Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » One life to live, One love to give, One chance to keep from falling...

One life to live, One love to give, One chance to keep from falling...

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Синя

Она захрипела и закашлялась, еле подняв голову от подстилке, чувствуя, что у нее не остановилось кровотечение. Перед глазами все плыло, а с главной поляны доносилось множество голосов, но Звезда пыталась расслышать лишь один из них. Но его-то она так и не услышала. Неужели я так постарела, Великое Звездное племя?! - с ужасом подумала кошка, но сразу тряхнула головой. Нет. Я ошибаюсь, все не так. Я еще не очень старая, сильная. У меня есть девять жизней, если и потеряю одну, то... - она задумалась над ответом: как это, тереть жизнь? Как это, умирать? и как это, воскреснуть? - задалась тремя вопросами кошка. Вот умру я, точнее, потеряю первую жизнь, а все одна буду, никто не зайдет, не навестит. Неужели всему моему племени так все равно? - ужаснулась серая Грозовая кошка.
    Приподняв еще повыше голову, она посмотрела на своих мальчиков:
    -Надо дать вам имен, родные, - нежно посмотрела она на малышей.
    Положив хвост на первого, черненького и некрупного, Синя прошелестела:
    -Твоя шерстка уже всклокочена, словно дует сильный ветер, поднимая и играю в волосинках, - она мурлыкнула:
    -Тебя будут звать - Ветер, - погладив его и лизнув в макушку, Звёзда убрала хвост, переложив его на другого, бело-черного:
    -Мне всегда нравилось одно имя... Лаймик. Пожалуй, так тебя и будут звать, - снова лизнув котенка в лоб, погладив хвостом, она переложила его на черно-белого котенка:
    -Твоя мордочка очень сладенькая и миленькая, но под такой маской может скрываться и что-то кисленькой, но настолько притягивающее и интересное, -  предводительница задумалась:
    -Маска. Тебе очень подойдет это имя, - лизнув последнего котенка и погладив его, она всех накрыла своим длинным хвостом и устала вздохнула, закрыв глаза.

Синяя Звезда очнулась. А пес его знает, где. Множество звезд сияли прямо рядом с ней, а сама она сидела на поляне, полностью залитою лунным светом. Звездное племя. Неужели сейчас мне пошлют вещий сон? - удивилась королева и встав, направилась к огромному дереву, под котором виднелись призрачные силуэты.
    Подойдя к отцу, она произнесла:
    -Что случилось? Почему я здесь? Какое на этот раз послание нам вы уготовили? - спокойно спросила она.
    Бывший предводитель махнул хвостом на еле-еле заметный силуэт кошки, который сидел рядом с ним. Чтобы его увидеть, Сине пришлось подойти ближе и хорошенько вглядеться.
    Она оторопела, когда поняла, кого видит перед собой:
    -Но-но...но как? Нет, этого просто не может быть! Я не верю, что... - но Ледозвезд перебил ее:
    -Да, это ты. Возможно. Ты потеряла свою первую жизнь, милая моя Синичка. И с каждой потерянной жизнью ты будешь попадать сюда, и с каждым разом силуэт станет все ярче и ярче, пока в него не переселится твоя душа, - кот замолчал. Вперед выступила Шепот Звезд:
