Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!

Флуд №73 в честь тебя!

Сообщений 741 страница 760 из 994

741

Смола написал(а):

пф)) а у нас в след. субботу будет целый четвёртый каникулярный день :ррр

зараааза. У вас что, полторы недели каникулы?

0

742

Львинолап. написал(а):

зараааза. У вас что, полторы недели каникулы?

дааааа :DDD
вместо зимних, в декабре мы до последнего учились

0

743

Смола написал(а):

вместо зимних, в декабре мы до последнего учились

аааа...
вот ведь... :3

0

744

интернет опять пропадает

Львинолап. написал(а):

да?..  и что же случилось? хд

Смола написал(а):

случилось что хорошее или просто крыша едет? :DDD

и то, и другое хд
во-первых, в школу я пришёл только в десять; урока, на который я пришёл, не было, так как учитель не приехал в школу, т.к. (тавтология, но фиг с ней) вообще не знал, что у него есть сегодня урок~ учительницы физры и истории заболели, потому у нас не было двух уроков~ химию и биологию как-то пережил + на литературе нам сказали написать небольшое сочинение на тему "что такое счастье", ну и меня понесло =Р

0

745

Непокорный написал(а):

"что такое счастье"

печеньки, хорошая книга, диван и одеяльце! хд

0

746

Львинолап.
правильно, бро хд

0

747

Непокорный написал(а):

вообще не знал, что у него есть сегодня урок~

чем-то это напоминает нашего физрука, который обиделся на параллельный класс и тупо не пришёл к ним на урок :DDD

Непокорный написал(а):

на литературе нам сказали написать небольшое сочинение на тему "что такое счастье", ну и меня понесло =Р

счастье - это когда внезапный сюрприз в виде сорванных уроков? :33
а вообще, я тоже хочу писать такие сочинения *о*

Львинолап. написал(а):

печеньки, хорошая книга, диван и одеяльце! хд

да прям
автоматический записыватель за мыслями, редактирующий речевые ошибки и дающий советы по написанию постов в случаях, когда нечего писать - вот это да, вот это счастье... ну а что там какие-то печеньки!

0

748

Смола написал(а):

чем-то это напоминает нашего физрука, который обиделся на параллельный класс и тупо не пришёл к ним на урок :DDD

нам бы такого хД

Смола написал(а):

счастье - это когда внезапный сюрприз в виде сорванных уроков? :33
а вообще, я тоже хочу писать такие сочинения *о*

сначала нас ещё устно спросили, что такое душа, но у меня от огромного количества идей и эпичных фраз заболела голова, потому я промолчал с крайне умным видом хд

Смола написал(а):

автоматический записыватель за мыслями, редактирующий речевые ошибки и дающий советы по написанию постов в случаях, когда нечего писать - вот это да, вот это счастье... ну а что там какие-то печеньки!

если к перечисленному тобою добавить то, что добавил Львинушка - вот это рай хд

0

749

ну что за фигня.
я уже час слушаю Under the Stars догадайтесь, кто автор и откуда это и никак не могу переключиться на другую музыку хд великолепно.

0

750

Непокорный написал(а):

сначала нас ещё устно спросили, что такое душа, но у меня от огромного количества идей и эпичных фраз заболела голова, потому я промолчал с крайне умным видом хд

весёлая у вас литература :DDD

Непокорный написал(а):

догадайтесь, кто автор и откуда это

*смотрит на вылетевшие аудиозаписи вк*
*пожимает плечами*

Непокорный написал(а):

и никак не могу переключиться на другую музыку хд

а потом ты поймёшь, что музыка всё равно крутая, но тебя от неё тошнит *о* нельзя заслушивать музыку до дыр :р

0

751

Смола написал(а):

весёлая у вас литература :DDD

у нас просто в последний раз вела практиканша хд

Смола написал(а):

*смотрит на вылетевшие аудиозаписи вк*
*пожимает плечами*

IT IS LION KING

Смола написал(а):

а потом ты поймёшь, что музыка всё равно крутая, но тебя от неё тошнит *о* нельзя заслушивать музыку до дыр :р

не знаю =Р я просто не могу остановиться хд

0

752

Всем привееет!!!!!!! Ууууух, как мы оторвались на тренировке >< ооо, что быыыло...... оло-ло

0

753

отписалась-таки.

0

754

Непокорный написал(а):

у нас просто в последний раз вела практиканша хд

ааа, ну тогда ясно х) они всегда дают дурацкие задания, какой бы предмет не вели *о*

Непокорный написал(а):

IT IS LION KING

всё чаще и чаще я начинаю думать о том, что не мешало бы его пересмотреть

Кровавая написал(а):

Всем привееет!!!!!!! Ууууух, как мы оторвались на тренировке >< ооо, что быыыло...... оло-ло

привет) и что там было?

0

755

Смола
а у тебя есть персонажи из теней?

мрау всем
я не надолго

0

756

Львинолап. написал(а):

отписалась-таки.

везёт *о* у меня ещё соболёк и гадюка, причем если я не отпишусь за вторую, она сольётся с окружающей обстановкой и её каменная статуя станет ещё одним неприметным украшением сумрачной поляны

0

757

Темный Огонь написал(а):

а у тебя есть персонажи из теней?

наполовину *о* у меня бывшая сумрачная кошка, сейчас одиночка, которую я снова хочу вернуть в племя, потому что иначе мне скучно за неё играть

0

758

Смола написал(а):

привет) и что там было?

а там xД аааррр, много чего >< сначала мы сделали поясами из ВедьМедя (эт мальчиктакой ><) отбивную... причём он ещё считает меня нормальной >< потом пытались связать друг друга и привязать к столбу, представляя, что кто-то из нас ВедьМедь, потом доолго бесились, плевались, кидались и многое другое в раздевалке. и всё это снимали ><

0

759

Смола написал(а):

всё чаще и чаще я начинаю думать о том, что не мешало бы его пересмотреть

он скоро в кино в зд будет!

0

760

Смола
а вот мне тоже в племя нужно вступить. Хочу это отыграть, застряла с котенком на болотах. Сейчас попрусь в лагерь, поскольку его поста уже больше ждать не могу

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!