Темный Огонь
привееееть
как там баннер? ><
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!
Темный Огонь
привееееть
как там баннер? ><
Кровавая
пока некак
Кровавая, когда отпишешься, м? И зайди за всех персонажей. Ты же модератор, в конце концов.
а Львинушу нужно стать целителем. у него талант хд
и всё это снимали ><
охохо, как повезло владельцу видео
он скоро в кино в зд будет!
я бы хотела сказать "да ты шутишь", но нашла трейлер на кинопоиске
а дату не нашла
охохо, как повезло владельцу видео
ахах, владельцев два, и я один из них xД
Львинолап.
сейчас попытаюсь
пока некак
оох....
Настройщика удалять или пока не надо?
а Львинушу нужно стать целителем. у него талант хд
я так знала, что так будет xDD
а вот мне тоже в племя нужно вступить. Хочу это отыграть, застряла с котенком на болотах. Сейчас попрусь в лагерь, поскольку его поста уже больше ждать не могу
ололо, племя теней рулит
я всё чаще замечаю, что вход, секундное пребывание и выход с профилей персонажа перестаёт работать
или работает, но с задержками :Х
Кровавая
удаляй
ололо, племя теней рулит
не то слово)
а дату не нашла
22 марта)
я так знала, что так будет xDD
нет, он же гений! К черту бои!
тааа, у меня так же.
я всё чаще замечаю, что вход, секундное пребывание и выход с профилей персонажа перестаёт работать
майб помойка - по этому и тормозит. Баблам им на нормальный движок жалко
22 марта)
постараюсь утащить кого-нибудь на премьеру, как раз каникулы будут *о*тупая яндекс.афиша заполнена до 21 марта
нет, он же гений! К черту бои!
давай на пару с собольком, он знает секрет целебных улиток :DDD
Львинолап.
привет
давай на пару с собольком, он знает секрет целебных улиток :DDD
бешеный тандем =D
Темный Огонь, привет.
майб помойка - по этому и тормозит. Баблам им на нормальный движок жалко
но раньше-то нормально было
они могли ввести нововведения, но испоганить же ещё сильнее не могли
наверное
Посоветуйте - как Сапфира может свалить от кота в другое место города, если у неё самой отрублен палец, вывихнута лапа и кружится от удара о стену голова? а сваливать надо, ибо этот кот даже забыл давно, что надо отписаться. И явно не собирается.
Посоветуйте, и я пойду вон из флуда.
Посоветуйте - как Сапфира может свалить от кота в другое место города, если у неё самой отрублен палец, вывихнута лапа и кружится от удара о стену голова? а сваливать надо, ибо этот кот даже забыл давно, что надо отписаться. И явно не собирается.
а смысл? Что, еще где-то отыгрыш нужен?
Смола
ну уж это как посмотреть. Как насчет того, что Админ больше не может просматривать профиль другого админа и менять его? А этот пароль на адрес, когда можно было вводить свой. И реклама раньше хоть как то с приличием была. Не говоря о частых глюках полетах в космос.
Львинолап.
как дела?
А меня не сожрут сумрачные коты когда я выйду на поляну?
1) шестое чувство - "я обязана пойти туда, и никак иначе"
2) нечаянно - это же собака, скорее бежим от собаки, которая будет гнать тебя всё дальше и дальше прямо в пункт назначения - с чего бы это
3) надоело - вдруг такое мрачное настроение навалило, что захотелось срочно уйти и чтобы никто не видел её состояния, можно молча, можно попрощавшисьа вообще я не в теме, зачем это тебе ОО
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!