Смоль )
Куня :DDD как дела, как настроение?))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.
Смоль )
И то, и другое даже не пытается наладится...
И то, и другое даже не пытается наладится...
почему?))) хотя, блин, у меня у самой всё плохо просто так :DDD
почему?))) хотя, блин, у меня у самой всё плохо просто так :DDD
Да так, вот что делать если жизнь поворачивается к тебе пятой точкой?
Да так, вот что делать если жизнь поворачивается к тебе пятой точкой?
повернуться в другую сторону, оставив эту пятую точку позади, и жить дальше :DDD
повернуться в другую сторону, оставив эту пятую точку позади, и жить дальше :DDD
Ну... во всяком случаи хуже уже не будет, однозначно
*приползла*
*сушит одежу*
здравия.
*приползла*
С возвращением )
С возвращением )
я написала пост =Р
Титомир
о, нет. не смей меня затыкать. я выскажу все, что я думаю, об этой продажной [цензура]. и мне посрать, что мне внесут предупреждение или вовсе забанят. Абсолютно.
Неужели после того, что эта сволочь сделала вы вот так просто возьмете и будете улыбаться такой гадости в лицо?! у вас есть хоть капелька, кхм, не знаю, как бы так сказать.
А ты, Костя, уясни раз и навсегда, такое не прощают. То, что ты развалили ИС и ЛБ тебе никто не простит. В данном случаи извинений мало. И тему поднял ты, я лишь ответила на реплику, коя коснулась меня. Усек?
У меня отпала всякое желание оставаться теперь тут... А я всегда считала ИС своим домом.
А ты, Костя, уясни раз и навсегда, такое не прощают. То, что ты развалили ИС и ЛБ тебе никто не простит. В данном случаи извинений мало. И тему поднял ты, я лишь ответила на реплику, коя коснулась меня. Усек?
Я развалил ИС? Да он гораздо лучше и активней прежнего! ЛБ? Что я сделал ЛБ? Они полгода после моего взлома процветали, а потом загнулись. Не надо меня ни в чем обвинять. У меня сейчас ОЧЕНЬ хорошее настроение! Не каждый день заключаешь партнерство с КВЗЗ
Так что моё предложение отменяется. Но я тут останусь) Эту тему я вспоминать больше не хочу:)
Кофеин
но сколько ты принес людям отрицательных эмоций?! кому - то это стоило множеством нервных клеток.
Мне наплевать на твое настроение и на тебя, потому что тогда, когда ты ломал форумы, тебе было наплевать на всех тех, кто к ним привязался.
но сколько ты принес людям отрицательных эмоций?! кому - то это стоило множеством нервных клеток.
Я говорил, что понимаю, что вы чувствуете, со мной было и похуже. И я говорил, что когда злишься, тебе до лампочки, на ком этот гнев срывать. Простите все!
Всё, после этого сообщения я буду всячески игнорировать все сообщения о взломе!
Я говорил, что понимаю, что вы чувствуете, со мной было и похуже. И я говорил, что когда злишься, тебе до лампочки, на ком этот гнев срывать. Простите все!
Всё, после этого сообщения я буду всячески игнорировать все сообщения о взломе!
трусость. вот и все.
такое тяжело простить. не буду переходить на оскорбления, ибо, это пасть ниже. так что, я опущу эту тему. только по тому, что не собираюсь более остаться тут, рядом с тобой. куда угодно, лишь бы подальше от тебя.
и пусть я буду злопамятной сукой. то, как ты обошелся со мной и бирюзой, когда мы просто играли, развез сопли, начал кидаться оскорблениями и какими-то жалкими и убогими отрицаниями, на данный момент, у меня вызывает смех, пусть и несколько с горечью.
адъю.
just ban him. please. for our own mental safety
да епта, меня это бесит.
да епта, меня это бесит.
ну вот видишь! меня тоже. ну всех это бесит. ну что стоит пополнить чёрный список...
Смола
ппкс
этот человек просто опасен. а вдруг мы снова с ним что-то не поделим, аль не поладим?! что тогда?! он опять взломает форум?! оно нам надо? сами - то задумайтесь, товарищи админы. не опасно ли это. нужен ли нам такой "участник".
этот человек просто опасен. а вдруг мы снова с ним что-то не поделим, аль не поладим?! что тогда?! он опять взломает форум?! оно нам надо? сами - то задумайтесь, товарищи админы. не опасно ли это. нужен ли нам такой "участник".
дело даже не в этом *0*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.