Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З

Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

расслабьтесь, это лишь игра хд
*вспоминает детство Грача*

0

882

Иллюзия написал(а):

Меня больше раздражает то, что она считает её равной себе по возрастуи не только.

тебе только что процитировали, что она считает, что она старше её, но не назначительный срок.
и ты думаешь, что, раз она старше, ей будут все поклоняться? пхаха!

0

883

Львинолап.
ахах, хороший пример хд
и всё же, учитывая сюжет... ВС явно не поздоровится, раз он ещё не свыкся с тем, что может умереть...
мне явно нужно уменьшить количество персонажей в Тенях :о

0

884

Львинолап.
кстати, добрый Львин примет в сюжете сторону лесных племён, верно? х)

0

885

закрыли тему, надоело ругаться, х)
лучше пусть куничка пост напишет

0

886

Иллюзия
пф

0

887

Туманность Звезд
да, решили проблему .DD

0

888

Иллюзия
ладно, мне лень провоцировать тебя с:

0

889

Туманность Звезд написал(а):

мне явно нужно уменьшить количество персонажей в Тенях :о

Грач не выдержит, если ВС умрет.
а Титомира жалко. *о*

Туманность Звезд написал(а):

кстати, добрый Львин примет в сюжете сторону лесных племён, верно? х)

уф, еще не знаю, как с ним поступить хд
с одной стороны, мне бы хотелось, чтобы он после битвы остался в лесу, что невозможно, если он, ученик банды Когтя, выступит на стороне лесных племен. Его ж прикончат. Куда круче будет, если он выступит на стороне леса в последней схватке.
Но как заставить его сражаться против своих же соплеменников...

0

890

Туманность Звезд
спасибо, ты такая добрая, аж жуть....:з

0

891

Львинолап. написал(а):

а Титомира жалко. *о*

его везде ждёт фейл. Шикарный персонаж, конечно, но всё же - фактически, никому он не нужен и ничего более не добьётся оО наставничество - фейл, воспитание детей - фейл, даже в отношениях фейл хд и слепота ничего ему не даст. Можно разыграть драму, конечно же. Раз у него сотрясение и он фактически станет марионеткой в лапах Сумрачной банды, то будет логично, если они погибнет в бою. Эээх, не жизнь, а трагедия.

Львинолап. написал(а):

Грач не выдержит, если ВС умрет.

я просто подумал, что ВС всё же может присоединиться к группе неудачливых освободителей. И, так как порой всё же проявляется его "звёздное" Я, он может заупрямиться, подумать о том, что всё уляжется... и пасть от когтей Когтя (тавтология, да) в качестве устрашения.
но для Грача это будет удар, да.

Иллюзия написал(а):

спасибо, ты такая добрая, аж жуть....:з

кто добрая? ТЗ, штоле? неееет.

0

892

Львинолап. написал(а):

Но как заставить его сражаться против своих же соплеменников...

на этот раз дядя непокор не придёт на помощь хд
тут надо настолько конкретная промывка мозгов, что... ну, тут надо серьёзно подумать и как-то обдурить Львина оО

0

893

Непокорный написал(а):

его везде ждёт фейл. Шикарный персонаж, конечно, но всё же - фактически, никому он не нужен и ничего более не добьётся оО наставничество - фейл, воспитание детей - фейл, даже в отношениях фейл хд

что, даже енотик не поможет? хд

Непокорный написал(а):

но для Грача это будет удар, да.

он с ума рехнется =Р
окончательно.

Непокорный написал(а):

тут надо настолько конкретная промывка мозгов, что... ну, тут надо серьёзно подумать и как-то обдурить Львина оО

да... я не знаю, пойдет ли Львин на такое, окажется ли настолько... глуп.

0

894

Иллюзия написал(а):

лучше пусть куничка пост напишет

Написала хд

0

895

Львинолап. написал(а):

что, даже енотик не поможет? хд

может помочь, но всё равно хд
котята станут оруженосцами, ими займутся нормальные наставники хд потом они вырастут и вообще, у них своя жизнь будет. А старомодному папашке места не будет. А одной Вереск игра не может ограничиваться оО

Львинолап. написал(а):

да... я не знаю, пойдет ли Львин на такое, окажется ли настолько... глуп.

смотря, как именно его обведут вокруг когтя (не буквально, не вокруг нашего Когтя хдд)

Львинолап. написал(а):

он с ума рехнется =Р окончательно.

предсказуемо, но смерть ВС была бы логичной. Эээх.

0

896

Непокорный написал(а):

котята станут оруженосцами, ими займутся нормальные наставники хд потом они вырастут и вообще, у них своя жизнь будет. А старомодному папашке места не будет. А одной Вереск игра не может ограничиваться оО

еноту бы лучше помог хд

Непокорный написал(а):

смотря, как именно его обведут вокруг когтя (не буквально, не вокруг нашего Когтя хдд)

есть идеи?

Непокорный написал(а):

предсказуемо, но смерть ВС была бы логичной. Эээх.

в таком случае, и смерть Львина тоже. Он не может себе простить, что натворил и в последней схватке плюет на раны, дабы добраться до когтя и прикончить его.

0

897

Ахах, я поняла чем вызвана неприязнь Кунички хд

Иллюзия написал(а):

Куничка, Львинолап. Отойдите немного. Я не осмотрела малышей.

Вот этими словами Иллюзии хд

0

898

Львинолап. написал(а):

еноту бы лучше помог хд

о да, слепой очень поможет ему хд

Львинолап. написал(а):

есть идеи?

пока что - нет оО
это надо вбить не сразу, а сделать коварный диалог, в конце которого Львинолап сделает неожиданный вывод... что ему нужно сражаться против своих же хд но сначала нужно продумать этот разговор оО

Львинолап. написал(а):

в таком случае, и смерть Львина тоже. Он не может себе простить, что натворил и в последней схватке плюет на раны, дабы добраться до когтя и прикончить его.

и ты его убьёшь? в смысле, Львина разумеется, нет

0

899

Непокорный написал(а):

о да, слепой очень поможет ему хд

енотик ему и вдарит.
и вообще, можно между ними что-то эпичное разыгрывать.

Непокорный написал(а):

это надо вбить не сразу, а сделать коварный диалог, в конце которого Львинолап сделает неожиданный вывод... что ему нужно сражаться против своих же хд но сначала нужно продумать этот разговор оО

боюсь, ничем не могу помочь хд

Непокорный написал(а):

и ты его убьёшь? в смысле, Львина разумеется, нет

а черт его знает.
кстати, смерть грача тоже была бы крутой и эпичной.

0

900

Непокорный написал(а):

пока что - нет оО

Да точно х) Ржав как раз из тех хд
Но я не думаю что она будет вешать лапшу на уши, она скорее преувеличит видимую ею самой действительность. Какая-нибудь пафосная речь, что его соплеменники не станут их слушать и его в том числе, и будут продолжать так жить пока не изничтожат самих себя, поэтому сражение остается последним способом. В духе что только возможность попробовать жить по новому (то бишь под началом Когтя) поможет им понять разницу между темным прошлым и светлым будущим. Но что добровольно они не смогут отойти от старых, медленно убивающих их порядков. Заодно скажет нечто в духе: "Вспомни кого ты лишился, матери, отца, братьев... по вине старых, изживших себя порядков, но ты ведь такой не один, в детских каждый день зарождается новая жизнь, и они также начнут постепенно лишатся самого дорогого". И бла-бла-бла...
Это может сработать?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З