дело даже не в этом *0*
я согласна. ясное дело. просто, более адекватного ответа я не смогла найти. ><
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.
дело даже не в этом *0*
я согласна. ясное дело. просто, более адекватного ответа я не смогла найти. ><
Лотос, Смола, чего вы от меня хотите?
Лотос, Смола, чего вы от меня хотите?
забанить яблоко раздора. во избежание дальнейших... ссор.
трусость. вот и все.
Я просто не хочу скандала
Если хочешь поговорить об этом, то давай в лс:)
этот человек просто опасен. а вдруг мы снова с ним что-то не поделим, аль не поладим?! что тогда?! он опять взломает форум?! оно нам надо? сами - то задумайтесь, товарищи админы. не опасно ли это. нужен ли нам такой "участник".
Не нужно клеветать на меня. Я давно ничего не взламываю, мне это не нужно, хоть и есть пару людей, которые этого заслуживают. А взлом могу осуществить и без доступа к форуму. Так что давай закроем скандал?
именно
Не нужно клеветать на меня. Я давно ничего не взламываю, мне это не нужно, хоть и есть пару людей, которые этого заслуживают. А взлом могу осуществить и без доступа к форуму. Так что давай закроем скандал?
а мне нечего скрывать. я и при всех могу. и "на публике" у меня потом хоть свидетели будут, а то, мало ли, что случится.
тыкни пальцем, где я тебя оболгала. разве я сказала, что в данный момент ты ломаешь форумы?! нееет. читай внимательно
тыкни пальцем, где я тебя оболгала. разве я сказала, что в данный момент ты ломаешь форумы?! нееет. читай внимательно
Ты сказала, что я могу снова взломать, мне это не нужно, если бы я хотел, я бы давно взломал, будь забанен хоть 10 раз по ip. Я просто не хочу скандала, зачем он тут?
Лотос
Просто не всем приятно читать вашу ругань... мне в частности.
Просто не всем приятно читать вашу ругань... мне в частности.
Вот именно)
Поэтому давай уйдем в лс или просто прекратим всё это)
Кстати, как у кого дела? Что делаете?
Куничка
высказывай и не только мне. ну, извини. ничего не могу с собой поделать. это я еще не ругаюсь.
Ты сказала, что я могу снова взломать, мне это не нужно, если бы я хотел, я бы давно взломал, будь забанен хоть 10 раз по ip. Я просто не хочу скандала, зачем он тут?
это сугубо мое личное ИМХО. ну, может и не только.
высказывай и не только мне. ну, извини. ничего не могу с собой поделать. это я еще не ругаюсь.
Хорошо в таком случаи Лотос, Кофеин не могли бы вы перейти в Лс для дальнейшего выяснения отношений или просто закрыть эту тему? Заранее спасибо за понимание.
Хорошо в таком случаи Лотос, Кофеин не могли бы вы перейти в Лс для дальнейшего выяснения отношений или просто закрыть эту тему? Заранее спасибо за понимание.
не за что благодарить.
хорошо, я успокоюсь и более вообще ничего и никому не скажу.
какой смысл его выгонять? Пф.
какой смысл его выгонять? Пф.
если нравится смотреть на срач участников - то нет, конечно, нет смысла.
если нравится смотреть на срач участников - то нет, конечно, нет смысла.
Лично я считаю что участники должны личное выяснять не на всеобщее обозрение, по-моему это просто неуважение к другим людям тут находящимся ИМХО
Я так сюда вообще за положительными эмоциями пришла, отрицательных и без того хватает...
Я так сюда вообще за положительными эмоциями пришла, отрицательных и без того хватает...
у меня их тоже по горло.
откровенно лень разбираться с обидами прошлогодней давности.
аналогично. в этом, собственно, и дело. не будет здесь гармонии, пока некоторые... будут здесь находиться. или пока не перестанут вести себя вызывающе (хотя бы). а где это выясняется - уже неважно.
спокойной ночи.
спокойной ночи.
Спокойной ночи.
аналогично. в этом, собственно, и дело. не будет здесь гармонии, пока некоторые... будут здесь находиться. или пока не перестанут вести себя вызывающе (хотя бы). а где это выясняется - уже неважно.
Я не веду себя вызывающе, я наоборот, хочу прекратить скандал)
спокойной ночи.
Пока)
Куничка, ну ты даешь хд
если бы на месте Львина был Грачик\Грач или Енотик - они бы уже давно тебя растерзали хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.