у меня все книги, завидуй С:
арр *о*
у нас вообще около 150-200 :о
у нас одна книга котов-воителей стоит 175 рублей :о
я даже боюсь думать, сколько у нас будет стоить манга
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.
у меня все книги, завидуй С:
арр *о*
у нас вообще около 150-200 :о
да блин, как же вам везет *о*
у нас кв со 100 с чем-то была где-то года четыре назад, если не больше *о* сейчас 220-250 варьируется тт
ахах) а мне пока их нельзя есть, пока я не переболею. вот ведь судьба, а. только маму уговорила на семечки на эти выходные и так подло заболела на них т.т
жестоко :О
СМОЛЯ, любимая моя Смоля <33
ты как?))
я грохнулась с лошади и сломала руку :DDD теперь мне офигенски удобно набирать смайлики, а как я буду отписываться за всех персонажей, вообще не представляю :DDD
ты как поживаешь?
да блин, как же вам везет *о*
у нас кв со 100 с чем-то была где-то года четыре назад, если не больше *о* сейчас 220-250 варьируется тт
ахах
я вообще чуть голову не потеряла, когда узнала, что коты-воители у нас подорожали на пять рублей :О
но потом бро меня поставил на место и я вспомнила, что они и раньше стоили 175 рублей хд
я грохнулась с лошади и сломала руку :DDD теперь мне офигенски удобно набирать смайлики, а как я буду отписываться за всех персонажей, вообще не представляю :DDD
бедная Смоля :О
сочувствую
ты как поживаешь?
ух ты .D руку правую сломала?) что ж вы все так, сначала Пол, потом остальные, потом ты х)
ахах
я вообще чуть голову не потеряла, когда узнала, что коты-воители у нас подорожали на пять рублей :О
но потом бро меня поставил на место и я вспомнила, что они и раньше стоили 175 рублей хд
ахах)
не, меня вообще поражают ценники на книгах. у нас в читай-городе чем толще книга, тем больше она стоит.
бредбери. маленькие книжки такие, серенькие как бы. средняя цена - 181 рубль. это если в книге около 300-400 страниц. если около 500 - 265 рубль. ага, вообще молодцы тт" а новые книги сколько у них стоят, я вообще молчу!
ашан - форевер жжэ с:
ты как поживаешь?
ух, ответить забыл)
болею, собираюсь в деревню и читаю "Войну и Мир" хд бедный старый князь, мне его так жалко :о
я одна набираю в гугле "коты воители скачать торрент"? :DDD
сочувствую
да ладно, это всё равно того стоило х)
руку правую сломала?
не, левую) но на клавиатуре всё равно неудобно печатать))
присоединяюсь к сочувствиям :о
не, левую) но на клавиатуре всё равно неудобно печатать))
даже не знаешь, что тут сказать, повезло или нет *о* особенно если бы накануне школы..)
давай, сращивай кости ^ ^
хехе, я люблю конкретный шопинг по книгам хд
нет с:
бредбери. маленькие книжки такие, серенькие как бы. средняя цена - 181 рубль. это если в книге около 300-400 страниц. если около 500 - 265 рубль. ага, вообще молодцы тт" а новые книги сколько у них стоят, я вообще молчу!
:О
дороговато, не спорю.
но это того стоит ._.
ведь намного приятнее держать у себя на руках книгу, которую ты хочешь прочитать, а не иметь распечатку :о
а вообще, лучше всего - loveread.ec
там ведь сталкер есть ептэ с:
болею, собираюсь в деревню и читаю "Войну и Мир" хд бедный старый князь, мне его так жалко :о
какой князь? *0* я только про андрея читала х)
не, меня вообще поражают ценники на книгах. у нас в читай-городе чем толще книга, тем больше она стоит.
а ещё если книга была экранизирована, то та книга, на обложке которой актёры фильма, дороже той, у которой обычная обложка
хехе, я люблю конкретный шопинг по книгам хд
я тоже) люблю бродить по книжным, но некоторые книги не считаю нужным покупать. могу записать название и пойти домой скачивать))
:О
дороговато, не спорю.
но это того стоит ._.
ведь намного приятнее держать у себя на руках книгу, которую ты хочешь прочитать, а не иметь распечатку :о
вот, согласна с тобой. вообще не переношу распечатки книг или их электронные варианты. у меня тут книжка как раз электронная появилась, может, конечно, я ещё и не привыкла к ней, но все-таки на ней страшно неудобно. не то что с обычной книгой х)
давай, сращивай кости ^ ^
кушай растишку .DD
какой князь? *0* я только про андрея читала х)
а ещё если книга была экранизирована, то та книга, на обложке которой актёры фильма, дороже той, у которой обычная обложка
я тоже) люблю бродить по книжным, но некоторые книги не считаю нужным покупать. могу записать название и пойти домой скачивать))
мне бы хоть раз так сделать хд на меня просто никто не действует, когда я в книжном. они вообще не понимают меня, когда я туда захожу, и всегда теряют .DDD
вот-вот. я тут голодные игры успела удачно купить после просмотра фильма, за какую-то, по сравнению с нынешней, мизерную цену. 200 с чем-то. а сейчас она около 600 рублей, т."
старый хд Николая Андреич Болконский, отец княжны Марьи и Андрея)
ох, мне ж ещё отписаться надо, забыл, тьфу :с
/ушел писать пост/
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.