может, сменить ей имя все же?)
попозже :3 всё равно смелости остаться гадюкой у неё не хватит)
кстааати... *читая список ролей сюжета* а Львинуш что, купится на речи Когтя? :333
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №74. В честь чего-нибудь.
может, сменить ей имя все же?)
попозже :3 всё равно смелости остаться гадюкой у неё не хватит)
кстааати... *читая список ролей сюжета* а Львинуш что, купится на речи Когтя? :333
доооо
он-то да. Он искренне будет считать, что их хотят сделать сильными, чтобы защищать свое племя. А слова про единое племя вообще опустит. Или попробует - впервые в жизни - выгоду для себя выжать. Мол, вдруг приемы какие покажут. И вообще подумает, что лишний раз обучиться борьбе будет не лишним. А там уж посмотрим - так он считает.
он же обожает изучать боевые приемы. но, в конечном итоге, применит их против учителя.
но, в конечном итоге, применит их против учителя.
хехе))) а как далеко он зайдёт-то? :DDD а то у соболя вон, всех знакомых в приспешники когтя записали, он же совсем извертится, если узнает xD и если будет форс-мажор?))
хехе))) а как далеко он зайдёт-то? :DDD
ну... в каком смысле?)
кстати, Коготь же не сразу все планы выдаст)
и если будет форс-мажор?))
какого рода?)
мыр мя всем
ну... в каком смысле?)
кстати, Коготь же не сразу все планы выдаст)
ну не знаю, можно вовремя заметить подвох и остановиться (или отдалиться от центра коварных планов), а можно в самый последний момент сделать такой пафосный выбор - например, за кого сражаться в последней битве :DDD
какого рода?)
не знаю х) какие-нибудь обстоятельства, лишающие возможности отделаться от всего без последствий :DDD
мыр мя всем
привет))))
пафосный выбор - например, за кого сражаться в последней битве :DDD
так и будет, откровенно говоря хд
не знаю х) какие-нибудь обстоятельства, лишающие возможности отделаться от всего без последствий :DDD
что, ходячая совесть Соболек обо всем прознает? хд
Матрица, hello)
привет))))
Матрица, hello)
как у вас дела?
как у вас дела?
ну... та обычно хд
Наша "зарезанная" красная Искра вернулась Оо
так и будет, откровенно говоря хд
ололо :DDD Листопад злиться будет))
что, ходячая совесть Соболек обо всем прознает? хд
ну если кто-нибудь начнёт болтать... х)
как у вас дела?
нормально)) завтра последний учебный день *О* у тебя как?))
Наша "зарезанная" красная Искра вернулась Оо
да?..
да?..
аха. я сейчас с ней по телефону разговаривала.
ололо :DDD Листопад злиться будет))
ну, Львин-то у нас вообще не при делах. Чего это наставник лезет, а?
Он же ничего плохого не сделал. Вон, боевые приемы изучает, чтобы племени помогать!
но, надеюсь, все будет глубже и интереснее)
так нечестно! у нас ещё 4 учебных дня(((
аха. я сейчас с ней по телефону разговаривала.
какая прелесть
Вон, боевые приемы изучает, чтобы племени помогать!
собольку скажи :DDDя вот начинаю думать, может, его тоже в сюжет записать? будет в шпиона играть xD для саморазвития полезно будет
но, надеюсь, все будет глубже и интереснее)
если сюжет не накроется где-нибудь до начала - то, скорее всего, так и будет :33 ведь у каждого играющего будет свой КП))
так нечестно! у нас ещё 4 учебных дня(((
а мы перед НГ дольше учились :р
ты читала)
я вот начинаю думать, может, его тоже в сюжет записать? будет в шпиона играть xD для саморазвития полезно будет
пиши, пиши))
кстати, мне все чаще кажется, что Львинолап походит на Когтегрива в 4-м оруженосце. Веселый такой же.
ведь у каждого играющего будет свой КП))
само собой)
ты читала)
ну вдруг изменилось что-нибудь *о* или лучше спросить про настроение?)) как оно? (с) крутобок
кстати, мне все чаще кажется, что Львинолап походит на Когтегрива в 4-м оруженосце. Веселый такой же.
если ты ждёшь, что я скажу "да, очень подходит" или "ну не совсем" - то я этого не скажу, ибо месяц назад я скачала ЧО и до сих пор не прочла его :DDD Когтегрив, кто это вообще
Алозвезд
чем занимаешься?
какая прелесть
Как оказалось, это всё - проделки её брата.
Матрица
Привет, мурмя)))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №74. В честь чего-нибудь.