Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)

Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Куничка написал(а):

В стихотворном хд
Чуть подумал, и молвил в ответ Крысолов
Не боясь гнева всех горожан.
«Дам я три дня, чтоб одуматься вам,
И сдержать обещанье свое.
А иначе приду, а иначе вернусь,
Заплатить вам втридорога мне».

аеееее
тяжелый случай... ><
*думает*

0

22

Лотос написал(а):

аеееее
тяжелый случай... ><
*думает*

Да, я 100% тяжелый случай хд

0

23

Признаться, честно, за Вереск нет желания играть по одной простой причине...
У нее слишком насыщенная и активная жизнь, где надо писать продуманные и очень эмоциональные посты, а я не могу. Устала от них...

0

24

Львинолап. написал(а):

ты можешь придумать С:

у меня все обломалось и рухнуло.
и вовсе не по моим планам... ><

0

25

Лотос написал(а):

и вовсе не по моим планам... ><

а что было в планах, м?

0

26

Львинолап. написал(а):

а что было в планах, м?

кто именно тебя интересует?

0

27

Лотос написал(а):

кто именно тебя интересует?

вереск и лотос.

0

28

Львинолап.
вот что произошло с лотос, я не поняла. может мне наскучило нынешнее племя ветра?! или не так быстро следовало котят отыгрывать.
вереск... так тут я вообще хотела одного котенка, ибо за игрой троих я, банально, не успеваю следить, к тому же:

Лотос написал(а):

У нее слишком насыщенная и активная жизнь, где надо писать продуманные и очень эмоциональные посты, а я не могу. Устала от них...

0

29

Куничка
я не вижу рифмы в последних трех строках, отчего ничего у меня в голову не идет

0

30

ладно, буду я спать. а то уже за час перевалило

0

31

Лотос написал(а):

значит, шансов мало.
ясненько.
печально.

Лотос написал(а):

или не так быстро следовало котят отыгрывать.

котята у тебя уже учениками скоро будут. *о*

0

32

Львинолап. написал(а):

котята у тебя уже учениками скоро будут. *о*

я имела ввиду, заводить.

Львинолап. написал(а):

значит, шансов мало.
ясненько.
печально.

на что?

и из всех у меня оставалась надежда на интересную, долгую и продуманную игру от Хризолит. Но меня кинули и тут уже, банально, играет чувство досады, обиды и тошнотворной неприятной эм... синоним, найдись... ...

0

33

Лотос написал(а):

Но меня кинули и тут уже, банально, играет чувство досады, обиды и тошнотворной неприятной эм... синоним, найдись... ...

ну не могу я отыгрывать какие-то отношения, заходящие за рамки ученик\наставник здесь, с алозвездом. не может он спокойно реагировать на истерики, он не будет утешать вот так, не может он завести отношения просто потому, что я так захотела.
ты же тоже отказываешься от вереск, следовательно, ты кидаешь меня. по той же причине - не можешь писать посты в подобном направлении.

0

34

Львинолап.
и, да, я понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но я бы, на твоем месте, вместо Воздуха сделала бы администратором Смолу. кто - кто, а она заслужила...

0

35

Львинолап. написал(а):

ну не могу я отыгрывать какие-то отношения, заходящие за рамки ученик\наставник здесь, с алозвездом. не может он спокойно реагировать на истерики, он не будет утешать вот так, не может он завести отношения просто потому, что я так захотела.
ты же тоже отказываешься от вереск, следовательно, ты кидаешь меня. по той же причине - не можешь писать посты в подобном направлении.

не захотела ты, надо думать, из-за того,что либо я тебе не нравлюсь, либо из-за обиды за игру с вереск.
не буду повторяться про изменчивость характера с взрослением. во что я вереск превратила... оо

0

36

Лотос написал(а):

не захотела ты, надо думать, из-за того,что либо я тебе не нравлюсь, либо из-за обиды за игру с вереск.

не захотела я оттого, что все равно никогда бы не смогла отыграть подобные отношения так, как ты захочешь.
знаки внимания, которые мог бы оказывать алозвезд, будут казаться скупыми и незначительными. он никогда не сделает признания в любви, никогда не будет делать первый шаг.
и внезапной страсти у него тоже возникнуть не может.
фальшиво, наигранно все это было бы.

0

37

все. ушла - ушла спать.

Если что, дальнейшее обсуждение, Грачунь, в личку. окау?)

0

38

целую крепко, ваша репка. спокойной ночи, ребят.

P.S.

Львинолап. написал(а):

так, как ты захочешь.

откуда тебе знать, как захочу я)

0

39

Лотос написал(а):

Если что, дальнейшее обсуждение, Грачунь, в личку. окау?)

если хочешь С:

0

40

Так, я почти выполнила план хд Мне надо написать еще всего один пост х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)