Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!

Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

ух. первый учебный день, который прошел не так страшно, как я ожидал =D
но завтра органическая химия ._. и прощай до етверга шуточки кулашки

0

862

Привет всем. Фух, 7 уроков в неделю будет

0

863

Черногрив
сочувствую.
хорошо быть гумом: мало того, что у нас сниженные требования по некоторым точным наукам, так и ещё практически постоянная лафа .DDD

0

864

Пф, 7 уроков - это не значит, что:
1) Нужно учить абсолютно все уроки.  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
2) Нужно посещать последний 7-ой урок.   http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

865

Черногрив
как представителям "элитной гимназии" нам все это "не значит" исключительно значит .DD

0

866

Ну, лично я в 9-ом классе абсолютно не учил, даже не открывал ни ризу учебник по обществознанию, однако, имею 4 в году. Логика - старый, добрый помощник :3

Так же, химию я вообще не знаю, но получил 4. русский не зубрил, но получил за гиа 5. По алгебре/геометрии гиа не хватило 2 баллов до 4. Всё из-за задания части В или второй. Там человек проверяет, а не машина. Собственно, я попал на планку "по желанию проверяющего", так как ответ был вроде бы правильный, но и с тем же успехом не совсем. 50 на 50, не помню уже, какой именно номер и ответ, но если бы зачли, то дали 3 балла / получил бы 4... Эх

0

867

Абрикос
Ну, элитная же гимназия) Выйдешь из неё когда - будешь, почти как Эйнштейн ;D

0

868

Черногрив
уж как он .D

0

869

Всем добрый день =)

0

870

Багрянолап
добрый)

0

871

Абрикос
Как прошел первый а у некоторых и не первый учебный день? =)

0

872

Багрянолап
хорошо. радовался шуточкам кулашки, узнал, что он откуда-то знает нашу новую учительницу по русскому с литературой, горююю, что завтра не будет биологии, зато будет химия ._.
а твой как?)

0

873

Абрикос
Упс, я опять про сайт забыл.
Хорошо =) Лучше, чем я думал.

0

874

Багрянолап
Привет. Довольно-таки неплохо. Да и второй день тоже неплохо прошёл )  Знакомая одна моя передумала уходить из школы ^_^ Сочно.. Думаю, в школе теперь будет на 20% круче.

нувыпоняли

0

875

Я дома? Неужели? А завтра по второму кругу, хотя меня выматывают не столько уроки, сколько окружающие меня дуры ._.

0

876

Куничка написал(а):

сколько окружающие меня дуры ._.

+1.

0

877

Куничка
Привет) Ну, можно на некоторых людей не обращаться внимания просто)

0

878

Черногрив написал(а):

Ну, можно на некоторых людей не обращаться внимания просто)

но всё равно бесят т.т только я про мальчиков говорю

0

879

Нежнолистая написал(а):

но всё равно бесят т.т только я про мальчиков говорю

У нас в классе нет мальчиков. В группе 24 человека. Пять включая меня - нормальные, остальные такое быдло и меня достают. Надо держать лицо, чтобы тебя не сочли странной и не сожрали... это-то и отнимает у меня все силы. Со мной итак что-то не то в их глазах, потому что не пью, не курю, не гуляю, не имею парня и живота ._. Поэтому все время пытаются меня куда-то затащить, а на то, чтобы вежливо отказаться, так чтобы дошло - а доходит долго - надо потратить немало времени. Портить отношения все равно не хочется, у меня был уже такой печальный опыт...

0

880

Лол, у нас нормальный класс. После 9 ушли все "курящие, пьющие" , которых было.. человека 3. Остальные (10 ребят) остались. Пришли 15 новеньких, тоже вроде нормальные. А насчёт того, чтобы перед ними держать лицо - пф, лично я, когда мне сначала просто предложили, а потом уже с силой курить или куда-то ещё, я просто каждому вдарил хорошенько. Вот тогда и перестали ко мне лезть вообще. Общались нормально вроде после этого, но уже ничего не предлагали. Да и до этого я не старался "лицо держать" )

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!