    -Мы хотим предупредить тебя, будь осторожнее. Я счастлива, что у тебя снова появились котята, поздравляю, доченька. Но, Синегривка, будь осторожна. Надвигаются темные времена, но мы пока ничего не видим, увы, - мать отошла в сторону и села с любимым:
    -Обещаю, мам, пап. Я сделаю все возможное, чтобы защитить свое племя и своих воителей, - проговорила Звёзда, почтительно склонив голову перед родителями.
    Вперед вышел белоснежный кот, и Синя стыдливо опустила голову:
    -Не надо, милая, - он прижался к ее щеке, а она зарылась носом в его белоснежную шерстку:
    -Я не уберегла их, Буран. Я так виновата перед вами. Я не уберегла наших детей, - заплакала предводительница, а Буран кивнул кому-то.
    Вперед вышла необыкновенной красоты белая кошечка, а за ней такая же прекрасная черная:
    -Мамочка, ты не виновата. Мы очень любим тебя, прости, что я так рано оставила тебя, но я не справилась с болезнью. Но тут мне очень хорошо. Я каждый день наблюдаю за вами, радуюсь и переживаю вместе с вами, так хочется снова очутиться там, - произнесла Снежнолапа и подошла, лизнув мать в нос. Звезда положила свой подбородок на макушку дочери, лизнув между ушами:
    -Снежнолапа, прости меня, милая моя. Прости, - прошептала она, а белая воительница отошла к остальным. Затем подошла черная воительница и проговорила:
    -Я не должна была идти туда, тогда бы меня не сбило чудовище, ты не виновата в этом. Это я. Я отправилась искать травы и так неосторожно себя повела. Люблю тебя, мамочка, будь счастлива, - она тоже лизнула Звезду.
    -Остролистая, милая, ты тоже прости меня, доченька, - мать лизнула  бывшую ученицу целителя, и та отошла к сестре.
    -Я позабочусь о них, Синь. Не переживай. Я очень счастлив, что у тебя снова появились котята. И не последние, я надеюсь. Ты живешь, а не существуешь, это уже повод, чтобы я был счастлив. Любите друг друга и цените. А мое сердце всегда будет с тобой. И я также сохраню твое, милая, - он лизнул ее в губки:
    -Прежде, чем ты уйдешь. Ты должна кое-кого увидеть, - Буран отошел в сторону, и все коты Звездного племени расступились, дав проход прекраснейшей, грациозной, пушистой и элегантной серой кошки.
    Сердце Синей Звезды заныло, заскулило, заболело, словно готово было вот-вот разорваться от невыносимой боли. Грозовая предводительница рысье ринулась вперед и подлетела к кошке, зарывшись в шерсть, она зарыдала:
    -Зачем ты меня бросила? Как? Почему? Ты представляешь, как мне тяжело? Каково это? Почему ты, почему так рано? - срываясь на крик, проговорила Синя.
    Глаза звездной кошки засверкали, и из них закапали слезы:
    -Прости меня, сестренка. Прости, милая. Это собака, я была слишком слаба против нее. Прости меня! Мне очень жаль. Я понимаю тебя. Знай, я всегда буду с тобой. Вот тут, - она положила свою лапу на место, где находилось сердце Грозовой предводительницы:
    -Я всегда рядом, чтобы не случилось. И смотрю на тебя с Серебряного пояса. Синичка, я очень сильно люблю тебя и Ласку. С Темной Звездой все хорошо. Она, увы, сейчас не может выйти к тебе, но мы вместе. Любим вас и скучаем. Люблю, родная. Скоро еще увидимся, обещаю. Прости, - все коты стали растворяться:
    -Нет! Невидимая Звезда, не уходи! Не бросай меня!!! - но все исчезло. Все пропало.

