Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№81. В честь фанфиков!

Флуд№81. В честь фанфиков!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

фух, что я пережил за час т.т

0

462

Абрикос
Поздравления мои xDD

0

463

Алмаз
не надо.
это было ужасно просто.

0

464

у меня тут полтергейст ходит....

0

465

Матрица
мм?

0

466

ну конечно. папа сам постоянно недоволен, что его, видите ли, бабушка комментирует, а прийти и прокомментировать меня, так это можно, ага.
в итоге расцапались, как обычно)

0

467

Снегопад написал(а):

ну конечно. папа сам постоянно недоволен, что его, видите ли, бабушка комментирует, а прийти и прокомментировать меня, так это можно, ага.
в итоге расцапались, как обычно)

:rofl:
та же самая ситуация. Только еще как бывает
Бабушка программу посмотрит и давай, а тут то сказали, а тут это сказали. Папа на неё ороать.
А потом мне сам про какую нибудь программу говорит или зовет....

Снегопад написал(а):

мм?

утюг с доски упал О.о лежат причем хорошо. что то щелкнуло и он поехал...

Отредактировано Матрица (16-05-2012 18:20:33)

0

468

Матрица
угу.
и при этом мне бабушку защищать нельзя. как же, как же. да я её больше люблю, чем отца. тьфу.

0

469

Снегопад написал(а):

мм?

Снегопад
в аве чего то не хватает... яркости что ли... красиво, а чего то нет...

Снегопад написал(а):

и при этом мне бабушку защищать нельзя. как же, как же. да я её больше люблю, чем отца. тьфу.

вах... я предпочитаю сматываться. Особенно если мама с папой. Так то я всегда за маму. А отца ненавижу. Крейзи.... блин

0

470

Матрица написал(а):

вах... я предпочитаю сматываться. Особенно если мама с папой. Так то я всегда за маму. А отца ненавижу. Крейзи.... блин

угу.
папа ещё курит.
а когда он не покурил, то злой до чертиков.
тьфу.

Матрица написал(а):

в аве чего то не хватает... яркости что ли... красиво, а чего то нет...

наверно.

Матрица написал(а):

оО

0

471

Снегопад написал(а):

угу.
папа ещё курит.
а когда он не покурил, то злой до чертиков.
тьфу

ахах. у меня с этим  строго. я выкидываю папика на улицу. И прошу не подходить ко мне часа два, когда он покурил. Ибо от него табаком несет...
Не люблю я сигареты. И нюх у меня на них.... Вот Аленка в классе что то дерьмовое курит соломой воняет. ъ

0

472

Алмаз написал(а):

Матрица, хочешь сделать заказ? Приходи в Мою студию "Бес от ФШ" + рисунки на заказ ^=^
Матрица, хочешь стать кем-то для меня? Записывайся в мою  семью

почему меня это так раздражает?  :stupor:

0

473

Матрица написал(а):

ахах. у меня с этим  строго. я выкидываю папика на улицу. И прошу не подходить ко мне часа два, когда он покурил. Ибо от него табаком несет...
Не люблю я сигареты. И нюх у меня на них.... Вот Аленка в классе что то дерьмовое курит соломой воняет. ъ

угу. тоже не переношу, когда курят х__х
великолепно. удивляюсь, как два человека могут расцапаться за 10 секунд хд

0

474

Всем привет

0

475

Змейка
мурлык)

Непокорыч *___*

0

476

очень круто. вообще крутяк.
ARE FUCKING KIDDING ME

0

477

Непокорный
у всех круто. в особенности у меня самый крутяк если ты говорил о всем в ""

0

478

Матрица
я имею ввиду, что для меня было настоящим открытием, что наша общая хорошая знакомая уже полгода активно пользуется моим именем.

дорогая Ликуша, как бы я хотел с тобой поговорить - и за то, что твоего постоянного теперь персонажа звали в детстве Нечто, и что теперь её зовут Непокорная...

0

479

Непокорный написал(а):

дорогая Ликуша, как бы я хотел с тобой поговорить - и за то, что твоего постоянного теперь персонажа звали в детстве Нечто, и что теперь её зовут Непокорная...

оО как так?

0

480

Снегопад
а вот не знаю. Ей точно намекнули, что есть один чел на Острове Советов и на КВИС-е, который использует это имя и оно является чуть ли не авторским. А она ещё тоньше намекнула, что с этим челом очень даже хорошо знакома. Вот так вот.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№81. В честь фанфиков!