фух *0* меня, конечно, в племени ветра нет, и потому мне до него нет никакого дела, но сорока уж очень мне собольку понравилась :DDD
.DDD а может, соболек с лучиком ей и напомнят о "мире лучшем"? .)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р
фух *0* меня, конечно, в племени ветра нет, и потому мне до него нет никакого дела, но сорока уж очень мне собольку понравилась :DDD
гениальные вы сумрачные коты хдд взяли, предводительницу подцепили хд
кстати, надо бы это обыграть в скором времени *о* а то мне все равно делать нечего хд
Кто ее заманивать будет? хд
Блин, так и знала, что мне не стоит залезать на сайт с BJD куколками... они же нереально прекрасны.хочу-хочу-хочу **
А Соболь-то к нам присоединится или уже нет? хд
Кто ее заманивать будет? хд
Блин, так и знала, что мне не стоит залезать на сайт с BJD куколками... они же нереально прекрасны.
хочу-хочу-хочу **
либо Коготь, либо Хвостолом, либо ещё кто-нибудь мужского лица, потому что от предложения кошки она точно откажется хд
блин, разрываясь на два фронта, мне уже приходится третий раз одно и то же судоку начинать хд
либо Коготь, либо Хвостолом, либо ещё кто-нибудь мужского лица, потому что от предложения кошки она точно откажется хд
Тогда Хвостолом. *ревнует мужа*
Может мне еще порисовать? хдд
Тогда Хвостолом. *ревнует мужа*
Может мне еще порисовать? хдд
рисуй, конечно хдд
а может Частокол *о* или кто там у нас ещё есть? хд
если ему мозги не успеют запудрить х)
А Соболь-то к нам присоединится или уже нет? хд
я... не знаю х) я планировала, что его возьмут в качестве пушечного мяса просто так, для количества, ибо его тренировать сложно, а убедить - легко ("мы просто объединим все племена! для их же блага! никаких войн и разногласий больше не будет!"), но вы вербуете несколько по другому принципу, поэтому я не знаю, придёт ли кому-нибудь в голову подобная идея :333
и сколько он с вбитой в голову чужой идеей продержится - тоже не знаю, по идее же драка должна быть... а сейчас мне вообще пришла мысль, что это плохая идея, ибо соболь рано или поздно проболтается и только испортит эпичный сюжет)))
если ему мозги не успеют запудрить х)
тогда они будут вместе напоминать об этом друг другу хдд
я... не знаю х) я планировала, что его возьмут в качестве пушечного мяса просто так, для количества, ибо его тренировать сложно, а убедить - легко ("мы просто объединим все племена! для их же блага! никаких войн и разногласий больше не будет!"), но вы вербуете несколько по другому принципу, поэтому я не знаю, придёт ли кому-нибудь в голову подобная идея :333
и сколько он с вбитой в голову чужой идеей продержится - тоже не знаю, по идее же драка должна быть... а сейчас мне вообще пришла мысль, что это плохая идея, ибо соболь рано или поздно проболтается и только испортит эпичный сюжет)))
вот у меня примерно также с сорокой. помните же пятнистую звезду? только на сороку обаянием не воздействуй. ей только напомни, что у неё забрало зп, скажи, что это шанс отомстить - и всё, она полностью ваша марионетка. + её взяли как возможность иметь уже власть над одним племенем, а в сущности она ничего не делает, хотя будет тренировать лучика и сама иногда тренироваться в сумрачном лесу.
обиженные и обманутые, объединяйтесь .D
ибо соболь рано или поздно проболтается
вторая сорока хд
вернулся :о
Это уже у Когтя надо спросить хдКоторый пока в отъезде хд
та блин хд
в любом случае, кто-то из банды может заглянуть в палатку целителя и заметить, что с ним немножко что-то не то хд
и вообще.
требую мастера игры! :о
черт *о* мама.
всем пока :с
Абрикос
пока :С
ей только напомни, что у неё забрало зп, скажи, что это шанс отомстить - и всё, она полностью ваша марионетка.
ну, это уже какая-то более серьёзная причина х) даже не так - более серьёзный мотиватор. у соболя же... он расплывчатый. нет, если ему покажется, что идея плохая - он мирно попробует отойти от дел (а фиг его отпустят) и не будет никого выдавать. но если он обнаружит, что его собирались использовать в других целях...
в то же время, это огромный прыжок в развитии персонажа *0*
вторая сорока хд
ты не смотрела обновлённую семью соболя, которую я редактировала сразу после соревнований?.. х)
черт *о* мама.
всем пока :с
:ССС
в любом случае, кто-то из банды может заглянуть в палатку целителя и заметить, что с ним немножко что-то не то хд
или они могут намёками разговаривать, думая, что у тито после удара совсем башка не варит и он точно ничего не поймет) так он и узнает о банде
или они могут намёками разговаривать, думая, что у тито после удара совсем башка не варит и он точно ничего не поймет) так он и узнает о банде
вот, вот)
не хочешь сыграть за гейм-мастера? с:
не хочешь сыграть за гейм-мастера? с:
за лису?) а ещё я пароля не знаю, хотя там вроде единицы были
Смола
а я помню пароль с:<
Отредактировано Титомир (25-07-2012 16:08:37)
а я помню пароль с:<
а, ну тоже неплохо х)
на болотах? чей первый пост? и я сначала пойду пообедаю :3
Смола
от Мастера Игры хд
приятного аппетита с:
приятного аппетита с:
пост какой-то стрёмный получился)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р