Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #98. В честь вдохновения

Флуд #98. В честь вдохновения

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Ясень
ты что.
Имя шикарноееее *___________*

0

782

Черный луч написал(а):

Куничка
У тебя ник воительницы куница?

Ну да

Черный луч написал(а):

И что такого?

Вот именно... Меня дразнили из-за моей фамилии, может дело в том, что не надо их самим стеснятся? х)

0

783

Меня никогда из-за фамилии не дразнили. Она у меня дурацкая и непонятная о.о

0

784

Ну, умом не надо блистать, чтобы смеяться из-за имени =\ Так оно и есть же) 

Ссылочка на имя

0

785

Нота
ну так против имени я ничего не имею, оно мне нравится, но вот в сочетании с фамилией...
я бы и жаловаться не стала сегодня, просто тупые работницы в регистратуре больницы сегодня дико ржали надо мной, дуры. и так настроение не ахти было, жидкость из коленки откачивать не очень-то весело, так они его совсем добили =//
Черногрив
у меня твоя ссылочка напрочь не открывается, мой интернет очень жесток :с

0

786

Ясень написал(а):

а какая у тебя фамилия и какая кличка? )

Фигуровская. Вот возьми и придумай ахах.
А клички сейчас нет.

0

787

Черный луч
а мне нравится твоя фамилия с:
а мне мои друзья всё время  клички придумывают, последние: джек-потрошитель, кровькишкимясо, люцифер..
почти все клички у меня такие :з
спасибо креативным друзьям за этоубила бы их к чёртовой макаке

0

788

Ясень написал(а):

а мне нравится твоя фамилия с:
а мне мои друзья всё время  клички придумывают, последние: джек-потрошитель, кровькишкимясо, люцифер..
почти все клички у меня такие :з
спасибо креативным друзьям за этоубила бы их к чёртовой макаке

я единственная в контакте с таким именем Ахах.
Нашла 17 человек и все мои родственники т.т дальние только.

Ясень написал(а):

ну так против имени я ничего не имею, оно мне нравится, но вот в сочетании с фамилией...
я бы и жаловаться не стала сегодня, просто тупые работницы в регистратуре больницы сегодня дико ржали надо мной, дуры. и так настроение не ахти было, жидкость из коленки откачивать не очень-то весело, так они его совсем добили =//

Барановых куча, так что. Хотя у нас парень был и фамилия его полностью оправдывала.

0

789

Ясень
А у меня кроме клички "Карамелька"
Ничего больше и нет.
Но фамилию все равно не люблю свою)

Ясень написал(а):

Фак, ну ты же в эту больницу больше  не придешь.
надо было бы спросить
"чо ржете" они бы и сразу заткнулись.

0

790

Ну, меня зовут Александр Уманский.. Я крайне не люблю всякие клички, так как клички у собак, но друзья либо по имени, либо "Уман" звали )

Если при мне кто-то смеялся над чьим-то именем, то одёргивал я его или их :}

0

791

Нота
ну у меня кличек полно
и они меня уже конкретно достали
ага, щас. приду я туда ещё не раз
после этого грёбанного перелома, вывиха и трещины колена мне туда ещё долго ходить придётся((вообщ год назад колено сломала, жидкость раз 5 откачивать ходила, вроде всё норм было. а сейчас опять состояние ухудшилось. яже до перелома очень активный образ жизни вела, по утрам в тёплую погоду бегала, на велике регулярно каталась, хореографией занимаюсь уже 5 лет, сама дома мышцы качаю и т.д. из-за перелома пришлось временно прекратить, только хореографией занималась, а сейчас резко всё начала сначала и снова начала жидкость скапливаться((вот теперь хожу откачиваю по-новой
да я этих дур послала в задницу и они заткнулись х)
Черногрив
нравится твоё имя )

0

792

Ясень
Александр? Да, мне тоже :3 Хотя бы, потому что мне крайне нравится такая великая личность, как Александр Македонский

0

793

У брата один знакомый себя Гоблином называет.
И никто не смеется.

0

794

Ясень
:О   Перелом ноги был у тебя?

0

795

"Вы должны писать пост минимум 4 полных строки."
Хм, на ролевой, где я играл, минимум был в 5 строк :3

0

796

Черногрив написал(а):

"Вы должны писать пост минимум 4 полных строки."

для меня уже минимум 30 строк. Иначе я считаю себя нублом.

0

797

Черный луч
что он так на гоблина похож =р
Черногрив
ага, моя многострадальная коленка перенесла зигзагообразный перелом надкостницы надколенника, вывих коленного сустава и гемартроз(не знаю правильно ли написала) жидкости
люблю полностью называть свой диагноз
коленку вообще круто ломать, потому что не больно :з я даже до травмы на своих двоих дошла спокойно, я бы собственно говоря туда и не пошла. но у меня коленка опухла и сустав торчал в сторону, всё это выглядело очень мило, ага.

0

798

Черногрив написал(а):

я вообще не задумываюсь над строчками когда пишу, из само-собой 70-80 получается х)

0

799

Ясень написал(а):

что он так на гоблина похож =р

Не знаю. Гоблин и все, есть много любит очень.
Есть еще Эльф, Беркут, Резедент, Хатабыч, Марти, Стрелок, Янтарь, Пандорский кот.

0

800

Ясень
Жестоко :С   У меня только с руками истории происходят каждое лето.. Это - исключение, что странно.. Хотя, ещё неделька есть, может, наверстаю :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #98. В честь вдохновения