хорошо, может в фб отыграем?
ок.
куда можно Корицу пихнуть? Я могу предложить друзей.
хорошо. можно друзей и взаимовыручку.
Кстати, как я уже писала в своей теме с отношениями, то со стороны Пестролистой обязательно будет некая привязанность и даже симпатия. соперница Землеройке нашлась, аххах хдд
Ведь, как никак, но в прошлых жизнях оба персонажа были влюблены друг в друга, пускай этот союз и является запретным. но что есть прекраснее любви? хдд И хоть что-то в настоящем от этих чувств должны остаться)
Пока, в принципе, можно обойтись лишь симпатией со стороны Пестри, а уж что Огонек будет чувствовать — дело твое) Или же, если ты вдруг будешь против, можно даже не симпатию, а некою тягу к друг другу. Кстати, если ты, опять же, не против, то пускай Огонек расскажет Пестролистой про свои сны, где всплывают воспоминания о его прошлой жизни, а та в свою очередь скажет, что это отнюдь не пустяки. А потом ученица целителя в ответ расскажет про свои ведения с Синей Звездой) Или же Огоньку приснится про первое знакомство с Пестролистой в той жизни, и последней он про это как раз таки и расскажет.
ну место единственной и неповторимой любви и Огонька уже занято)))
но я думаю Огонек вполне может чувствовать к Пестри привязанность) И конечно же должно присутствовать доверие, раз он расскажет ей о своих снах)
На счет симпатии не знаю. Разве что некоторое влечение.