бери, мне братик другую сделал С:
я возьму ее, но только для того, чтобы любоваться наикрасивейшим колором*--*ну или поставить на авку на другом форуме хдда так я хотел бы взять шестую хдд
Отредактировано Кремолап (29-07-2012 22:12:57)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » оставить след в истории мешало плоскостопие.
бери, мне братик другую сделал С:
я возьму ее, но только для того, чтобы любоваться наикрасивейшим колором*--*ну или поставить на авку на другом форуме хдда так я хотел бы взять шестую хдд
Отредактировано Кремолап (29-07-2012 22:12:57)
а так я хотел бы взять шестую хдд
да бери, я добрый с:
Арника
Я требую продолжение :О
да бери, я добрый с:
вы тут такие добрые с:
спасибо х3
Я требую продолжение :О
лень поборю - будет. а так как фш есть только на моем компе, а я сижу постоянно с отцовского ибо там ME и DA, то нескоро ^ ^
лень поборю - будет. а так как фш есть только на моем компе, а я сижу постоянно с отцовского ибо там ME и DA, то нескоро ^ ^
Ты играешь в DA! Я тебя обожаю! хд
Ты играешь в DA! Я тебя обожаю! хд
сейчас только во вторую часть, ибо первую прошел давно *о*
сейчас только во вторую часть, ибо первую прошел давно *о*
Та же самая фигня хд
Извини за флуд(
Лучик
да ничего, ничего :э
Буду покорно ждать.
А рассказ? :З
А рассказ? :З
я скачал себе амнезию, слендера и scp-087 х) я еще долго из них не вылезу с:
В поле травы - как волна из края в край,
В поле славы - хоть горстями подбирай.
Мы с тобою, брат, отправились за ней,
В чисто поле, горча своих коней.Мимо мерно покачивающихся, стройных и высоких, будто покрытых позолотой самими солнечными лучами, ласкающими теплую, сухую землю, колосьев пшеницы; мимо тихого, спокойного Дона, на зеркальной глади которого неторопливо покачиваются ярко-желтые кувшинки, словно маленькие солнца - кажется, что возьмешь его в руку, а оно озарит теплым и нежным светом лицо, ласково пробежится по всему телу и не потухнет никогда.
Мимо редких желто-зеленых, несмотря на то, что сейчас царит лето, деревьев, окруженных ветвистыми, раскидистыми кустами, редкая листва которых не может скрыть черно-бурые, темные, но тонкие и беззащитные ветви; мимо нещадно палящего солнца, которое, казалось бы, должно уже выжечь все живое, но нет - полевые травы наоборот радуются ему, словно суеверные крестьяне, которые в древности поклонялись славянским богам.
Дальше, как можно дальше от душного, пыльного города, с вечным ослепляющим искусственным блеском, скрывающим гнилую действительность; прочь от людей, скрывающих лицемерие и ненависть под масками дружелюбия и участия; как можно более далеко - чтобы уйти, утонуть в нежном золоте полей и не вернутся. Никогда.
Мимо суматохи и вечного кипения городов, как можно дальше от лжи и притворства - туда, где нет никого, кроме тебя и золотых колосьев созревшей пшеницы, туда, где маленький мальчик дарит первый поцелуй своей подруге, которую он знает с рождения, под ветвями старой яблони, а затем, улыбаясь, протягивает ей спелое, налитое красками заката яблоко.
Туда, где прохлада, дарованная лесом, постепенно переходит в жару полей, в те места, которые нельзя оценить с первого взгляда - они манят тебя к себе, притягивают, обещая спокойствие и умиротворенность; туда, где ты входишь в тень листьев, где ложишься на пропитанную росой траву и понимаешь - ты не ошибся тогда, когда решил придти сюда.
Отредактировано Арника (31-07-2012 09:20:14)
Арника
мерси)
аватарка шикарна
аватарка шикарна
спасибо с:
не ожидал, честно, учитывая, что я недоволен этим своеобразным коллажом, ибо кошка малость ужасно получалась :с
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » оставить след в истории мешало плоскостопие.