я уже даже не помню х)
надо бы порыться и поискать
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #71 В честь фиолетовой моркови
я уже даже не помню х)
надо бы порыться и поискать
я. мне 17, а ей 13.
ясно все с вами)
поверь, без сестры лучше ><
неправда! Убеждаюсь по друзьям- с сестрой интереснее. Есть кого посылать в магазин за лимонадом, давая несколько рубликов на "жвачки по рублю".
Не верь ей! Не верь! Она первая решила воду мутить :ЗЗ
неправда! Убеждаюсь по друзьям- с сестрой интереснее. Есть кого посылать в магазин за лимонадом, давая несколько рубликов на "жвачки по рублю".
моя на это уже не ведётся... теперь ей шоколадку подавай...
Не верь ей! Не верь! Она первая решила воду мутить :ЗЗ
я проверю....><
моя на это уже не ведётся... теперь ей шоколадку подавай...
ну, чего уж) Зато сорок рублей+стоимость лимонада и ты можешь не поднимать свое самомнение со стула :З
я проверю....><
Ой, мама...
ну, чего уж) Зато сорок рублей+стоимость лимонада и ты можешь не поднимать свое самомнение со стула :З
чем разоряться, лучше сам пойду и куплю.
Ой, мама...
вот именно! бойся меня смертный! бойся великого и коварного Бока!
чем разоряться, лучше сам пойду и куплю.
В принципе то да) Но пока сестра ведется на жвачки-проще ее отправить))
вот именно! бойся меня смертный! бойся великого и коварного Бока!
О, великий, несравненны, интересный, красивый, бесподобнейший, великодушнейший, общительнейший,крутобочейший, пощади холопа твоего верного и преданного.
емае, всё никак не могу придумать ник своему новому персу
В принципе то да) Но пока сестра ведется на жвачки-проще ее отправить))
ну да)
О, великий, несравненны, интересный, красивый, бесподобнейший, великодушнейший, общительнейший,крутобочейший, пощади холопа твоего верного и преданного.
*смотрит свысока*
я подумаю.
КрутобокИней! Альбинос! Куцехвост, Лик! Звезда! Чешир! Осень, Какао, Тишина, Тишь.
Пусть у кота-кошки будет необычайная фантазия и он/а будет представляться каждому под разнм именем. Под настроение.
*смотрит свысока*
я подумаю.
А хочешь, я тебе хвост поцелую?! Вижу, что не хочешь.
Иней! Альбинос! Куцехвост, Лик! Звезда! Чешир! Осень, Какао, Тишина, Тишь.
Пусть у кота-кошки будет необычайная фантазия и он/а будет представляться каждому под разнм именем. Под настроение.
нэ, мне нужно имя определённой тематики. что-то связанное с белым цветом. или с зимой, льдом, снегом
А хочешь, я тебе хвост поцелую?! Вижу, что не хочешь.
я ещё ничего не сказал)
нэ, мне нужно имя определённой тематики. что-то связанное с белым цветом. или с зимой, льдом, снегом
Зачем? Льдинок и Снега уже полно на просторах! Назови его Снегурочкой или Дедом Морозом! Вьюга, Метель, Буран, СНег.
Зачем? Льдинок и Снега уже полно на просторах! Назови его Снегурочкой или Дедом Морозом! Вьюга, Метель, Буран, СНег.
нэ, тоже не то
я ещё ничего не сказал)
Ну, гдавное, что я этого не очень хочу. Давай, преклонюсь перед тобой, о великий крут!
Ну а тчто ты ожидаешь? Сосуль, Снеголап, Снежный.
Ну, гдавное, что я этого не очень хочу. Давай, преклонюсь перед тобой, о великий крут!
точно, кланяйся мне о смертный!
Ну а тчто ты ожидаешь? Сосуль, Снеголап, Снежный.
мм...уже лучше
точно, кланяйся мне о смертный!
Качает головой вверх-вниз
мм...уже лучше
Снег-Снежок засыпал весь лужок)) Ну дай точнее направление)
Титомир
сейчас пост начну писать
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #71 В честь фиолетовой моркови