полугода. А затем, помню, Смола написала что-то патриотическое...
И я решила подтолкнуть всех к возвращению *о*
почти все остались на том квис-е. сей же форум был заброшен до основания. пришлось возрождать.
я никак не могу понять - как случилось, что баллада (тот форум был позже переименован) угасла, хотя была намного активней на тот момент? *о*
в конце концов, Бирюза ушла, Пепелинка тоже. Некоторые старые участники вернулись сюда. У КВИСа как бы две жизни - до раскола и после.
Мороз был и тут и там. А там остались все из-за того, что привыкли просто. А потом добрая половина ушла сюда. Но это было давно. Сейчас просто новичков нет.
это разные форумы и лично я не бралась бы так судить)
У одних все дорогое здесь. А у других там. И не все могут легко все бросить.
может, отдельно оформить? хд
Это было бы интересно)
ты там был? :3
Нет, но наблюдал поверхностно. И мне не очень понравилось.
я прок окрас хд
Все равно второй лучше хдд.
Всплеск, где твой пост? хд
Нет, но наблюдал поверхностно. И мне не очень понравилось.
почему? *о*
мне он, кстати, нравился хд
в каком-то роде.
Вьюнок
Не знаю. Нет там нужной атмосферы =Р
где твой пост? хд
я с собакой гуляла хд
сейчас будет
пост готово хд
И все пропали хд
Всплеск
Не все, а Грачуня :з
Шершень
а ну да ахах
Как анкета?)
я опять здесь, всем привет с:
Творог
привет
Всплеск
как дела? с:
угадайте, кто наконец вернулся с дааачи с;
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.