Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.

Флуд #91. Вкус лета.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Арника написал(а):

у меня все книги, завидуй С:

арр *о*

Арника написал(а):

у нас вообще около 150-200 :о

у нас одна книга котов-воителей стоит 175 рублей :о
я даже боюсь думать, сколько у нас будет стоить манга

0

662

Кремолап написал(а):

да блин, как же вам везет *о*
у нас кв со 100 с чем-то была где-то года четыре назад, если не больше *о* сейчас 220-250 варьируется тт

0

663

Абрикос написал(а):

ахах) а мне пока их нельзя есть, пока я не переболею. вот ведь судьба, а. только маму уговорила на семечки на эти выходные и так подло заболела на них т.т

жестоко :О

0

664

Абрикос написал(а):

СМОЛЯ, любимая моя Смоля <33
ты как?))

я грохнулась с лошади и сломала руку :DDD теперь мне офигенски удобно набирать смайлики, а как я буду отписываться за всех персонажей, вообще не представляю :DDD
ты как поживаешь?

0

665

Абрикос написал(а):

да блин, как же вам везет *о*
у нас кв со 100 с чем-то была где-то года четыре назад, если не больше *о* сейчас 220-250 варьируется тт

ахах
я вообще чуть голову не потеряла, когда узнала, что коты-воители у нас подорожали на пять рублей :О
но потом бро меня поставил на место и я вспомнила, что они и раньше стоили 175 рублей хд

0

666

Смола написал(а):

я грохнулась с лошади и сломала руку :DDD теперь мне офигенски удобно набирать смайлики, а как я буду отписываться за всех персонажей, вообще не представляю :DDD

бедная Смоля :О
сочувствую

0

667

Смола написал(а):

ты как поживаешь?

ух ты .D руку правую сломала?) что ж вы все так, сначала Пол, потом остальные, потом ты х)

Кремолап написал(а):

ахах
я вообще чуть голову не потеряла, когда узнала, что коты-воители у нас подорожали на пять рублей :О
но потом бро меня поставил на место и я вспомнила, что они и раньше стоили 175 рублей хд

ахах)
не, меня вообще поражают ценники на книгах. у нас в читай-городе чем толще книга, тем больше она стоит.
бредбери. маленькие книжки такие, серенькие как бы. средняя цена - 181 рубль. это если в книге около 300-400 страниц. если около 500 - 265 рубль. ага, вообще молодцы тт" а новые книги сколько у них стоят, я вообще молчу!

0

668

Кремолап написал(а):

ашан - форевер жжэ с:

0

669

Смола написал(а):

ты как поживаешь?

ух, ответить забыл)
болею, собираюсь в деревню и читаю "Войну и Мир" хд бедный старый князь, мне его так жалко :о

0

670

Абрикос написал(а):

Кремолап написал(а):

я одна набираю в гугле "коты воители скачать торрент"? :DDD

Кремолап написал(а):

сочувствую

да ладно, это всё равно того стоило х)

Абрикос написал(а):

руку правую сломала?

не, левую) но на клавиатуре всё равно неудобно печатать))

0

671

Кремолап написал(а):

присоединяюсь к сочувствиям :о

0

672

Смола написал(а):

не, левую) но на клавиатуре всё равно неудобно печатать))

даже не знаешь, что тут сказать, повезло или нет *о* особенно если бы накануне школы..)
давай, сращивай кости ^ ^

Смола написал(а):

хехе, я люблю конкретный шопинг по книгам хд

0

673

Смола написал(а):

нет с:

0

674

Абрикос написал(а):

бредбери. маленькие книжки такие, серенькие как бы. средняя цена - 181 рубль. это если в книге около 300-400 страниц. если около 500 - 265 рубль. ага, вообще молодцы тт" а новые книги сколько у них стоят, я вообще молчу!

дороговато, не спорю.
но это того стоит ._.
ведь намного приятнее держать у себя на руках книгу, которую ты хочешь прочитать, а не иметь распечатку :о

0

675

а вообще, лучше всего - loveread.ec
там ведь сталкер есть ептэ с:

0

676

Абрикос написал(а):

болею, собираюсь в деревню и читаю "Войну и Мир" хд бедный старый князь, мне его так жалко :о

какой князь? *0* я только про андрея читала х)

Абрикос написал(а):

не, меня вообще поражают ценники на книгах. у нас в читай-городе чем толще книга, тем больше она стоит.

а ещё если книга была экранизирована, то та книга, на обложке которой актёры фильма, дороже той, у которой обычная обложка

Абрикос написал(а):

хехе, я люблю конкретный шопинг по книгам хд

я тоже) люблю бродить по книжным, но некоторые книги не считаю нужным покупать. могу записать название и пойти домой скачивать))

0

677

Кремолап написал(а):

дороговато, не спорю.
но это того стоит ._.
ведь намного приятнее держать у себя на руках книгу, которую ты хочешь прочитать, а не иметь распечатку :о

вот, согласна с тобой. вообще не переношу распечатки книг или их электронные варианты. у меня тут книжка как раз электронная появилась, может, конечно, я ещё и не привыкла к ней, но все-таки на ней страшно неудобно. не то что с обычной книгой х)

0

678

Абрикос написал(а):

давай, сращивай кости ^ ^

кушай растишку .DD

0

679

Смола написал(а):

какой князь? *0* я только про андрея читала х)

а ещё если книга была экранизирована, то та книга, на обложке которой актёры фильма, дороже той, у которой обычная обложка

я тоже) люблю бродить по книжным, но некоторые книги не считаю нужным покупать. могу записать название и пойти домой скачивать))

мне бы хоть раз так сделать хд на меня просто никто не действует, когда я в книжном. они вообще не понимают меня, когда я туда захожу, и всегда теряют .DDD
вот-вот. я тут голодные игры успела удачно купить после просмотра фильма, за какую-то, по сравнению с нынешней, мизерную цену. 200 с чем-то. а сейчас она около 600 рублей, т."
старый хд Николая Андреич Болконский, отец княжны Марьи и Андрея)

0

680

ох, мне ж ещё отписаться надо, забыл, тьфу :с
/ушел писать пост/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.