лапки ещё никому ведь не откусил, да? ;3
неет... а я хорошо умею врать
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3
лапки ещё никому ведь не откусил, да? ;3
неет... а я хорошо умею врать
Нежнолистая
так, кого ты обезлапил? хд
кстати, можно ведь пожаловаться, да?)
ну, я вообще сокращать не могу) каждый раз собираюсь себя приучить. а потом просто не могу *о*
Если бы я не сокращала, я бы вообще не успевала писать хд
так, кого ты обезлапил? хд
эм... никого обзор, врать я не умею
кстати, можно ведь пожаловаться, да?)
на что? Оо
опять..
АРКАДИЙ ПАРОВОООООЗОООООООВдооо я люблю мужиков с пласмасовыми майками хд
Куничка
хд
ох. я представляю, сколько всего я не напишу на лекциях хд
на что? Оо
я сегодня проснулся, у меня поясница и сердце болели о.О мне было очень страшно, я вспомнила все свои страшные ночи, когда я однажды проснулась посреди ночи из-за судороги и ничего не могла сделать тт" а ещё помню, как у меня сердце кололо, а во сне мне снилось, что мне вживили какой-то чип в грудь со временем, и надо было вводить код, если хочешь продлить жизнь. и вот мы бегали всю ночь во сне с этим кодом, а потом у меня особенно сильно укололо, и мне снилось, что мы с очень высокого здания несемся вниз на лифте, который медленно так едет, в лабораторию внизу, а потом ещё дверь не могли открыть о.о при том, мне это снилось не от своего лица, а от лица какого-то парня, влюбленного в меня, и вот он за мной по камерам следил и заботился о том, чтобы код вовремя вводили хдхд
Абрикос
второй пост позже вечером будет, ок?
Кремолап
ага)
Эх, у меня такое приятное чувство, что вот она жизнь, и хочется жить и что-то делать )
Наконец-то!
Куничка
отлично *_____*поделись этим чувством со мной, а то я за сегодня так выдохлась, что уже нет ощущения жизни т.т
Куничкаотлично *_____*поделись этим чувством со мной, а то я за сегодня так выдохлась, что уже нет ощущения жизни т.т
У нас как-то просто солнце вылезло, ветерок свежий дует... Все очень просто для счастья х)
Куничка
арь, хочу солнце *___*
у нас уже второй день дофига туч на горизонте, иногда дождик ударит. дождь, конечно, хорошо. но когда ты сидишь дома, у тебя все болит, а ещё ты мозги выпариваешь на билетах, мне нужна подзарядка в виде нормальной, теплой погоды =.="
пойду-ка я художника попишу *о* а то все никак не соберусь х)
Я парадоксальный человек... Три часа ехать в Жуковский, там отучиться, обнаружить отсутствие ключей, десять раз перещупать все что можно, три часа ехать домой и по приезду найти ключи в заднем кармане, проверенном раза три по меньшей мере.
вечер добрый)
Нежнолистая
Привет )
охх, с кем бы игру начать._.
Куничка
как настроение?)
11th hour
в поиске напиши Оо
Куничкакак настроение?)
Лениво-позитивное, переживаю, о потере крупного ориджа - в перспективе.
11th hour
Прив )
Нежнолистая
да, точно
только вот ответят не сразу, если вообще ответят х)
Куничка
приветы, как ты? )
приветы, как ты? )
Неплохо, хотя у меня комп в ремонте, а жестки диск со всеми данными не подключается .
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3