---------->Откудо-то
Морозный воздух, легкий ветерок, Хаос шел осторожно шагая по рассыпчатому снегу и каждый раз подгибал под себя лапы, которые обжигало холодом. Приятный хруст раздавался под его лапами. Он смотрел куда-то вдаль своим голубым глазом и шел не разбирая дороги. Покрытая инеем, смоляная шерсть наэлектризовалась и противно прилипла к телу, в некоторых местах она небрежно торчала. Ровным дыханием хаос вдыхал в себя морозный и колючий воздух и нос приятно щипало. Он не чувствовал холода с тех пор, как огромный шип вонзился в сердце и каждый день его душа кричала безжалостным визгом. Кот был уверен в себе и шагая вперед он поднял голову и повел ушами. Насторожившись он немного выпустил когти и напрягся. В тот же миг у него что-то пронеслось в голове-"Туча...". Он услышал как сильно забилось его раненое сердце в груди и он чуть не заскулил, как пес бежавший в страхе и поджавший хвост. Хаос еще раз вдохнул и выдохнул и в нос ударил запах молока. "Котята"-Огорченно подумал кот опуская свою черную заостренную мордочку. Он закрыл свой стеклянный глаз и приобрел какую-то легкость, уверенность прошла, но её заменило чувство любопытства и некая сила. Он не понимал чего он хочет от себя самого. С тех пор как они расстались прошло несколько лун, но кот как не старался не смог забыть ту самую, которая заставила и дала смысл жить. Он улыбнулся и уверенно шагнул в сторону ежевики, но тут же встал и прижал уши к затылку-"Я верен племени, я не могу этого сделать"-Он зарычал себе под нос и показательно отвернувшись и расправив плечи, он распушил хвост и шагнул назад."Хаос, с каких таких пор ты подчиняешься воинскому закону? Правила есть правила, но мне никто не помешает их нарушить!"-Кот злобно сверкнул глазом и усмехнувшись развернулся и прыгнул к кустам, но не расчитав прыжок, он подскользнулся и влетел в ежевику. С трудом протиснувшись через кусты ежевики, кот оставил на неё клочки смоляной шерсти и недовльно фыркая и рыча, вытащил колючку из носа и открыв глаз, увидел перед собой Тучу с тремя малышами. Он раскрыл рот и в шоке смотрел на всю эту картину.
Отредактировано Хаос (14-02-2010 21:35:14)