пф)) а у нас в след. субботу будет целый четвёртый каникулярный день :ррр
зараааза. У вас что, полторы недели каникулы?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!
пф)) а у нас в след. субботу будет целый четвёртый каникулярный день :ррр
дааааа :DDD
вместо зимних, в декабре мы до последнего учились
вместо зимних, в декабре мы до последнего учились
аааа...
вот ведь... :3
интернет опять пропадает
да?.. и что же случилось? хд
случилось что хорошее или просто крыша едет? :DDD
и то, и другое хд
во-первых, в школу я пришёл только в десять; урока, на который я пришёл, не было, так как учитель не приехал в школу, т.к. (тавтология, но фиг с ней) вообще не знал, что у него есть сегодня урок~ учительницы физры и истории заболели, потому у нас не было двух уроков~ химию и биологию как-то пережил + на литературе нам сказали написать небольшое сочинение на тему "что такое счастье", ну и меня понесло =Р
"что такое счастье"
печеньки, хорошая книга, диван и одеяльце! хд
Львинолап.
правильно, бро хд
вообще не знал, что у него есть сегодня урок~
чем-то это напоминает нашего физрука, который обиделся на параллельный класс и тупо не пришёл к ним на урок :DDD
на литературе нам сказали написать небольшое сочинение на тему "что такое счастье", ну и меня понесло =Р
счастье - это когда внезапный сюрприз в виде сорванных уроков? :33
а вообще, я тоже хочу писать такие сочинения *о*
печеньки, хорошая книга, диван и одеяльце! хд
да прям
автоматический записыватель за мыслями, редактирующий речевые ошибки и дающий советы по написанию постов в случаях, когда нечего писать - вот это да, вот это счастье... ну а что там какие-то печеньки!
чем-то это напоминает нашего физрука, который обиделся на параллельный класс и тупо не пришёл к ним на урок :DDD
нам бы такого хД
счастье - это когда внезапный сюрприз в виде сорванных уроков? :33
а вообще, я тоже хочу писать такие сочинения *о*
сначала нас ещё устно спросили, что такое душа, но у меня от огромного количества идей и эпичных фраз заболела голова, потому я промолчал с крайне умным видом хд
автоматический записыватель за мыслями, редактирующий речевые ошибки и дающий советы по написанию постов в случаях, когда нечего писать - вот это да, вот это счастье... ну а что там какие-то печеньки!
если к перечисленному тобою добавить то, что добавил Львинушка - вот это рай хд
ну что за фигня.
я уже час слушаю Under the Stars догадайтесь, кто автор и откуда это и никак не могу переключиться на другую музыку хд великолепно.
сначала нас ещё устно спросили, что такое душа, но у меня от огромного количества идей и эпичных фраз заболела голова, потому я промолчал с крайне умным видом хд
весёлая у вас литература :DDD
догадайтесь, кто автор и откуда это
*смотрит на вылетевшие аудиозаписи вк*
*пожимает плечами*
и никак не могу переключиться на другую музыку хд
а потом ты поймёшь, что музыка всё равно крутая, но тебя от неё тошнит *о* нельзя заслушивать музыку до дыр :р
весёлая у вас литература :DDD
у нас просто в последний раз вела практиканша хд
*смотрит на вылетевшие аудиозаписи вк*
*пожимает плечами*
IT IS LION KING
а потом ты поймёшь, что музыка всё равно крутая, но тебя от неё тошнит *о* нельзя заслушивать музыку до дыр :р
не знаю =Р я просто не могу остановиться хд
Всем привееет!!!!!!! Ууууух, как мы оторвались на тренировке >< ооо, что быыыло...... оло-ло
отписалась-таки.
у нас просто в последний раз вела практиканша хд
ааа, ну тогда ясно х) они всегда дают дурацкие задания, какой бы предмет не вели *о*
IT IS LION KING
всё чаще и чаще я начинаю думать о том, что не мешало бы его пересмотреть
Всем привееет!!!!!!! Ууууух, как мы оторвались на тренировке >< ооо, что быыыло...... оло-ло
привет) и что там было?
Смола
а у тебя есть персонажи из теней?
мрау всем
я не надолго
отписалась-таки.
везёт *о* у меня ещё соболёк и гадюка, причем если я не отпишусь за вторую, она сольётся с окружающей обстановкой и её каменная статуя станет ещё одним неприметным украшением сумрачной поляны
а у тебя есть персонажи из теней?
наполовину *о* у меня бывшая сумрачная кошка, сейчас одиночка, которую я снова хочу вернуть в племя, потому что иначе мне скучно за неё играть
привет) и что там было?
а там xД аааррр, много чего >< сначала мы сделали поясами из ВедьМедя (эт мальчиктакой ><) отбивную... причём он ещё считает меня нормальной >< потом пытались связать друг друга и привязать к столбу, представляя, что кто-то из нас ВедьМедь, потом доолго бесились, плевались, кидались и многое другое в раздевалке. и всё это снимали ><
всё чаще и чаще я начинаю думать о том, что не мешало бы его пересмотреть
он скоро в кино в зд будет!
Смола
а вот мне тоже в племя нужно вступить. Хочу это отыграть, застряла с котенком на болотах. Сейчас попрусь в лагерь, поскольку его поста уже больше ждать не могу
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!