здравствуй, родная моя :333
Абрикосинааа)) как дела? :3
всёёё, спустя два дня, я, наконец, скачал ФШ и теперь учусь в нём обрабатывать =Р
даешь взломанные фотошопы
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!
здравствуй, родная моя :333
всёёё, спустя два дня, я, наконец, скачал ФШ и теперь учусь в нём обрабатывать =Р
даешь взломанные фотошопы
дела хорошо.
правда изревновалась тут вся хD
а ты как?)
правда изревновалась тут вся хD
без причины или с?))
а ты как?)
я - хорошо, в предвкушении скорых каникул :3
без причины или с?))
а хз
знаю ведь, что не должна ревновать т. к отцу. но ревную, блин, идиотка хD
я - хорошо, в предвкушении скорых каникул :3
ооо, оценки(
знаю ведь, что не должна ревновать т. к отцу. но ревную, блин, идиотка хD
ну ты хотя бы знаешь, что ревнуешь, а некоторые и не подозревают, а когда им говоришь, даже обижаются :DDD
ооо, оценки(
у нас по полугодиям халявааа хЪ
ну ты хотя бы знаешь, что ревнуешь, а некоторые и не подозревают, а когда им говоришь, даже обижаются :DDD
кстати да хD
вот люди странные.
им говоришь "я люблю тебя", а они на тебя косятся странным взглядом. слешеры несчастные хD
и кстати, я только вчера заметила, что удобно обниматься, когда тянешься вверх** почему-то х)
у нас по полугодиям халявааа хЪ
чеерт х)
нам бы так, эх)
вот люди странные.
а самое главное, что странными бываем и мы сами х)
и мы этого не замечаем
и кстати, я только вчера заметила, что удобно обниматься, когда тянешься вверх** почему-то х)
научное открытие, однако :DDD
чеерт х)
нам бы так, эх)
а зато перед выставлением отметок понимаешь, что у тебя в прошлой четверти были плохие отметки, и их ТОЖЕ считают х)
научное открытие, однако :DDD
именно : DD
знаешь,как удобно спину потянуть? ХDD
а самое главное, что странными бываем и мы сами х)
и мы этого не замечаем
эх, и правда *__*
какие мы мелкими хорошие были)
а зато перед выставлением отметок понимаешь, что у тебя в прошлой четверти были плохие отметки, и их ТОЖЕ считают х)
ох черт.
хиииимия =.=
знаешь,как удобно спину потянуть? ХDD
да вообще не пробовала х)
какие мы мелкими хорошие были)
да? каждый раз глядя на мелких детей я с ужасом думаю, что я и такой когда-то была :DDD
хиииимия =.=
фу, не напоминай))) мы, физмат, уже два раза за год писали городские контрольные по этому адскому предмету, в то время как биохим - ни одной работы по физике, так что это для меня больная тема))
да? каждый раз глядя на мелких детей я с ужасом думаю, что я и такой когда-то была :DDD
хDDD
я просто сейчас выискиваю фотки мелких и просто умиляюсь х)
да вообще не пробовала х)
хD
попроси кого-нибудь встать на подоконник или найди сильно высокого человека и тянись его обнимать**
за шею)
фу, не напоминай))) мы, физмат, уже два раза за год писали городские контрольные по этому адскому предмету, в то время как биохим - ни одной работы по физике, так что это для меня больная тема))
черт. у нас было две контрольных, одну из них я проболела, а вторую завалила, поскольку мы с лешей сидели у неё прямо под носом и она все на нас пялилась, черт хD
я просто сейчас выискиваю фотки мелких и просто умиляюсь х)
ну так на фотографиях они все милые х)
и издалека тоже
черт. у нас было две контрольных, одну из них я проболела, а вторую завалила, поскольку мы с лешей сидели у неё прямо под носом и она все на нас пялилась, черт хD
нее, я всегда сажусь на четвёртую парту в ряду с учительской партой, очень и очень удобно :DDD
нее, я всегда сажусь на четвёртую парту в ряду с учительской партой, очень и очень удобно :DDD
хDD
она нас сама туда засадила)
а ещё свалила за таблицами в кабинет химии, все в срочном порядке достали тетрадки, давай списывать. тут дверь скрипит и такой шорох от прятающихся тетрадей хD а это всего лишь одноклассница опоздала на урок)
ну так на фотографиях они все милые х)
и издалека тоже
хD
и правда.
моя мелкая вот тоже вроде хорошо, но характер совершенно мне в противоположность, что просто убивает. и ещё активная такая, не могу х)
а ещё свалила за таблицами в кабинет химии, все в срочном порядке достали тетрадки, давай списывать.
а у нас тётка из города приезжала, сказали вообще ничего с собой не брать, кроме калькуляторов, так у меня там шпора была, без которой, наверное, вообще бы не справилась х)
ну не знаю я химию, она жутко нелогичная
и ещё активная такая, не могу х)
ололо, это меня тоже убивает, когда я смотрю на мелких сестёр одноклассников)))
а у нас тётка из города приезжала, сказали вообще ничего с собой не брать, кроме калькуляторов, так у меня там шпора была, без которой, наверное, вообще бы не справилась х)
ну не знаю я химию, она жутко нелогичная
даа.
а мой калькулятор преспокойно ходил по классу и все в нем вели переписку : D
ололо, это меня тоже убивает, когда я смотрю на мелких сестёр одноклассников)))
хDD
а ты одна или как?)
даа.
а мой калькулятор преспокойно ходил по классу и все в нем вели переписку : D
как жаль, что на некоторых контрольных калькуляторы использовать нельзя х)
а ты одна или как?)
однааа
и, если честно, весьма довольна этим фактом :DDD
однааа
и, если честно, весьма довольна этим фактом :DDD
хDD
я до восьми лет одна была. в садик не ходила, наверно, потому таким несчастным загнанным любвеобильным интровертом и выросла хDDD
как жаль, что на некоторых контрольных калькуляторы использовать нельзя х)
даа, например, на математике х)
я со своей мелкой года этак два назад :33
Отредактировано Абрикос (17-03-2012 15:17:39)
Абрикос
ответь как сорокой на главной поляне)
привет ребят
потому таким несчастным загнанным любвеобильным интровертом и выросла хDDD
ффф) я тоже не особо общительная, хотя в садике была :рр
я со своей мелкой года этак два назад :33
нууу, лиц-то не видно х)
привет ребят
привет)) как дела?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!