Синяя Звезда открыла глаза. Она смутно видела что-либо. Над ней склонился какой-то кот.

0

22

зацепил своей драматичностью)

Лотос)

А какую ценность имеет жизнь? Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить. И неважно, будь ты собакой, кошкой или человеком, смысл всегда в твоем существовании есть. Если полагать смысл жизни в жизни, а не вне ее, то только в осуществлении той самой цели, которая составила бы цель деятельности, предписываемой нам нравственным долгом. Другими словами: если можно отыскать смысл жизни в самой жизни, то не иначе, как только в исполнении цели, указываемой нравственным законом.
О, как убийственно мы любим, как в бурное слепоте страстей, мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей, - фыркнула черная кошка.
- Я не могу дать тебе клятву, Лотос - каким-то приглушенным шепотом сказал Направление Ветра, поднимая полный печали взгляд на плюшевую кошечку,
- я не могу разобраться в том, что сейчас бушует в груди моей, но самое страшное, что я не могу даже сказать что нас завтра ждет. Любая битва, любая пограничная стычка - и все. Моя жизнь может оборваться слишком резко, ведь у меня не самое последнее место в племени и я должен защищать каждого кота, ценной собственной жизни, поэтому я не хочу возлагать ни на себя, ни на тебя, ни на кого либо другого непосильные обещания и клятвы, так как сам не уверен ни в чем. Я надеюсь, что ты поймешь меня и простишь.
Все внутри сжалось и перевернулось. Ей было больно, а сердце и душа вдруг завыли раздирающую уши и все внутри песню, стало еще хуже. Лотос было тошно и противно.
Она ощущала себя словно в плену, скованная железной цепью, связанная по лапам, в клетке, в ловушке - раненный зверь. Не могла пошевелиться. Он не шевелится, Тося не шевелилась тоже. Словно Ветер – это Лотос. Лотос – это Ветер. Неужели я так сильно его полюбила? Так сильно влюбилась? А я ему безразлична! Я знаю, что такое любовь, это когда тебя отвозят к ветеринару, не накормят и швырнут, для полного счастья, в тебя тапком.
Ло прикрыла глаза.
Воительница оказалась в темноте, но она видела образ Направления Ветра. Ей хотелось кинуться к нему, но Лота не могла. Такое чувство, будто между ними стена. Но вечный пульс мой, подожди, не причиняй мне больше боль, я люблю тебя…  Лот судорожно копала лапами. Словно пытаясь сделать лаз под невидимой стеной, чтобы пробраться к сердцу Короля. Воительница бешено забила лапами, а потом мяукнула. Горько и громко. Темные, невидимые, толстые и глухие стены сотряслись от столь грустного плача. А она кричала, как маленький волчонок воет над мертвой волчицей.
Лотос очнулась, но все также с прикрытыми глазами. Она поняла, что уже не иллюзии, так как все исчезло. Черная чувствовала соленый привкус слез, которые так и текли ручьями.  Они намочили щеки, стекали на губы, со звоном разбивались о лапы. Если бы можно было сравнить то, что кошка выплакала с морем, то, в таком случаи Львиная воительница выплакала целое море. Казалось, что Лотос выплакалась на долгие годы, что больше не должно быть «запаса» слез, но они все лились и лились. А раньше я любила жить, лишь наплевав на правила. О да. Я любила его, любила так сильно, любила до безумия, до боли, люблю больше себя и своей жизни. А жить без него – не смогу, не хочу, да и не буду. Любила, люблю и буду любить. Но я не нужна ему. Не нужна. Он не любит меня, - мысленно кричала себе кошка.
Его слова все вертелись в голове. И воительница продолжала мысленно слушать его речи. Но в конце концов, поняла, что так более не может. Лотос отвернулась от того, без которого, как считала, не может жить. Да и не сможет. А сейчас… почему - то все рухнуло, рухнуло прямо у нее на глазах. Рухнул мир иллюзий, который кошка себе строила. Все рухнуло, как это не печально.  Больно? Очень больно. Разве что…Тося осознано пыталась ее приглушить. Боль-  то Нет, плюшевая просто привыкла жить с болью. Столько всего случилось.
Ушла.
Лотос не обернулась. Гордость. О да, гордость, она не позволила. Воительница уже один раз засунула гордость куда подальше, лучше бы этого не делала, и вот… Теперь жалеет.
Ло направилась прочь, ступая своими, и без того чувствительными подушечками лап по влажной траве. Лотосия шла куда-то, сама не зная куда, но… остановилась, вспомнив, как один раз уже забрела в тот самый темный еловый лес. Где чуть не лишилась жизни. Если бы не сделка с этим «дьяволом». Несомненно, Львиная кошка любила опасности.
Она повесила хвост и совсем медленными шажками поплелась прочь. Гм… От судьбы не убежишь, но… я всегда пыталась, всегда пыталась бежать, бежать от себя, от судьбы. И бежала, долго так бежала. Высоко просто бежала от земли. В мире желаний. В мире мечты. В небе. Летела, пархала? Нет, в облаках бегала. Но споткнулась и упала. Сильно упала. Крылья, словно подрезав, летела с быстрой скоростью вниз. Разбилась о землю в полете. Любить не хотела, страдать не хотела, а вот сейчас… Влюбилась. Я думала, что это навсегда. Но ошибалась, ошибалась. Больно? Да, очень больно, но я подавила все в себе и уже не чувствовала боли. Лишь страшное желание - умереть.

