Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №80. В честь Дня победы!

Флуд №80. В честь Дня победы!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

z yfgbcfkf abuy.!

jkjkj

За окном мелькали деревья  и идущие люди. Вспышки молнии освещали дорогу, которую переполняло множество машин. Я слегка испугалась, увидев незнакомый пейзаж за окном автобуса.  Покрутив головой в испуге, я села на место, досадуя на то, что опять забыла о переезде.  Теперь вместо привычных лесных пейзажей и старых домиков  я видела постройки, улицы, машины и людей. Огромный мегаполис, который никогда не спит.  Я тихо вздохнула и положила голову на руку, смотря в окно и углубляясь в свои мысли.  Раньше мы с братом жили в небольшой деревеньке в области Москвы. Но месяц назад из - за поджогов полей многие люди лишились своего жилья. Среди таких людей оказались и мы, приехав в родной дом и обнаружив вместо него горстку пепла.  Было больно потерять все, что мы так бережно старались сохранить. Все наше детство и все наше прошлое сгорело дотла.  Нам хватило средств снять двухкомнатную квартиру в не самом благоприятном районе. Но за свою жизнь мы не особо опасались, не считая просто неприязни к городам.
Скопить на новый дом - дело не простое, тем более что зарплата у меня была небольшая, а брат, только что окончил институт, ещё не успел найти работу.  Я продолжала копаться в своих воспоминаниях и серчать на жизнь, уже не замечая в ней хоть капли хороших сторон.
Гроза гремела над городом, заставляя людей прятаться под зонтики. Крупные капли дождя размывали дорожную грязь. Я вздохнула от отчаяния, что не могу сейчас пойти в лес и просидеть там всю грозу. Смотря, как разряды молнии сверкают в небе, а некоторые попадают прямо в землю.  Узнав о таких мыслях, пассажиры сразу же зачислили бы меня в раздел ненормальных.
- Уберите свою собаку с сиденья! Я оплатила проезд! – я вздрогнула и обернулась.
Рядом со мной стояла тетка лет пятидесяти. Она была одета в легкий зеленый плащ с коричневым шарфиком. В руке висела огромная торба, как обычно набитая «кирпичами» .  Одежда была старой и безвкусной. Сумка уже служила хозяйке не один десяток лет. Лицо было покрыто морщинами, а на носу восседали очки. Маленькие злобные глазки прожигали меня насквозь.
Знакомый взгляд, которым одаривают непослушных детей злые учителя.  С такими женщинами спорить было бесполезно. Мой взгляд зацепился за провод от наушников, который испортил весь облик старомодной учительницы. Обычно я слушалась таких дам, не желая вступать в перепалки, но сегодня мне было на всех наплевать. Поэтому, одарив её взглядом, я просто отвернулась к окну.
Но глупо было надеется на спокойное продолжение вечера.
- Как вы вообще можете держать это существо? Его же кормить нужно и выгуливать! А ну уйди, дрянь! – орала тетка.
Я повернулась и посмотрела на женщину. Никто из людей в автобусе даже и не думал меня поддержать. То, что люди давным давно забыли про животных, и вообще природу, породило в них равнодушие ко всему живому. Сейчас вместо живых кошечек и собачек дети просили компьютеры, телефоны и электронных животных. Конечно, какая собака сможет за неделю научиться делать сальто и кувырок назад? Теперь предметом хвастовства и восхищения молодежи были новейшие модели жестяных существ, поскольку за большие деньги себе можно было приобрести даже тигра или дракона.

0

482

М?

0

483

нужен пиарщик...сильно. А прежде отличный админ

0

484

Простите, не туда...
Творог, а точнее, Вороненок!
*снова стукает посохом по макушке, как когда-то*

0

485

ох мать, убейте меня семеро я вернулся из этого ада!

0

486

Зной написал(а):

*снова стукает посохом по макушке, как когда-то*

*проснулся*
А. чо.
ыы привет хд

0

487

Светлолап написал(а):

ох мать, убейте меня семеро я вернулся из этого ада!

Что был за Ад?

0

488

Куничка написал(а):

Что был за Ад?

больница >< я там месяц проторчал. они меня даже на выходные домой не отпускали

0

489

Светлолап написал(а):

больница >< я там месяц проторчал. они меня даже на выходные домой не отпускали

*о*
а что так?

0

490

Всех с днём победы  http://savepic.net/422986.gif
Сегодня в 11 часов была на митинге. http://savepic.net/426061.gif  Так, много людей там было!

0

491

Львинолап. написал(а):

*о*
а что так?

камни мне из почек удаляли. точнее сперва триста лет думали камни это или нет, а уже потом удаляли ><

0

492

Ящерица написал(а):

Сегодня в 11 часов была на митинге.

какой митинг? Сегодня был митинг? Где?

Светлолап написал(а):

камни мне из почек удаляли. точнее сперва триста лет думали камни это или нет, а уже потом удаляли ><

сочувствую. Но сейчас-то все в порядке?

0

493

Львинолап. написал(а):

сочувствую. Но сейчас-то все в порядке?

ага. но походу тут много чего поменялось пока меня не было, да?

0

494

Светлолап написал(а):

ага. но походу тут много чего поменялось пока меня не было, да?

спрашивай, а то мне так сложно ответить)

0

495

Львинолап. написал(а):

спрашивай, а то мне так сложно ответить)

ну к примеру анкетирование. раньше все в одной теме было, а теперь каждый отдельную создаёт

0

496

Светлолап написал(а):

раньше все в одной теме было, а теперь каждый отдельную создаёт

это недавно введено.

0

497

Львинолап. написал(а):

это недавно введено.

да? ну ладно тогда. надеюсь не надо переносит свою анкету в отдельную тему? а то мне влом

0

498

Светлолап написал(а):

да? ну ладно тогда. надеюсь не надо переносит свою анкету в отдельную тему? а то мне влом

по желанию.

0

499

ололо, минута молчания *_____*

0

500

Львинолап. написал(а):

по желанию.

отлично. тогда наверное пойду пост в Ельнике напишу. ты тут ещё долго будешь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №80. В честь Дня победы!