*ворчит*
Флуд №82. В честь конца весны.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80224-05-2012 18:07:34
Смола
*присоединяется*
чего ворчим? х3
Поделиться80324-05-2012 18:10:57
чего ворчим? х3
пошла обедать, прихожу - мама оккупировала ноутбук *0* "ну мне же напечатать надо всего пару документиков" - и так на час :DDD
Поделиться80424-05-2012 18:14:52
Смола
та же самая история с отцом.
жди, пока он осмотрит все домишки на авито х3
лол, я такая наглая, в ТЮЗ и школу не пойду, а на набережную - с удовольствием .D
Поделиться80524-05-2012 18:16:22
пошла обедать, прихожу - мама оккупировала ноутбук *0* "ну мне же напечатать надо всего пару документиков" - и так на час :DDD
стандартная обманка хд
блин, так непривычно. Зарегистрировалась на одном форуме по КЛ, взяла роль Чумви.
там у них идет игра по мультфильму - альтернативное развитие. Муфаса отбросил коньки, когда Симба был уже подростком и никуда не убегал. Скар взял над ним шефство, пригласил в королевство гиен якобы для благой цели и бла-бла-бла...
в общем, идет квест. По нему Симба и Чумви ругаются, ссорятся, затем Чумви переходит на сторону Скара (временно). И, блин, стоило же мне забыть, что они еще и подраться должны, админ отреагировал так, словно атомная бомба разорвалась.
*о*
такое чувство, что я там - один из рычажков сюжета, а лакомые кусочки, конечно же, Симбе. Он и его братец главные в сюжете, остальные либо приспешники Скара, либо Симбы. *о*
все по сценарию, все по сценарию...
Поделиться80624-05-2012 18:18:51
лол, я такая наглая, в ТЮЗ и школу не пойду, а на набережную - с удовольствием .D
так и надо в конце года xD
такое чувство, что я там - один из рычажков сюжета, а лакомые кусочки, конечно же, Симбе.
а Симба часом не персонаж админа? или его близкий друг? *0*
Поделиться80724-05-2012 18:22:13
И, блин, стоило же мне забыть, что они еще и подраться должны, админ отреагировал так, словно атомная бомба разорвалась.
*о*
Настолько все серьезно? xDD
Поделиться80824-05-2012 18:25:22
а Симба часом не персонаж админа? или его близкий друг? *0*
да. Так и есть.
Настолько все серьезно? xDD
да хд
мне всегда казалось, что здесь мы стараемся каждому человеку дать место в сюжете, и никого не выделяем. *о*
может, я ошибаюсь?
Коготь - другое дело. Да это и не админский персонаж.
Поделиться80924-05-2012 18:26:49
да хд
мне всегда казалось, что здесь мы стараемся каждому человеку дать место в сюжете, и никого не выделяем. *о*
может, я ошибаюсь?
Коготь - другое дело. Да это и не админский персонаж.
Ну лично я не замечала чтобы здесь кого-то сильно выделяли и в сюжетах, и вообще. Даже про Когтя такого сказать не могу.
Поделиться81024-05-2012 18:30:02
да. Так и есть.
тогда это, к сожалению, не удивительно *0*
есть такие форумы - где сюжеты рассчитаны только на определённое количество человек. остальные могут делать, что хотят :С
Поделиться81124-05-2012 18:35:36
Ну лично я не замечала чтобы здесь кого-то сильно выделяли и в сюжетах, и вообще. Даже про Когтя такого сказать не могу.
коготь все-таки основной отрицательный персонаж.
есть такие форумы - где сюжеты рассчитаны только на определённое количество человек. остальные могут делать, что хотят :С
может, я и чуть преувеличиваю. Ну, про реакцию. Но все же как-то... стремно. Вроде бы и все хорошие, дружелюбные, а все-таки понимаешь - наверх сюжета не пробиться...
там Симба. *о*
эх. и ведь же он был недавно в розыске - искали человека на его роль. взял один из модеров. *о*
нужно было не брать Чумви, а брать Симбу хд
но что меня еще поразило - Симба все-таки станет мужем Налы. Мда. Альтернатива заключается в том, что он может им и не стать. Это же альтернатива. А все основные моменты - по мультфильму все же. И он - главный герой сюжета, как ни крути.
и восстание организовывает не кто-нибудь, а Нала. всех все устраивает. нет, в принципе, они, конечно, помогают развить сюжет для персонажа, вписать его в основной сюжет...
но все же многим хотелось быть кем-то большим, чем приспешником Скара или сторонником Симбы. Так мне кажется. многим тоже хочется быть... значительным.
Поделиться81224-05-2012 18:39:00
многим тоже хочется быть... значительным.
как всегда *0*
на самом деле, иногда становится плевать на эту значительность - если вдруг кто-то другой не назначается избранным, спасающим весь лес.. или Симбой, к примеру.
и это печально *0* там всё-всё по сценарию, вообще без импровизации?
Поделиться81324-05-2012 18:40:51
Черт обожаю свою подругу, особенно фразу в шесть часов вечера: "я отойду не надолго" словно я не знаю что появится она уже в 11 ночи...
но все же многим хотелось быть кем-то большим, чем приспешником Скара или сторонником Симбы. Так мне кажется. многим тоже хочется быть... значительным.
Ну не знаю насчет значительно, наверное просто не быть, хм, безликим...
Поделиться81424-05-2012 18:43:22
на самом деле, иногда становится плевать на эту значительность - если вдруг кто-то другой не назначается избранным, спасающим весь лес.. или Симбой, к примеру.
верно. мне, например, здесь не хочется быть избранным хд
а там так и прет на эту должность.
там всё-всё по сценарию, вообще без импровизации?
не знаю, особо не слежу.
может, и есть импровизация.
кстати, еще один любопытный факт. Скар впустил гиен в королевство. Не просто впустил.
ему позволили это сделать. Симба позволил.
но стоило Чумви сказать об этом, сказать, что им не нужен такой король, как все тут же встали на защиту Симбы. Скажем... вот тут пара персонажей обсуждает действия Чумви. Один говорит, что "Пойду подниму восстание против правительства. Выскажу им всё, что думаю. А ещё! Ха-ха! Ещё я подерусь с Симбой... Какой же гениальный план!"
интересно, а если бы Симбой играл не админ, думали бы по-другому? И, разумеется, думают, что в драке победит именно Симба. Честное слово, меня бы так это не задевало, не будь он главным героем сюжета и вообще КЛ. будь он вообще левым львом.
Поделиться81524-05-2012 19:01:44
но стоило Чумви сказать об этом, сказать, что им не нужен такой король, как все тут же встали на защиту Симбы.
потому что нечего идти против сценария *0*
а на этом форуме вообще вопрос о сюжете поднимался?)) какое-нибудь сборище неудовлетворённых... для которых администрация могла бы квесты придумать *0*
Поделиться81624-05-2012 19:07:57
потому что нечего идти против сценария *0*
не, это по сценарию.
просто... скучно, когда персонаж считается хорошим только оттого, что в мультфильме был хорошим. но, черт возьми, он же неправ! и первым начал драку.
для которых администрация могла бы квесты придумать *0*
нет. все вроде бы довольный сложившейся ситуацией.
Поделиться81724-05-2012 19:10:13
я снова с вами.
простите, с Эсми занимались) *О*
Поделиться81824-05-2012 19:19:04
Лотос
завтра у меня защита. ничего если пост будет в субботу?
Поделиться81924-05-2012 19:22:26
завтра у меня защита. ничего если пост будет в субботу?
это вы о чем?
Поделиться82024-05-2012 19:23:23
это вы о чем?
ни о чем.