Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей

Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

всем мяу

0

742

Из котят в воительницы, а?)

0

743

Матрица
Матри!!11одын

0

744

/убился/

0

745

Матрица написал(а):

всем мяу

мяу )

0

746

Абрикос
Джинни!
/ловит за хвост/
Чегось случилось?)

0

747

я не хочу писать пост *о* тем более что в нем рик встанет в пафосную позу на голове мясника и начнет оттуда декламировать стихи хD
мааатри, ответь сейчас, плз)

0

748

Абрикос написал(а):

ем более что в нем рик встанет в пафосную позу на голове мясника и начнет оттуда декламировать стихи хD

Ого как. Давай тогда Евгения Онегина, в том моменте где:"И снится чудный фон Татьяне. Ей снится, будто бы она идет по снеговой поляне, печальной мглой окружена."

0

749

Зной написал(а):

Джинни!
/ловит за хвост/
Чегось случилось?)

они надо мной издеваются ><
сейчас 8, я пришла 10 минут назад, перед этим целый день бегала туда-сюда. завтра я опять вернусь около 7. но надо будет делать дофигиша уроков. в понедельник у нас выступление и две контрольные, в понедельник же придется приготовиться к контрольной по химии, а это убиться сколько учить. потом в сам вторник нам надо ко второму, но мы дежурим и поэтому опть-таки рано вставать к 7:40. далее, талисман же, возвращаюсь в 7, дз, интернетю среда. контрольная, контролная, контрольная и вы можете быть свободны!
ну я хочу отдохнуть, ну блииин ><
ещё выбешивают отношения с родителями. я устала, они ко мне пристают, что случилось. прошу их,ну не надо лезьть ко мне, нет, они продолжают ><

0

750

Зной написал(а):

Ого как. Давай тогда Евгения Онегина, в том моменте где:"И снится чудный фон Татьяне. Ей снится, будто бы она идет по снеговой поляне, печальной мглой окружена."

ащ. ещё лучше - рик, пока вчера учил письмо татьяны, написал стихотворение фактически в евгенинской строке хD

0

751

Зной
что одын?
привет) как дела?

0

752

Всем привет)

Отлично, отписалась за Дымчу... Теперь за Кров и Птич на другом форуме...

Хм... может, оставить мне Пестрянку?...

0

753

Абрикос написал(а):

о

так и скажи я устала жутко!

0

754

Абрикос написал(а):

они надо мной издеваются ><
сейчас 8, я пришла 10 минут назад, перед этим целый день бегала туда-сюда. завтра я опять вернусь около 7. но надо будет делать дофигиша уроков. в понедельник у нас выступление и две контрольные, в понедельник же придется приготовиться к контрольной по химии, а это убиться сколько учить. потом в сам вторник нам надо ко второму, но мы дежурим и поэтому опть-таки рано вставать к 7:40. далее, талисман же, возвращаюсь в 7, дз, интернетю среда. контрольная, контролная, контрольная и вы можете быть свободны!
ну я хочу отдохнуть, ну блииин ><
ещё выбешивают отношения с родителями. я устала, они ко мне пристают, что случилось. прошу их,ну не надо лезьть ко мне, нет, они продолжают ><

Ого. Жалко тебя. Была бы моя воля- я бы поделился больничной койкой на две недели. Ты ведь не боишься капелек в глазки?)
Ты с родителями аккуратнее, они ведь не понимают. А за ссорами часто следует долгий разговор на тему "с кем ты общаешься" и наказание D=

Абрикос написал(а):

ащ. ещё лучше - рик, пока вчера учил письмо татьяны, написал стихотворение фактически в евгенинской строке хD

Пхахах) Юный Пушкин Абрикорович

0

755

Матрица написал(а):

привет) как дела?

Да все олично. Собираю вещички к шестому, завтра на выборы с родителями, потом в школу с девчонками на трудах есть пироги и отмечать 8 и 23. А потом отпуск)

0

756

Зной написал(а):

Ого. Жалко тебя. Была бы моя воля- я бы поделился больничной койкой на две недели. Ты ведь не боишься капелек в глазки?)
Ты с родителями аккуратнее, они ведь не понимают. А за ссорами часто следует долгий разговор на тему "с кем ты общаешься" и наказание D=

пх. я сама могу себе в глазки капать ^ ^
дааа. зарази меня, ну пожалуйста ^ ^
хм. отношения с родителями - это сложно. учитывая, что у нас крайне взрывоопасная семья, то я ещё вполне прилично с ними говорю *о*

Матрица написал(а):

так и скажи я устала жутко!

ага...)

а вы как?)

0

757

Зной написал(а):

Пхахах) Юный Пушкин Абрикорович

ахах)
не, у меня не много женщин : D

0

758

Абрикос написал(а):

пх. я сама могу себе в глазки капать ^ ^
дааа. зарази меня, ну пожалуйста ^ ^
хм. отношения с родителями - это сложно. учитывая, что у нас крайне взрывоопасная семья, то я ещё вполне прилично с ними говорю *о*

Увы, близорукость незаразна) Но койкой с удовольствием поделюсь.
Вот-вот. По сему лучше оставаться паинькой, улыбаться, а срываться в школе или на улице с друзьями-где удобнее.

0

759

Абрикос написал(а):

не, у меня не много женщин : D

Ну тогда старый Пушкин Абрикорович. Или мертвый Пушкин Абрикорович

0

760

Зной написал(а):

Увы, близорукость незаразна) Но койкой с удовольствием поделюсь.
Вот-вот. По сему лучше оставаться паинькой, улыбаться, а срываться в школе или на улице с друзьями-где удобнее.

пх. близорукость - великая, она и есть моя болезнь вечная хD
хм. паинька в нашей семье - это рыбки в аквариуме хDDD
а друзей жалко. тем более с ними всегда жизнь хорошая *о*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей