это был просто защитный рефлекс ;D
плееееед *О*
да ну?) и от чего же ты защищался?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #71 В честь фиолетовой моркови
это был просто защитный рефлекс ;D
плееееед *О*
я всё объясню хДД
давай) можно в лс)
до) я рулю)
красавчик) *О*
Титомир
ещё я кстати помню как Валун Тито из огня дохлого вытащил)
йо) сестра просит тебя зайти на МНС, а то ей одной скучно
/полетел/
красавчик) *О*
а то)
я уже не помню, но это было явно очень опасно хД
/полетел/
давай)
Крутобок рулит, однако. Про него уже мангу рисуют)
а то)
мроу)
я уже не помню, но это было явно очень опасно хД
это кстати в какой флудилке было?
еще бы)
до я вдвойне крут)
мроу)
йо)
давай)
да я тут тоже буду, чего уж. Поищу еще интересного в недрах компьютера. Там должны юыть еще коллекции. Кого какие интересуют?
Крут, расскажи о том, как вы дружно сидите за компьютером с сестрой. Илши у вас буки и вы перекрикиваетесь из комнаты в комнату?
Крут, расскажи о том, как вы дружно сидите за компьютером с сестрой. Илши у вас буки и вы перекрикиваетесь из комнаты в комнату?
у нас у каждого свои комнаты. у меня допотопный комп и новенький ноут, а у сестры только ноут. но он довольно старый и она иногда за моим компом играет.
Зной
почему ты мне не сказал что у вас с сестрой некая организация чья цель прибить меня любимого? -_-
у нас у каждого свои комнаты. у меня допотопный комп и новенький ноут, а у сестры только ноут. но он довольно старый и она иногда за моим компом играет.
а кто старше?
Миленько) У меня так же старый компьютер и новенький нетбук. Только сестры не хватает))
Крутобок
ну...Понимаешь...Я просто забыл тебе об этом сказать... Но организатором была Джинго! Все она!
/не нужны мне такие лавры. С крутобоком общаюсь, как никак./
а кто старше?
я. мне 17, а ей 13.
Миленько) У меня так же старый компьютер и новенький нетбук. Только сестры не хватает))
поверь, без сестры лучше ><
это кстати в какой флудилке было?
я уже даже не помню х)
ну...Понимаешь...Я просто забыл тебе об этом сказать... Но организатором была Джинго! Все она!
/не нужны мне такие лавры. С крутобоком общаюсь, как никак./
она утверждает обратное...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #71 В честь фиолетовой моркови