Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » тебя придумали на моей фабрике пыток.

тебя придумали на моей фабрике пыток.

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

Цифровое Небо
так лучше?

0

42

Черный луч
однозначно!

0

43

Цифровое Небо
но твоя все равно квайней

0

44

26.03.12.
...
.изнасилуй мне мысли,сука.
Изнасилуй мне мысли.Полностью.Я наивная дура. Опять поссорилась с тобой из-за херни, и уже опять жалею об этом. Гребанная гордость душит меня,заставляя отрываться на всех окружающих,но не на тебе. Мне даже никто не пишет в первый день нашей с тобой ссоры никогда,ибо я могу послать нах и даже не заметить.Ахах,но не тебя.
Глупая неприкасаемость, стену,которую я воздвигла для себя,не позволяя никогда,слышишь никогда не допускать оскорблений в твой божественный адрес, меня же и уничтожает. Ты же позволяешь себе очень многое. Я знаю даже почему. Где-то в глубине своей эгоистичной душонки, ты ощущаешь,что я по-прежнему на твоей цепи. Что я по прежнему жалкий,цепной песик. Нет,сучонок,я не отрицаю этого.
Я ничтожество, позволившее себе привязаться настолько не к тому человеку. И кто виноват, что мы столкнулись не в то время и не в том месте)) Злая судьба.
Она точно знала в тот день,что ты ждешь меня. Она точно знала, что я заболею тобой,заболею этим больным чувством, которое в обычном понимании,эти серые  людишки называют любовью.Но не я. Я останусь нарком.Твоим нарком.Навечно.

0

45

ты когда то говорила - любовь не вечна.
больше не знаю, что сказать. У меня пока нет таких ситуаций.
да и об меня больше любят все вытирать ноги...

0

46

Черный луч
я уже сомневаюсь в этом.

0

47

Цифровое Небо
мне нечего сказать. Я тоже привязана к некоторым людям.
Но лично мне кажется, что это больше самовнушение(у меня).

0

48

Черный луч
а у меня психологическая зависимость. Как у наркомана=В

0

49

Цифровое Небо написал(а):

а у меня психологическая зависимость. Как у наркомана=В

а у меня психологическая само внушаемость.  чего себе на думаю, от того и буду зависеть. тоже не хуже наркомана.

0

50

Черный луч
ко мне тетя из Голландии приехала:DDD

0

51

Цифровое Небо
чего привезла?

0

52

Черный луч
подарки наверн.
Завтра поедем.Она посмотрит на плохую девочку.Ахах.:DD

0

53

Завтра поедем.Она посмотрит на плохую девочку.Ахах.

чегож так слабо? не уж то просто плохую?
а я замучила себя сотовыми. Что сегодня пол ночи не спала. Всякие глюки снились с этими телефонами. Не знаю какой выбрать

Отредактировано Черный луч (26-03-2012 23:00:15)

0

54

Черный луч
а какую?)

0

55

Цифровое Небо
а ХЗ

0

56

28.03.2012.
игрушечный мир.
...
Снова тренирую силу воли. Единственно известным мне способом, который действительно способен помочь.  Ощущения потрясающие. Мне то плохо, то охрененно, к этому легко привыкнуть. Брательник вчера подарил микрофон и теперь я смогу насиловать скайп с нового компа *о*
Только сейчас мне этого не хочется. Единственное желание-избавить себя от мучений и побыстрей лечь спать. Или же издеваться над собой вечно,перечитывая твои гребанные смски и слушая эту б**домузыку, которая напоминает мне о моем безмятежном прошлом, в котором тебя не было.
Сейчас, когда ты уехал и мы общаемся только по интернету, я могу себе позволить притвориться, что мне похер, что между нами происходит. Наивносмешно, но тот сон..Мм,я до сих пор помню его. Твои глаза, эти ужасные, разрушившие мою жизнь холодные глаза и коронная усмешка, которая редко когда сползала с твоих губ. И всё так реально. Когда меня пыталась разбудить мама, ты прижимал меня к себе, а я наслаждалась этим моментом, словно ты снова обнимал меня в реале. А сон...Глупый сон. И кажется даже, я пыталась уцепиться за твою руку, чтобы не просыпаться, чтобы остаться с тобой.
Мои планы. А что они изменили? Реальность хуже. Гораздо. Мама говорит, что я перестану тебя любить, как только поумнею и пойму, что ты не принц из моей сказки.
Она почему-то уверена, что я сумею перерасти, пережить это чувство. Говорит, что ты с твоим характером никогда не будешь примерным отцом и мужем. Я знаю,сладкий. Не будешь. И примерным парнем ты никогда не был и не будешь. А что сейчас? Мне остается давиться смехом и смотреть на твой онлайн.

0

57

. Единственно известным мне способом, который действительно способен помочь.

можешь открыть тайну?

думаю да. Все же перерастешь... я как то тоже не верю в вечную любовь.

0

58

Xperia Ray написал(а):

можешь открыть тайну?

Не общаться с ним.Ахах.
Завтра собираюсь проигнорировать сообщение,которое там висит и нормуль=В

Xperia Ray написал(а):

вечную любовь.

Ефли перерасту,значит не любовь былааа. Помнишь историю Антона? х)

0

59

Ефли перерасту,значит не любовь былааа. Помнишь историю Антона? х)

естественно. Просто временное увлечение, туман в голове. А потом исчезло, как будто и не было ничего.

0

60

Xperia Ray
так вооот. Он же любил эту свою первую инетную, помнишь,да? Сейчас он говорит, что вообще не понимает, что это было.Ахах.
Точнее,что это не любовь была.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » тебя придумали на моей фабрике пыток.