я чувствую себя дурой с нашими сборами девчонок для просмотра ужастиков, превращающихся из-за комментариев в комедии *0*
да ладно)))
мы же тоже так делаем)хихихи
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #78 в честь возвращения!
я чувствую себя дурой с нашими сборами девчонок для просмотра ужастиков, превращающихся из-за комментариев в комедии *0*
да ладно)))
мы же тоже так делаем)хихихи
Львинолап.
принимать роды?
кстати, я продолжаю игру за когтя.
Змейка
мр, пушистая, это у всех бывает. я считаю, что неплохо рисую, но иногда рисую как курица лапой
мр, пушистая, это у всех бывает. я считаю, что неплохо рисую, но иногда рисую как курица лапой
Я думаю, что рисую как курица лапой постоянно.
Вообще не помню когда не последний раз нравилось хоть что-то из нарисованного.
Но сейчас вообще ничего не выходит, и именно когда есть желание, настроение, идея...
привеет *О*
тебя-то и ждала я
привет)))
чего ждала?)
но я беру мамин нетбук. так что если найду интернет - смогу отписаться
кстати, пиши от Перышко)
принимать роды?
посмотри на пред. страницу.
кстати, я продолжаю игру за когтя.
только играй активнее, окей? Глянь в тему с сюжетом.
чего ждала?)
тебя, о великий администратор
надеюсь, меня не прибьют за мой уход?
Змейка
эх... это у всех бывает, даже у КРУТЫХ художников
у тебя есть рисунки на форуме?
надеюсь, меня не прибьют за мой уход?
читай выше хд
эх... это у всех бывает, даже у КРУТЫХ художников
у тебя есть рисунки на форуме?
Здесь? Нет...
Такой ужас выкладывать стыдно.
читай выше хд
хорошо
Змейка
не думаю, что ты так плохо рисуешь, как говоришь) все, кто хорошо рисуют, слишком критикуют себя
Самое печальное что рисовать хочется и в голове картинка стоит перед глазами, а как ее передать, это огромная проблема.
о, так я такая же xD я тут недавно под новый альбом одной группы придумала кучу рисунков на тему квиса. охрененных рисунков. прямо охрененно-охрененных. но я даже пробовать не буду их рисовать, потому что знаю, что иначе ничего не получится, и я только испорчу эту великолепную картинку в голове х)
кстати, пиши от Перышко)
на поляне я не смогу отписаться х) а тема с каким-нибудь сараем у нас вообще есть?
отошла
а тема с каким-нибудь сараем у нас вообще есть?
была)
пиши сразу там.
охрененных рисунков. прямо охрененно-охрененных. но я даже пробовать не буду их рисовать, потому что знаю, что иначе ничего не получится, и я только испорчу эту великолепную картинку в голове х)
скажи мне, я нарисую, у меня кризис идей хд
о, так я такая же xD я тут недавно под новый альбом одной группы придумала кучу рисунков на тему квиса. охрененных рисунков. прямо охрененно-охрененных. но я даже пробовать не буду их рисовать, потому что знаю, что иначе ничего не получится, и я только испорчу эту великолепную картинку в голове х)
Да я тоже порчу офигительную картинку с Ираем в своей голове. Потому что выходит ну уж совсем кошмар.
не думаю, что ты так плохо рисуешь, как говоришь) все, кто хорошо рисуют, слишком критикуют себя
Слава богу ты эти потуги анатомии не видела. У меня получаются анатомические мутанты хд
скажи мне, я нарисую, у меня кризис идей хд
я не думаю, что тебе захочется нарисовать Маковку в средневековом платье и парике xDDD и это ещё РЕАЛЬНО цветочки
не думаю, что тебе захочется нарисовать Маковку в средневековом платье и парике xDDD и это ещё РЕАЛЬНО цветочки
О.О
зайди за Перышко хд
я выжила Оо
О.О
ты ещё не знаешь остального х) Собольку досталось хуже всего, например. а на картине, где изображено всё речное племя... там и Львинуш есть :DDD
зайди за Перышко хд
зашла х) где отписаться-то? а, нет, я уже нашла сарай :DDD
я выжила Оо
после чего?)
Львинолап.
кстати, мне за Когтя начинать новую игру?
там и Львинуш есть :DDD
в каком виде? хд
кстати, мне за Когтя начинать новую игру?
возвращайся в лагерь, а разговор с Частоколом - во флешбек. Там и закончите.
Там и закончите.
в фб или в реале?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #78 в честь возвращения!