В стихотворном хд
Чуть подумал, и молвил в ответ Крысолов
Не боясь гнева всех горожан.
«Дам я три дня, чтоб одуматься вам,
И сдержать обещанье свое.
А иначе приду, а иначе вернусь,
Заплатить вам втридорога мне».
аеееее
тяжелый случай... ><
*думает*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)
В стихотворном хд
Чуть подумал, и молвил в ответ Крысолов
Не боясь гнева всех горожан.
«Дам я три дня, чтоб одуматься вам,
И сдержать обещанье свое.
А иначе приду, а иначе вернусь,
Заплатить вам втридорога мне».
аеееее
тяжелый случай... ><
*думает*
аеееее
тяжелый случай... ><
*думает*
Да, я 100% тяжелый случай хд
Признаться, честно, за Вереск нет желания играть по одной простой причине...
У нее слишком насыщенная и активная жизнь, где надо писать продуманные и очень эмоциональные посты, а я не могу. Устала от них...
ты можешь придумать С:
у меня все обломалось и рухнуло.
и вовсе не по моим планам... ><
и вовсе не по моим планам... ><
а что было в планах, м?
а что было в планах, м?
кто именно тебя интересует?
кто именно тебя интересует?
вереск и лотос.
Львинолап.
вот что произошло с лотос, я не поняла. может мне наскучило нынешнее племя ветра?! или не так быстро следовало котят отыгрывать.
вереск... так тут я вообще хотела одного котенка, ибо за игрой троих я, банально, не успеваю следить, к тому же:
У нее слишком насыщенная и активная жизнь, где надо писать продуманные и очень эмоциональные посты, а я не могу. Устала от них...
Куничка
я не вижу рифмы в последних трех строках, отчего ничего у меня в голову не идет
ладно, буду я спать. а то уже за час перевалило
значит, шансов мало.
ясненько.
печально.
или не так быстро следовало котят отыгрывать.
котята у тебя уже учениками скоро будут. *о*
котята у тебя уже учениками скоро будут. *о*
я имела ввиду, заводить.
значит, шансов мало.
ясненько.
печально.
на что?
и из всех у меня оставалась надежда на интересную, долгую и продуманную игру от Хризолит. Но меня кинули и тут уже, банально, играет чувство досады, обиды и тошнотворной неприятной эм... синоним, найдись... ...
Но меня кинули и тут уже, банально, играет чувство досады, обиды и тошнотворной неприятной эм... синоним, найдись... ...
ну не могу я отыгрывать какие-то отношения, заходящие за рамки ученик\наставник здесь, с алозвездом. не может он спокойно реагировать на истерики, он не будет утешать вот так, не может он завести отношения просто потому, что я так захотела.
ты же тоже отказываешься от вереск, следовательно, ты кидаешь меня. по той же причине - не можешь писать посты в подобном направлении.
Львинолап.
и, да, я понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но я бы, на твоем месте, вместо Воздуха сделала бы администратором Смолу. кто - кто, а она заслужила...
ну не могу я отыгрывать какие-то отношения, заходящие за рамки ученик\наставник здесь, с алозвездом. не может он спокойно реагировать на истерики, он не будет утешать вот так, не может он завести отношения просто потому, что я так захотела.
ты же тоже отказываешься от вереск, следовательно, ты кидаешь меня. по той же причине - не можешь писать посты в подобном направлении.
не захотела ты, надо думать, из-за того,что либо я тебе не нравлюсь, либо из-за обиды за игру с вереск.
не буду повторяться про изменчивость характера с взрослением. во что я вереск превратила... оо
не захотела ты, надо думать, из-за того,что либо я тебе не нравлюсь, либо из-за обиды за игру с вереск.
не захотела я оттого, что все равно никогда бы не смогла отыграть подобные отношения так, как ты захочешь.
знаки внимания, которые мог бы оказывать алозвезд, будут казаться скупыми и незначительными. он никогда не сделает признания в любви, никогда не будет делать первый шаг.
и внезапной страсти у него тоже возникнуть не может.
фальшиво, наигранно все это было бы.
все. ушла - ушла спать.
Если что, дальнейшее обсуждение, Грачунь, в личку. окау?)
целую крепко, ваша репка. спокойной ночи, ребят.
P.S.
так, как ты захочешь.
откуда тебе знать, как захочу я)
Если что, дальнейшее обсуждение, Грачунь, в личку. окау?)
если хочешь С:
Так, я почти выполнила план хд Мне надо написать еще всего один пост х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)