спокойной ;3
угу:з
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 76 в честь свадьбы злого Титомирушки и Вереск)
спокойной ;3
угу:з
не, Грач не будет просить помощи в воспитании котят) Он сам хочет проводить с ними время.
та я не настаиваю) просто шучу)
Яркозвёзд
спокойной ночи)))
ур.
все.
скууууучно *о*
почему?
Лотос
не знаю :с
так получилось :са ещё жена, мать моих детей, не скоро родит х)
удивительно, а раньше я не понимала тех, кто быстрей-быстрей рожать, когда уже детей нашли х)
Отредактировано Абрикос (02-04-2012 18:40:18)
Абрикос
кто именно?)
Лотос
Сапфира ;3
прыг-скок *0*
Абрикос
ааааа) я отстала от жизни)
Смола
прыг <3
Лотос
хд)
Абрикос
ололо :33 как дела?)
Смола
мурмур, тебя я тоже давно не ловила в он-лайне х)
/утискаль и расцеловал/
да так. скучно *о*
а твои как?)
/утискаль и расцеловал/
ололо :DDD
да так. скучно *о*
а твои как?)
у меня тоже скучно, да ещё и промыты мозги первым школьным днём :DDD он был какой-то вроде хороший, а вроде совсем и нет
у меня тоже скучно, да ещё и промыты мозги первым школьным днём :DDD он был какой-то вроде хороший, а вроде совсем и нет
понимаю х)
мне уже успели промыть голову и чувства по поводу моей ненужности и нужности х)
мне уже успели промыть голову и чувства по поводу моей ненужности и нужности х)
у меня всё проще, я пропитана ненавистью к отдельным личностям нашего класса, а на физике был просто пипец хЗ что случилось-то?))
у меня всё проще, я пропитана ненавистью к отдельным личностям нашего класса, а на физике был просто пипец хЗ что случилось-то?))
а что было на физике? х)
а так. с радостным криком "тоня" я пошел обниматься, а меня послали куда подальше, а потом и вообще внимания не обращали :с правда. потом это окупилось легким насилием, но это было слишком легкое х)
ладно, я химию учить о.о
Абрикос
давай)
всё, я вернулся х3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 76 в честь свадьбы злого Титомирушки и Вереск)