прыг-скок ;3
Смолушаа *о*
как ты, зай?)
Умница х)
затихли все
Молчание знак согласия же
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #86. В честь розовых слонов
прыг-скок ;3
Смолушаа *о*
как ты, зай?)
Умница х)
затихли все
Молчание знак согласия же
всё, я к Дому *_*
пока *0*
я - так, нормально вроде, но скучаю х) впрочем, ещё хорошо, что интернет есть *0* ты как?
я - так, нормально вроде, но скучаю х
не скучай, киса)
впрочем, ещё хорошо, что интернет есть *0*
согласна
ты как?
не очень(
кстати, ты упустила отличный шанс посмеяться над племенем ветра, а именно, над её целительницей
Смола
Нет ну я помню, что там вроде какая-то игра.
Ахах! Я звезда! Да, меня показали по телевизору в программе "Куда пойти учится?". xDDD
О боже... на кого я похож.
Ахах! Я звезда! Да, меня показали по телевизору в программе "Куда пойти учится?". xDDD
*побежал смотреть жену*
mm... sexy cat?
не очень(
почему? *0*
кстати, ты упустила отличный шанс посмеяться над племенем ветра, а именно, над её целительницей
да-а? *0* чтогдекогда? xD
Нет ну я помню, что там вроде какая-то игра.
теперь будешь ждать загрузки чтобы узнать, какая именно?)))) весело, что сказать :DDD
у меня аналогичная реакция на все свои фотографии, видеозаписи же я вообще не терплю))
почему? *0*
проблемы на личном фронте, так сказать х)
да-а? *0* чтогдекогда? xD
Нежнолситой нужно травы взять у кого-то, и она искала тебя)
у меня аналогичная реакция на все свои фотографии, видеозаписи же я вообще не терплю))
аналогично)
теперь будешь ждать загрузки чтобы узнать, какая именно?)))) весело, что сказать :DDD
Да... сюрприз за сюрпризом хд
mm... sexy cat?
Я так нечто тощее, с короткими взъерошенными волосами х)"Какая женщина мечта... извращенца" xDD
"Какая женщина мечта... извращенца" xDD
my dream *________*
ребят, я отойду ненадолго
my dream *________*
Ахах xDD
Пфф... мне бы своего "Антихриста" закончить... но вдохновения ноль... ==
А оставлять три строчки как-то нет желания.
Ахах xDD
чтоо?)
но вдохновения ноль... ==
у меня тоже( оно у меня появляется, когда я пишу первый пост х) а мне он сейчас нужен
у меня тоже( оно у меня появляется, когда я пишу первый пост х) а мне он сейчас нужен
Мне бы хоть какое-то вдохновение на рифмы, которые по идее должны сложится в песни. Но нет, ничего...
чтоо?)
Не, не, ниче xDD
Мне бы хоть какое-то вдохновение на рифмы, которые по идее должны сложится в песни. Но нет, ничего...
послушай песню) меня всегда песни вдохновляют
Не, не, ниче xDD
*поглядывает косо*
послушай песню) меня всегда песни вдохновляют
А у меня наоборот, начинает самобичевание от того, как хорошо они могут складывать слова в песни, у меня ж ни черта не выходит, пока мне оно само на голову упадет... а это происходит гораздо более редко чем мне бы хотелось.
А у меня наоборот, начинает самобичевание от того, как хорошо они могут складывать слова в песни
постарайся на это не обращать внимание
просто слушай и вдохновляйся :3
постарайся на это не обращать внимание
просто слушай и вдохновляйся :3
Как-то не вдохновляется, по крайней мере не на "Антихриста".
Змейка
а что тебя обычно вдохновляет?
а что тебя обычно вдохновляет?
О спроси что полегче, я сама не знаю, иначе мне было бы легче жить.
Хотя... цветы азалии и шоколад...
Хотя... цветы азалии и шоколад...
ну вот :3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #86. В честь розовых слонов