Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 401 страница 420 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

401

Misaki написал(а):

*стыдно* просто я пока еще не один форум не рекламила. Я так понимаю размещаешь на любом форуме по КВ рекламу КВИСА, а на КВИСЕ его рекламу. Указывая в своей рекламе ссылку на страничку с его рекламой?

Сначала заходишь на чужой форум в виде Рекламы, потом копируешь их рекламу и выставляешь у нас. Копируешь ссылку, где ты выставила у нас рекламу, вставляешь эту ссылку в форме ответа у них. Копируешь нашу рекламу и вставляешь рядом с нашей ссылкой них. Отправляешь сообщение у них на форуме с нашей рекламой и ссылкой на их рекламу. Всё х(

Misaki написал(а):

И по какой рекламе мне рекламировать? У вас ее много. Дайте ссылку.

Ищи нашу новую рекламу, с котом и рыбой. Эту у них и рекламишь.

0

402

Мглуш
омг, ладно попробую..

0

403

Мглуш
у вас там в рекламе написанно, что нужнен целитель в племя Теней. Я это уберу, ведь у нас уже есть Холодная?

0

404

Misaki
Да, и вправду, убери..
Сейчас я тогда удалю это в самой рекламе)

0

405

Мглуш
И у вас в коде ошибка. Судя по рекламе. Код должен быть таким:

http://savepic.net/1642931.png
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
опасных приключений лес

Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая отвага, доблесть, мужество и верность...
И даже...
Спасти своих соплеменников...
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя...
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него...
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен...
Ведь сейчас миру воителей очень нужна твоя отвага, доблесть и мужество... Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!

[align=right]Нужны:
1. Целитель Речного племени
2. Глашатай Речного племени
3. Котята и королевы во все племена
[/align]

0

406

Misaki
Оох уж эти админы Хх
Сейчас исправлю хD

0

407

Мгы. У нас тут кое-кто хочет стать модером (ну не я, конечно. Кто этот человек - секрееет, ей стыдно х)). Будет ли в ближайшее время набор?

0

408

У меня очень еспокоющий вопрос. Как определить, когда в игре день, утро ночь и т. д.? Что сейчас, например?

0

409

Вьюга
раньше это было расписано по дням недели, потом нашлись те, кто против и теперь.. никак Оо

думаю, хорошо было бы расписать по неделям, когда-что.. но то когда я вернусь..

Тито
мы об этом ещё подумаем.. да и даже если модеры понадобятся, т о набора не будет - просто возьмём самых достойных, с их соглашения, конечно и всё. иначе набирается куча народа, которым неудобно отказать - обидятся же..

0

410

Бирюза написал(а):

раньше это было расписано по дням недели, потом нашлись те, кто против и теперь.. никак Оо

угу.

0

411

Тито написал(а):

Мгы. У нас тут кое-кто хочет стать модером (ну не я, конечно. Кто этот человек - секрееет, ей стыдно х)). Будет ли в ближайшее время набор?

Все зависит от того, какой человек хочет быть модером. Если он бог на ролевых или просто человек, который трудится во благо КВИСа (нифига абсолютизм), то мы сами предложим ему место хЪ
Хотя такое бывает очень редко. Или бывает тогда, когда все модеры в спячке, а нужного человека надо найти быстро *вспоминает свой случай*

Вьюга написал(а):

У меня очень еспокоющий вопрос. Как определить, когда в игре день, утро ночь и т. д.? Что сейчас, например?

Сейчас развал, как в СССР.
Шучу. Надо заставить Бирь всё это вернуть обратно. х)

Бирюза написал(а):

О___о бирьДавайсейчас

Бирюза написал(а):

мы об этом ещё подумаем.. да и даже если модеры понадобятся, т о набора не будет - просто возьмём самых достойных, с их соглашения, конечно и всё. иначе набирается куча народа, которым неудобно отказать - обидятся же..

Да-да))

Вьюга написал(а):

угу.

