Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Вьюнок написал(а):

погибшие котята... *вздыхает*
я вообще не понимаю, как он оправился после такого.

А почему они все погибли? Игроки разбежались?

0

482

Шершень написал(а):

А почему они все погибли? Игроки разбежались?

долгая история... *о*
у нас были взломы. три раза, один за другим. было решено переехать на другой форум. теперь он известен (как ни странно, в узких кругах), как кв. лесная баллада.
поначалу мы хотели остаться там, но затем решили переехать обратно, на заброшенный тогда квис. тот форум-замена стал... преуспевающим. многие решили остаться там.
так и исчезли игроки.
поэтому сделали вид, что был пожар, унесший жизни множеству котов из всех племен.

0

483

Шершень написал(а):

Горлица,

Шершень написал(а):

Куропатка

Шершень написал(а):

Чайка

это уже что-то хд
если брать скажем серебристо-белую то это вот: http://zooforum.ru/uploads/monthly_02_2011/post-13038-1298564854,0553.jpg
а если пепельно-серого то это вот: http://savepic.net/3346177.htm

0

484

Вьюнок написал(а):

тот форум-замена стал... преуспевающим. многие решили остаться там.
так и исчезли игроки.

Ну как так можно? Где патриотизм-то?

Всплеск написал(а):

это уже что-то хд

А мне Горихвостка нравится хд.

Всплеск написал(а):

если брать скажем серебристо-белую то это вот:

Она какая-то плотно покушавшая.
Пока что второй вариант нравится больше хд.

0

485

Шершень написал(а):

Ну как так можно? Где патриотизм-то?

в этом была и наша, администраторская вина. *о*
мы хотели остаться там, ибо здесь... все было как-то не так. новички не регистрировались, все сидели во флуде, забыв о игре... взломы подтолкнули нас к решению создать новый форум, принявший имя старого. он просуществовал с нашим админ-составом (Бирюзовая Звезда - гл. админ, Пепелинка - зам. гл. админа и я, третий администратор) около полугода. А затем, помню, Смола написала что-то патриотическое...
И я решила подтолкнуть всех к возвращению *о*
почти все остались на том квис-е. сей же форум был заброшен до основания. пришлось возрождать.
я никак не могу понять - как случилось, что баллада (тот форум был позже переименован) угасла, хотя была намного активней на тот момент? *о*
в конце концов, Бирюза ушла, Пепелинка тоже. Некоторые старые участники вернулись сюда. У КВИСа как бы две жизни - до раскола и после.

0

486

Вьюнок
Интересно же. А историю КВИСа знаю только старички.
В общем-то, все хорошо, что хорошо кончается. Традиционный КВИС лучше баллады =Р

0

487

Шершень написал(а):

Интересно же. А историю КВИСа знаю только старички.

может, отдельно оформить? хд

Шершень написал(а):

В общем-то, все хорошо, что хорошо кончается. Традиционный КВИС лучше баллады =Р

ты там был? :3
лол, а я все равно порой по ним скучаю...

0

488

Шершень написал(а):

Она какая-то плотно покушавшая.
Пока что второй вариант нравится больше хд.

я прок окрас хд

Вьюнок написал(а):

в этом была и наша, администраторская вина. *о*
мы хотели остаться там, ибо здесь... все было как-то не так. новички не регистрировались, все сидели во флуде, забыв о игре... взломы подтолкнули нас к решению создать новый форум, принявший имя старого. он просуществовал с нашим админ-составом (Бирюзовая Звезда - гл. админ, Пепелинка - зам. гл. админа и я, третий администратор) около полугода. А затем, помню, Смола написала что-то патриотическое...
И я решила подтолкнуть всех к возвращению *о*
почти все остались на том квис-е. сей же форум был заброшен до основания. пришлось возрождать.
я никак не могу понять - как случилось, что баллада (тот форум был позже переименован) угасла, хотя была намного активней на тот момент? *о*
в конце концов, Бирюза ушла, Пепелинка тоже. Некоторые старые участники вернулись сюда. У КВИСа как бы две жизни - до раскола и после.

Мороз был и тут и там. А там остались все из-за того, что привыкли просто. А потом добрая половина ушла сюда. Но это было давно. Сейчас просто новичков нет.

0

489

Шершень написал(а):

это разные форумы и лично я не бралась бы так судить)
У одних все дорогое здесь. А у других там. И не все могут легко все бросить.

0

490

Вьюнок написал(а):

может, отдельно оформить? хд

Это было бы интересно)

Вьюнок написал(а):

ты там был? :3

Нет, но наблюдал поверхностно. И мне не очень понравилось.

Всплеск написал(а):

я прок окрас хд

Все равно второй лучше хдд.

0

491

Всплеск, где твой пост? хд

Шершень написал(а):

Нет, но наблюдал поверхностно. И мне не очень понравилось.

почему? *о*
мне он, кстати, нравился хд
в каком-то роде.

0

492

Вьюнок
Не знаю. Нет там нужной атмосферы =Р

0

493

Вьюнок написал(а):

где твой пост? хд

я с собакой гуляла хд
сейчас будет

0

494

пост готово хд
И все пропали хд

0

495

Всплеск
Не все, а Грачуня :з

0

496

Шершень
а ну да ахах
Как анкета?)

0

497

я опять здесь, всем привет с:

0

498

Творог
привет

0

499

Всплеск
как дела? с:

0

500

угадайте, кто наконец вернулся с дааачи с;

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #101 В честь далматинцев, умеющих считать.