Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р

Флуд #92. В честь майонеза =Р

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Змейка написал(а):

Могу хоть счас хд
От моей подруги, которая вторые сутки е... э... выносит мне мозг тем чтобы я написала ей пост, а лучше три... а у меня совсем нет настроения на такое.

правда? хд но мне ещё пока отписаться надо хд
если она выносит мозг тебе по соц.сетям, то можно временно туда не заходить или постараться ей объяснить, что у тебя нет настроения *о*

0

382

Абрикос написал(а):

правда? хд но мне ещё пока отписаться надо хд
если она выносит мозг тебе по соц.сетям, то можно временно туда не заходить или постараться ей объяснить, что у тебя нет настроения *о*

Нет, по аське, и объяснить что-то слешеру с ее характером - это себе дороже, она расстроится и куда-нибудь утечет... вполне в ее привычках... отписывайся значит х)

0

383

Змейка написал(а):

Нет, по аське, и объяснить что-то слешеру с ее характером - это себе дороже, она расстроится и куда-нибудь утечет... вполне в ее привычках... отписывайся значит х)

да, сейчас хд
а ты меня вчера заразила рисованием хд Кира, правда, не получилась, зато я вполне сносно срисовала Когтя с Сорокой хд
мда, как мне знакомы такие люди *о*

0

384

Абрикос написал(а):

да, сейчас хд
а ты меня вчера заразила рисованием хд Кира, правда, не получилась, зато я вполне сносно срисовала Когтя с Сорокой хд
мда, как мне знакомы такие люди *о*

Ну вот, она обиделась, а теперь я чувствую себя виноватой... блин, как же я не люблю это чувство.
Здорово х) А я дальше Вара так и не продвинулась хд
И давно хочу нарисовать Ржав, Когтя, Частокола и Хвостолома хд Так сказать первооткрывателей х)

0

385

Змейка написал(а):

Ну вот, она обиделась, а теперь я чувствую себя виноватой... блин, как же я не люблю это чувство.
Здорово х) А я дальше Вара так и не продвинулась хд
И давно хочу нарисовать Ржав, Когтя, Частокола и Хвостолома хд Так сказать первооткрывателей х)

эхе. вот действительно, хочешь сделать как лучше, а всегда получается наоборот.
хехе хд я могу рисовать, найдя нужные мне позы в картинках, и довольно срисовавыть, перемещая их уже по своей надобности на листок, раскрашивая карандашом и пытаясь сделать из них вообще что-то достойное *о*

0

386

Змейка
иди отписывайся 3х

0

387

Волчье Сердце
привет с:

0

388

Абрикос написал(а):

эхе. вот действительно, хочешь сделать как лучше, а всегда получается наоборот.
хехе хд я могу рисовать, найдя нужные мне позы в картинках, и довольно срисовавыть, перемещая их уже по своей надобности на листок, раскрашивая карандашом и пытаясь сделать из них вообще что-то достойное *о*

А получается как обычно хд
Я тоже срисовываю лучше чем рисую, эх мне бы уровень моего божества то бишь Xin, это гениально *О*

0

389

Змейка написал(а):

А получается как обычно хд
Я тоже срисовываю лучше чем рисую, эх мне бы уровень моего божества то бишь Xin, это гениально *О*

или арты Джи хд она ещё и из Екатеринбурга, кажется хд
так, пойду-ка отписываться *о*

0

390

Снеголап
удачи с:

и вообще, я тоже пойду отыгрывать почти-что-смерть Тито хд
/включает пафосную музыку из бэтмена/

0

391

Титомир
и тебе тоже ;3

0

392

Волчье Сердце
Народ вы что издеваетесь? Я должна три поста подруге, два от Кунички и один тебе. И это все с адской головной болью... Пойду поищу цитрамон.
Так цитрамона нет, зато есть какая примятая полоска анальгина. Он ведь помогает от головы?

Снеголап написал(а):

или арты Джи хд она ещё и из Екатеринбурга, кажется хд
так, пойду-ка отписываться *о*

О да, давай х)

0

393

Змейка
окок, я молчу :о

`cause I`m Batmen!

0

394

Змейка написал(а):

Народ вы что издеваетесь? Я должна три поста подруге, два от Кунички и один тебе. И это все с адской головной болью... Пойду поищу цитрамон.
Так цитрамона нет, зато есть какая примятая полоска анальгина. Он ведь помогает от головы?

ну тогда не отписывайся пока, выздоравливай с:
именно для таких случаев после менингита у меня дома дофига цитрамона хд

0

395

Снеголап написал(а):

после менингита

Тито будет полезно хд

0

396

Титомир написал(а):

окок, я молчу :о

`cause I`m Batmen!

Batcat - творение неогенетики хд
Блин, люди смогли добиться того чтобы сухой порошок при заливании его водой превращался в пюре, но до сих пор не могут сделать таблетки приятными на вкус.

Снеголап написал(а):

ну тогда не отписывайся пока, выздоравливай с:
именно для таких случаев после менингита у меня дома дофига цитрамона хд

Мне пришлось глотать анальгин, наверное все дело в снах, я их всегда запоминаю, мозг перегружается и привет...

0

397

чертова Амнезия *о*

0

398

Змейка написал(а):

Мне пришлось глотать анальгин, наверное все дело в снах, я их всегда запоминаю, мозг перегружается и привет...

*о*
хорошие хоть сны снятся?

Титомир написал(а):

Тито будет полезно хд

да уж хд
может, снеголап пойдет таскать таблетки цитрамона из дома двуногих? о.о

0

399

Снеголап написал(а):

*о*
хорошие хоть сны снятся?

Бредовые как галлюцинации. Мужчина в свадебном платье и девушка в костюме. Мое подсознание еще не такое может выкинуть хд

0

400

Змейка написал(а):

Бредовые как галлюцинации. Мужчина в свадебном платье и девушка в костюме. Мое подсознание еще не такое может выкинуть хд

*О*
у меня сегодня кот по рельсам ехал.
так что у меня тоже сумасшедшие сны сняться хд
наверное, это из-за Амнезии. черт .-.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р