ну ребят, если два человека играли в одну и ту же игру, то я теперь тоже поиграть хочу((
поиграй, она очень смешная, особенно когда на тебя из кромешной темноты неожиданно выскакивает монстр с порванной пастью, и его невозможно убить :з
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.
ну ребят, если два человека играли в одну и ту же игру, то я теперь тоже поиграть хочу((
поиграй, она очень смешная, особенно когда на тебя из кромешной темноты неожиданно выскакивает монстр с порванной пастью, и его невозможно убить :з
и один пост - в палатке целителя, куда пришла Пихта (!!!!)
!хд
она самая :з
мне много людей о ней рассказывали с:
эх, я давно хотела в хорроры поиграть *0* но сейчас я руку сломала, единственное, во что я могу поиграть - это симс 3, но... но блин, я не умею в неё играть))летсплеи что ли посмотреть :DDD
!хд
вообще, ничего смешного нет, я серьёзно боюсь с ней оказываться в одной игровой локации х)
вообще, ничего смешного нет, я серьёзно боюсь с ней оказываться в одной игровой локации х)
тогда считай это злорадством хд
иногда я даже радуюсь, что непокорыч [временно] отошёл от должности целителя х)
тогда считай это злорадством хд
иногда я даже радуюсь, что непокорыч [временно] отошёл от должности целителя х)
да я бы тоже сбагрила смолу в воительницы х) и в качестве развития персонажа - она у меня либо в тупике, либо на той же тропинке, что и маковка когда-то - и для того, чтобы отмазаться от лечения некоторых болезней, которые я, такой весь из себя гениальный кв-шник, понятия не имею, как лечить х)
Смола
особенно, когда этими гениальными болезнями болеет Пихта? хдд
мне на секунду показалось "100500" :ОО
Непокорный
А что там с Тито? Твоя дена при мести была, а сын челюсть сломал. Навесить не хочешь? Хоть поперек вал бы за Вереск)
Лотос
ну, я как-нибудь потом его в игру введу - пока что хочу поиграть за непокорыча)
амнезия: ололо
особенно, когда этими гениальными болезнями болеет Пихта? хдд
именно ТоТ вот сейчас она рожает. у меня такое ощущение, что её обязательно надо будет спасать от смерти из-за непонятно чего. она вообще котят себе нашла? или крокозябры будут, которых тоже надо лечить? D<
мне на секунду показалось "100500" :ОО
всё этот интернет
слендер
ну даже лестница страшнее была
именно ТоТ вот сейчас она рожает.
у меня такое ощущение, что её обязательно надо будет спасать от смерти из-за непонятно чего. она вообще котят себе нашла? или крокозябры будут, которых тоже надо лечить? D<
омг, сочувствую.
ты абсолютно права! хд
Неужели я завалился во флуд? Оо
Я вообще стеснительный очень
Вот вечно я прихожу и все разбегаются.
она вообще котят себе нашла?
нашла вроде :о
а вообще, охае, народ С:
Приветушки \\(*o*)//
Львёнок
утра С:
Арника
о, пока я вижу аватарку.. красивая .)
ололо ^ ^
мне одной показалось, или в фильме "гнев титанов" на 81-ой минуте Кронос орал Персею: "соси"?
Отредактировано Арника (24-07-2012 09:54:34)
о, пока я вижу аватарку.. красивая .)
спасииииибо *о*
сам делал /гордостьгордость/
Львёнок
хай с:
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.