Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.

Флуд №82. В честь конца весны.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

*ворчит*

0

802

Смола
*присоединяется*
чего ворчим? х3

0

803

Вороной написал(а):

чего ворчим? х3

пошла обедать, прихожу - мама оккупировала ноутбук *0* "ну мне же напечатать надо всего пару документиков" - и так на час :DDD

0

804

Смола
та же самая история с отцом.
жди, пока он осмотрит все домишки на авито х3

лол, я такая наглая, в ТЮЗ и школу не пойду, а на набережную - с удовольствием .D

0

805

Смола написал(а):

пошла обедать, прихожу - мама оккупировала ноутбук *0* "ну мне же напечатать надо всего пару документиков" - и так на час :DDD

стандартная обманка хд
блин, так непривычно. Зарегистрировалась на одном форуме по КЛ, взяла роль Чумви.
там у них идет игра по мультфильму - альтернативное развитие. Муфаса отбросил коньки, когда Симба был уже подростком и никуда не убегал. Скар взял над ним шефство, пригласил в королевство гиен якобы для благой цели и бла-бла-бла...
в общем, идет квест. По нему Симба и Чумви ругаются, ссорятся, затем Чумви переходит на сторону Скара (временно). И, блин, стоило же мне забыть, что они еще и подраться должны, админ отреагировал так, словно атомная бомба разорвалась.
*о*
такое чувство, что я там - один из рычажков сюжета, а лакомые кусочки, конечно же, Симбе. Он и его братец главные в сюжете, остальные либо приспешники Скара, либо Симбы. *о*
все по сценарию, все по сценарию...

0

806

Вороной написал(а):

лол, я такая наглая, в ТЮЗ и школу не пойду, а на набережную - с удовольствием .D

так и надо в конце года xD

Львинолап. написал(а):

такое чувство, что я там - один из рычажков сюжета, а лакомые кусочки, конечно же, Симбе.

а Симба часом не персонаж админа? или его близкий друг? *0*

0

807

Львинолап. написал(а):

И, блин, стоило же мне забыть, что они еще и подраться должны, админ отреагировал так, словно атомная бомба разорвалась.
*о*

Настолько все серьезно? xDD

0

808

Смола написал(а):

а Симба часом не персонаж админа? или его близкий друг? *0*

да. Так и есть.

Куничка написал(а):

Настолько все серьезно? xDD

да хд
мне всегда казалось, что здесь мы стараемся каждому человеку дать место в сюжете, и никого не выделяем. *о*
может, я ошибаюсь?
Коготь - другое дело. Да это и не админский персонаж.

0

809

Львинолап. написал(а):

да хд
мне всегда казалось, что здесь мы стараемся каждому человеку дать место в сюжете, и никого не выделяем. *о*
может, я ошибаюсь?
Коготь - другое дело. Да это и не админский персонаж.

Ну лично я не замечала чтобы здесь кого-то сильно выделяли и в сюжетах, и вообще. Даже про Когтя такого сказать не могу.

0

810

Львинолап. написал(а):

да. Так и есть.

тогда это, к сожалению, не удивительно *0*
есть такие форумы - где сюжеты рассчитаны только на определённое количество человек. остальные могут делать, что хотят :С

0

811

Куничка написал(а):

Ну лично я не замечала чтобы здесь кого-то сильно выделяли и в сюжетах, и вообще. Даже про Когтя такого сказать не могу.

коготь все-таки основной отрицательный персонаж.

Смола написал(а):

есть такие форумы - где сюжеты рассчитаны только на определённое количество человек. остальные могут делать, что хотят :С

может, я и чуть преувеличиваю. Ну, про реакцию. Но все же как-то... стремно. Вроде бы и все хорошие, дружелюбные, а все-таки понимаешь - наверх сюжета не пробиться...
там Симба. *о*
эх. и ведь же он был недавно в розыске - искали человека на его роль. взял один из модеров. *о*
нужно было не брать Чумви, а брать Симбу хд
но что меня еще поразило - Симба все-таки станет мужем Налы. Мда. Альтернатива заключается в том, что он может им и не стать. Это же альтернатива. А все основные моменты - по мультфильму все же. И он - главный герой сюжета, как ни крути.
и восстание организовывает не кто-нибудь, а Нала. всех все устраивает. нет, в принципе, они, конечно, помогают развить сюжет для персонажа, вписать его в основной сюжет...
но все же многим хотелось быть кем-то большим, чем приспешником Скара или сторонником Симбы. Так мне кажется. многим тоже хочется быть... значительным.

0

812

Львинолап. написал(а):

многим тоже хочется быть... значительным.

как всегда *0*
на самом деле, иногда становится плевать на эту значительность - если вдруг кто-то другой не назначается избранным, спасающим весь лес.. или Симбой, к примеру.
и это печально *0* там всё-всё по сценарию, вообще без импровизации?

0

813

Черт обожаю свою подругу, особенно фразу в шесть часов вечера: "я отойду не надолго" словно я не знаю что появится она уже в 11 ночи...

Львинолап. написал(а):

но все же многим хотелось быть кем-то большим, чем приспешником Скара или сторонником Симбы. Так мне кажется. многим тоже хочется быть... значительным.

Ну не знаю насчет значительно, наверное просто не быть, хм, безликим...

0

814

Смола написал(а):

на самом деле, иногда становится плевать на эту значительность - если вдруг кто-то другой не назначается избранным, спасающим весь лес.. или Симбой, к примеру.

верно. мне, например, здесь не хочется быть избранным хд
а там так и прет на эту должность.

Смола написал(а):

там всё-всё по сценарию, вообще без импровизации?

не знаю, особо не слежу.
может, и есть импровизация.
кстати, еще один любопытный факт. Скар впустил гиен в королевство. Не просто впустил.
ему позволили это сделать. Симба позволил.
но стоило Чумви сказать об этом, сказать, что им не нужен такой король, как все тут же встали на защиту Симбы. Скажем... вот тут пара персонажей обсуждает действия Чумви. Один говорит, что "Пойду подниму восстание против правительства. Выскажу им всё, что думаю. А ещё! Ха-ха! Ещё я подерусь с Симбой... Какой же гениальный план!"
интересно, а если бы Симбой играл не админ, думали бы по-другому? И, разумеется, думают, что в драке победит именно Симба. Честное слово, меня бы так это не задевало, не будь он главным героем сюжета и вообще КЛ. будь он вообще левым львом.

0

815

Львинолап. написал(а):

но стоило Чумви сказать об этом, сказать, что им не нужен такой король, как все тут же встали на защиту Симбы.

потому что нечего идти против сценария *0*
а на этом форуме вообще вопрос о сюжете поднимался?)) какое-нибудь сборище неудовлетворённых... для которых администрация могла бы квесты придумать *0*

0

816

Смола написал(а):

потому что нечего идти против сценария *0*

не, это по сценарию.
просто... скучно, когда персонаж считается хорошим только оттого, что в мультфильме был хорошим. но, черт возьми, он же неправ! и первым начал драку.

Смола написал(а):

для которых администрация могла бы квесты придумать *0*

нет. все вроде бы довольный сложившейся ситуацией.

0

817

я снова с вами.
простите, с Эсми занимались) *О*

0

818

Лотос
завтра у меня защита. ничего если пост будет в субботу?

0

819

Пересмешник написал(а):

завтра у меня защита. ничего если пост будет в субботу?

это вы о чем?

0

820

Львинолап. написал(а):

это вы о чем?

ни о чем.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.