ащащ. осталось определиться, сколько ж им было, если они встретились :3
Ну, Ковчег умер луну назад. Ему была сорок одна луна. Ар из какого племени/какой должности?
вот такой хочу
Ну, милый, чо. Интересненький.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей
ащащ. осталось определиться, сколько ж им было, если они встретились :3
Ну, Ковчег умер луну назад. Ему была сорок одна луна. Ар из какого племени/какой должности?
вот такой хочу
Ну, милый, чо. Интересненький.
да кстати насчет привлечение вещью - из мамы уже вытянула все деньги, но всем на меня обсалютно ПО
у всех часы. Купила себе - никто даже не спросил
Пришла саша с китайскими часиками за 150 - налетели, дай посмотреть, где купила, за сколько купила
Пришла даша с новой сумкой - все налетели
Купила я - 0 эмоций
Нужно что то интереснее. Не вещи в смысле одежды, не украшения. А именно безделушка, что привлечет всеобщее внимание.
Ого) Может, придумать что подлиннее? У меня с именами-кличками всегда напряг.
даа, Ковчег) останься Ковчегом х)
да, эт мы уже поняли xD
а вдруг нет? ^ ^
*с интересом смотрит в будущее*
лан, я пошла отписываться на одном форуме, потом на другом, потом тут а потом пошла отдыхать =D
удачи)
Нужно что то интереснее. Не вещи в смысле одежды, не украшения. А именно безделушка, что привлечет всеобщее внимание.
но фишка в том что у тех и вещи привлекают внимание
река-умер-гроза-ушел-бродягабродягабродяга-ветер-бродяга хD
даа, Ковчег) останься Ковчегом х)
ну так и быть) Еще ассоциируется с Ковшиком.
лан, я пошла отписываться на одном форуме, потом на другом, потом тут а потом пошла отдыхать =D
а чо наш последний?!
*топает ножкой*
*уныло роется в контакте*
ну так и быть) Еще ассоциируется с Ковшиком.
Ковчег-Ковшик-Зной ^ ^
Ковчег-Ковшик-Зной ^ ^
"лан, цепь имен придумали, давайте, в какое племя вступать" хд
лан, цепь имен придумали, давайте, в какое племя вступать" хд
в племя Нооооой хD
но фишка в том что у тех и вещи привлекают внимание
Пояснения по ступени №2.
Чтобы завоевать внимание. Вещи покупать новые не надо. Так ты только сильнее усугубишь свое положение. Некоторые начнут завидовать, шептать на ухо твоим будущим друзьям. А нам то не этого надо, верно? Нам нужна не зависть, а дружба и хорошие взаимоотношения. Интересная вещь, безделушка вот то, что является "безопасной" штукой и несет гораздо меньше зависти. Можешь, пока ребята будут рассматривать вещь, угостить их карамельками или шоколадными конфетами. Обязательно появится хоть какой то контакт. Ты не думай, что все произойдет за один день, это долгная процедура. Недели на две-три. Ни в коем случае не надо навязываться после первого же знакомства. Попробуй после четвертого пятого.Я, однако, психолог
река-умер-гроза-ушел-бродягабродягабродяга-ветер-бродяга хD
Прости, как умер? Он же еще ходил потом по племенам))
Абрикос
Да здравствует предвотитель племени Ноооооой!!!!! цветы в студию!
Ковчег-Ковшик-Зной ^ ^
Нда) Мило))
Ковчег-Ковшик-Зной-Ковш Большой Медведицы-Ковш Малой Медведицыхотя Ковчег предвода, но нас жто не интересует
"лан, цепь имен придумали, давайте, в какое племя вступать" хд
Во все понемножку)
в племя Нооооой хD
Оо
Прости, как умер? Он же еще ходил потом по племенам))
хDDDD
ну. он пошел ночью на речку, решили поплавать, перед этим много выпил, и потонул х) но он был молод и зп сказало "а ладно. живи ещё раз" и он вернулсяв облике котенка, но уже в грозу. затем его стали тревожить коты из зп, он ушелискать своих родных, пропавших из реки, пришел, лес сгорел, пошел дождик, он запрятался в норку, его нашла лягуша, ляляля, да, я останусь в вашем племени и вот)
угостить их карамельками или шоколадными конфетами. Обязательно появится хоть какой то контакт. Ты не думай, что все произойдет за один день, это долгная процедура. Недели на две-три. Ни в коем случае не надо навязываться после первого же знакомства. Попробуй после четвертого пятого.
Я, однако, психолог
если считать что я с ними уже 3 месяца
и при этом почти каждый день все с наглостью разбирают у меня жевачку и конфетки.
не говоря уже о том сколько ручек утащили
гуляла - то как то не очень....
одной честно - очень захотелось врезать после одной наглости. да ладно видимо почувствовала перестала.
все ограничивается
дай
что делать
и что задали
какая домашка
Творог
срочно нужно что то написать на аве я без мыслей
Нда) Мило))
Ковчег-Ковшик-Зной-Ковш Большой Медведицы-Ковш Малой Медведицы
хотя Ковчег предвода, но нас жто не интересует
мухаха хD
и костюм! а то предводитель ходит голым, это же верх неприличия. а вдруг на саммит позовут?)
Не нужны цветы! Хочу супер-игру!!))
его нашла лягуша
во блин, прочитала "лягушка".. валяюсь на полу.
и примерно так я объясняла свеой маме судьбу Остролистой хдд
Не нужны цветы! Хочу супер-игру!!))
и костюм х)
во блин, прочитала "лягушка".. валяюсь на полу.
и примерно так я объясняла свеой маме судьбу Остролистой хдд
хDDD
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей