Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.

Флуд №82. В честь конца весны.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Куничка написал(а):

Смоль )

Куня :DDD как дела, как настроение?))

0

162

Смола написал(а):

Куня :DDD как дела, как настроение?))

И то, и другое даже не пытается наладится...

0

163

Куничка написал(а):

И то, и другое даже не пытается наладится...

почему?))) хотя, блин, у меня у самой всё плохо просто так :DDD

0

164

Смола написал(а):

почему?))) хотя, блин, у меня у самой всё плохо просто так :DDD

Да так, вот что делать если жизнь поворачивается к тебе пятой точкой?

0

165

Куничка написал(а):

Да так, вот что делать если жизнь поворачивается к тебе пятой точкой?

повернуться в другую сторону, оставив эту пятую точку позади, и жить дальше :DDD

0

166

Смола написал(а):

повернуться в другую сторону, оставив эту пятую точку позади, и жить дальше :DDD

Ну... во всяком случаи хуже уже не будет, однозначно

0

167

*приползла*

0

168

*сушит одежу*
здравия.

0

169

Львинолап. написал(а):

*приползла*

С возвращением )

0

170

Куничка написал(а):

С возвращением )

я написала пост =Р

0

171

Титомир
о, нет. не смей меня затыкать. я выскажу все, что я думаю, об этой продажной [цензура]. и мне посрать, что мне внесут предупреждение или вовсе забанят. Абсолютно.
Неужели после того, что эта сволочь сделала вы вот так просто возьмете и будете улыбаться такой гадости в лицо?! у вас есть хоть капелька, кхм, не знаю, как бы так сказать.

А ты, Костя, уясни раз и навсегда, такое не прощают. То, что ты развалили ИС и ЛБ тебе никто не простит. В данном случаи извинений мало. И тему поднял ты, я лишь ответила на реплику, коя коснулась меня. Усек?

У меня отпала всякое желание оставаться теперь тут... А я всегда считала ИС своим домом.

0

172

Лотос написал(а):

А ты, Костя, уясни раз и навсегда, такое не прощают. То, что ты развалили ИС и ЛБ тебе никто не простит. В данном случаи извинений мало. И тему поднял ты, я лишь ответила на реплику, коя коснулась меня. Усек?

Я развалил ИС? Да он гораздо лучше и активней прежнего! ЛБ? Что я сделал ЛБ? Они полгода после моего взлома процветали, а потом загнулись. Не надо меня ни в чем обвинять. У меня сейчас ОЧЕНЬ хорошее настроение! Не каждый день заключаешь партнерство с КВЗЗ
Так что моё предложение отменяется. Но я тут останусь) Эту тему я вспоминать больше не хочу:)

-2

173

Кофеин
но сколько ты принес людям отрицательных эмоций?! кому - то это стоило множеством нервных клеток.
Мне наплевать на твое настроение и на тебя, потому что тогда, когда ты ломал форумы, тебе было наплевать на всех тех, кто к ним привязался.

0

174

Лотос написал(а):

но сколько ты принес людям отрицательных эмоций?! кому - то это стоило множеством нервных клеток.

Я говорил, что понимаю, что вы чувствуете, со мной было и похуже. И я говорил, что когда злишься, тебе до лампочки, на ком этот гнев срывать. Простите все!
Всё, после этого сообщения я буду всячески игнорировать все сообщения о взломе!

0

175

Кофеин написал(а):

Я говорил, что понимаю, что вы чувствуете, со мной было и похуже. И я говорил, что когда злишься, тебе до лампочки, на ком этот гнев срывать. Простите все!
Всё, после этого сообщения я буду всячески игнорировать все сообщения о взломе!

трусость. вот и все.
такое тяжело простить. не буду переходить на оскорбления, ибо, это пасть ниже. так что, я опущу эту тему. только по тому, что не собираюсь более остаться тут, рядом с тобой. куда угодно, лишь бы подальше от тебя.
и пусть я буду злопамятной сукой. то, как ты обошелся со мной и бирюзой, когда мы просто играли, развез сопли, начал кидаться оскорблениями и какими-то жалкими и убогими отрицаниями, на данный момент, у меня вызывает смех, пусть и несколько с горечью.

адъю.

0

176

just ban him. please. for our own mental safety

+2

177

да епта, меня это бесит.

0

178

Львинолап. написал(а):

да епта, меня это бесит.

ну вот видишь! меня тоже. ну всех это бесит. ну что стоит пополнить чёрный список...

0

179

Смола
ппкс

этот человек просто опасен. а вдруг мы снова с ним что-то не поделим, аль не поладим?! что тогда?! он опять взломает форум?! оно нам надо? сами - то задумайтесь, товарищи админы. не опасно ли это. нужен ли нам такой "участник".

0

180

Лотос написал(а):

этот человек просто опасен. а вдруг мы снова с ним что-то не поделим, аль не поладим?! что тогда?! он опять взломает форум?! оно нам надо? сами - то задумайтесь, товарищи админы. не опасно ли это. нужен ли нам такой "участник".

дело даже не в этом *0*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.