Не обижайся) Прост понедельник - утро, серединка недели - день, конец - вечер/ночь. Как-то так

0

412

Такс, пришла Роса.
У меня один вопрос: Почему  рапсисаны патрули вообще? Вашей ролевой почти год и ни одного патруля? Котам голодать придеться или на них нападут. И каждый бегает и делает что хочет. Если почитать книги, то там все было по патрулям и когда будет очередной совет?

0

413

Роса
ты ошибаешься. патрули были и будут. Просто к примеру в племени Теней и Ветра отыгрывается сюжет "война" - им недо патрулей. В Грозовом племени палтруль скорее всего скоро будет патруль. В Речном племени вообще ищут глашатого. Патрули будут. не беспокойся.

0

414

Misaki
Хорошо, учту.

0

415

Роса написал(а):

У меня один вопрос: Почему  рапсисаны патрули вообще? Вашей ролевой почти год и ни одного патруля? Котам голодать придеться или на них нападут. И каждый бегает и делает что хочет. Если почитать книги, то там все было по патрулям и когда будет очередной совет?

Патрули были, но они бывают редко. Нельзя заранее скоординировать действия наших участников. Кто-то сказал, что придёт, но не пришёл. Да и не всегда, когда приходят, могут отыграть патрулирование. Есть ведь реальная жизнь. Комп сломался, клава сломалась, терпение родителей сломалось - всякое бывает.
Относительно давно я ходила в патруль с Воробей. Мы повстречали (по сюжету) Титомира и вернулись обратно. Луш заодно проверил границу с Ветром.
Вообще сложно организовать патруль. Надо всё это сопоставлять и с сюжетом племени. Никому не интересно ходить в патруль, который без приключений проверит границу.
В общем, такие обстоят дела. Патрули будут. Но никто не обещает, что ВСЕ, кто надо, придут.

0

416

У меня даже не вопрос, а предложения.

1. В правилах боя у Вас написано, что убивать противника без его согласия можно, но по правилам. А в общий правилах написано, что убивать противника без его согласия нельзя. Нестостыковочка:3

2. Убрать из описания грозового племени фразу, что они "самые сильные, мужественные и т. д.". У нас большинство участников. которые читали КВ, но бывают и те, которые только слышали о КВ, но не читали. Но им тоже хочется поиграть. Начинают они выбирать племя и хоп - видать, какое чудесное Грозовое племя. И им, конечно, хочется попасть в самое сильное и лучшее племя, чтобы выделится. Вот и получается, что в Грозу идут чаще всего.

Надеюсь, вы меня поняли.

0

417

Misaki написал(а):

В правилах боя у Вас написано, что убивать противника без его согласия можно, но по правилам. А в общий правилах написано, что убивать противника без его согласия нельзя. Нестостыковочка:3

Исправим на "Убивать без согласия противника нельзя"

Misaki написал(а):

Убрать из описания грозового племени фразу, что они "самые сильные, мужественные и т. д.". У нас большинство участников. которые читали КВ, но бывают и те, которые только слышали о КВ, но не читали. Но им тоже хочется поиграть. Начинают они выбирать племя и хоп - видать, какое чудесное Грозовое племя. И им, конечно, хочется попасть в самое сильное и лучшее племя, чтобы выделится. Вот и получается, что в Грозу идут чаще всего.

Ну это на любителя. Тем более, у нас тест)
Да и в характере Грозовых воинов заложено благородство, честь, доброта и т.д. Ведь у них, не побоюсь этого слова, самая лучшая территория. Они в большинстве своем не очень-то бедствуют, откуда же у них может взяться злоба, скрытность, жадность?
Нет, пусть останется так

0

418

Misaki
2. Вообще-то в Грозовом племени пока что максимум четыре активным участника и только. Не с кем поиграть, а записалось много. Сейчас почти никто не активен. И сколько смотрю анкеты все только в Речное да в Ветра регистрируются.

0

419

ну что ж. мое дело предложить. ваше дело отказать :3

0

420

Misaki написал(а):

ну что ж. мое дело предложить. ваше дело отказать :3

Да не "отказать", конечно. Просто это уже традиция на всех форумах - коты из Грозы благородные, щедрые, добрые. А ведь на самом деле это не так. В любом племени может найтись мужественный герой и отчаянный подонок, хех.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."