0

23

Хризолит

главная поляна племени Теней>>>>>

Хризолит и Алогрив шли вместе, рядом. Переплетя свои ховсты, двое влюбленных не особо спешили нагнать племя, которое ушло без них. Им было и так хорошо. В обществе друг друга. А зачем было показывать всем соплемянникам свои чувства? Осудят же Алогрива, мол она маленькая юная ученица, а он... Старший воитель, который совратил "несчастную" малышку и теперь, якобы, играет ею. Но они ведь не знают, что любви все возрасты покорны. Не знают и того, как любовь может окрылять. Однако, она может и обрезать крылья, да так, что рухнешь в три счета, не дай Звездное племя, разобьешься же, если высоко летал. Юная Лилит была слишком молода, слишком глупа, почти без жизненного опыта. Ученица и не знала, что бывает как - то иначе. Она не знала, как больно, когда разбивают сердце. Не знала. Хриз просто верила в любовь, в искренность чувст. Верила в то, что ее крылья, которыми наградил оруженосца Алогрив, никто и никогда не обрежет, даже не надсечет. Наверное, Лит еще глупа и столь невинна, что верит во все эти глупые сказки о вечной и красивой любви. О чистой и не опороченной. Ведь сейчас у нее все именно так. По сему, черная верила в это все. А кто не хочет верить? Кто? Покажите мне пальцем, я лично влеплю ему оплеуху, скажу, как он сильно заблуждается в своих верованиях.
Ну, да ладно, я просто несу очередной брет, отходя от темы.
Лита и Ал двигались к Острову Совета, наслаждаясь обществом друг друга. Ночной воздух, уже пропитавшийся запахом сезона Юных Листьев, приятно освежал и щекотал ноздри. Теплый юго - западный ветерок нежно ласкал шерсть котов. А уханье филина, шуршание растаявшего снега... Все это успокоивало слух двух котов. Лилит шла, чувствуя и слыша, как бьется ее сердце, да и сердце Алогрива тоже. Ученица довольно урчала, радуясь возможности побыть вдовем.
Ну вот... Впереди показался Остров, а перед двумя котами оказалось дерево, служившее мостом для перехода. Хризолит отошла от Алогрива, распушила шерсть и запрыгнула на дерево. Аккуратно переставляя лапы, кошка спрыгнула на твердую землю и осмотрелась. Все затихли, а Синяя Звезда стояла впереди, громко призывая всех послушать.
Оруженосец племени Теней тихо прошла в дальние кусты и села, обвив хвостом лапки. Оглянувшись, Лита искала взглядом любимого. Быть может, он присоединиться к ней? Может...
Скромно ютившись в уголке, она смотрела на четырех великих предводителей.
Видела старую серую Синюю Звезду. Такую величественную, гордую, полную сил. Вот пример для гордости, уважения и подражания. Даже в свои весьма не молодые годы, кошка выглядела великолепно. Такой сильной и властной, что хотелось всегда стоять рядом с ней, ведь можно быть уверенным, что такая предводительница защитит и спасет от всех и вся.
А вот и Громозвезд. Статный кот. В его очах светилась непоколебимая уверенность, гордость. Он выглядил раскрепощенным, но тем не менее, немного сметенным. Может такому красивому и опытному коту хотелось начать Совет? Рядом с ним всегда можно чувствовать мощь и силу. Уверенным в том, что из любой битвы вы выйдете победителем. Коренастый и рослый, он всилял веру в силу и мощь, а не в дипломатию.
А вот какая - то необыкновенно красивая белоснежная кошка, видно, новая Речная предводительница. Хриза слышала о мудрой и красивой Невидимой Звезде. поговаривали, что она была самой красивой кошкой во всем лесу. Но, вернемся к белой. Та была столь робка, но приветлива - лучезарна, что рядом с ней хотелось тянуться к прекрасному, быть кем - то лучшим, чем на самом деле являешься. Сама утонченность и элегантность.   
Ну и, конечно же, Львинозвезд. Шикарный предводитель племени Теней. Мощь и сила в единстве с мудростью, которая горела в его глазах. Казалось, его шерсть полыхает огнем здравомыслия и уверенности в завтрашнем дне. Величествие, которое он передавал всем своим видом, показывало то, что его племя самое достойное, самое лучшее. Именно то, чего хотели видеть все коты сумрачного племени. Рядом с Львинозвездом можно быть уверенным в решение проблем с помощью слов и переговоров.
Но это только те плюсы, которые показались на первый взгляд. А минусы? как же без них?! Но, полно, хватит. Об этом позже, я заболталась.
Лит почувствовала чьи - то шаги. Ей не надо было оборачиваться, чтобы понять, что это ее наставник. она лишь тихо прикрыла глаза и заурчала, не вслышиваясь в слова предводителей. Все ее внимание было сосредоточено на черном старшем воителе ее племени.

0

24

а вот то пост, в честь которого был написан стих "История Белоснежки".

Белла-Кома

Белоснежка лежа в окружении кучи котяток. Недовольно качая хвостом из стороны в сторону. У не был только один котенок, ее самый любимый и самый родной. Самый замечательный и прекрасный. Это был ее сынок - Облачко. А вот сейчас... У Беллы теперь еще есть Алмазинка, она присматривая за Крылышко, у которой теперь все племя было одной семьей. Все ухаживали за ней, следили, ведь Крыль потеряла мать-предводительницу, от чего все холили и лелеяли эту маленькую белоснежную кошечку. Она была весьма хорошенькой и всегда в хороших отношениях с Снеж.
    Наверное, исключая Алмазинку и Облачко, это был единственный котенок, к которому белая королева хорошо относилась. Невидимая Звезда все таки была ее наставницей.
    Все так же помахивая хвостом, Белоснежка положила голову на лапы и тоскливо посмотрела на выход из пещеры.
    Я снова хочу стать той главной воительницей, снова охотиться, ходить в патрули, жить, как все нормальные воины, а не как какая-то бесполезная и безмозглая кошка. Я - воитель могущественного Речного племени. И я снова хочу стать самой собой, а не королевой. Я хочу быть воителем! - гневно думала молодая кошка, сверкая глазами в темноте.
    Послышались шаги. Белла приподняла голову, чтобы посмотреть, кто идет в сторону ее "дома".
    Тут показалась Белогривка, а королева радостно подняла глаза и посмотрела на сестру:
    - Ну наконец-то, - восторженно воскликнула она.
    - Привет королевам, - новая предводительница легла напротив белой кошки:
    - Как у вас дела? Теперь можешь звать меня Белой Звездой, но мне по-прежнему нравится Белогривка. Это было так сказочно!
    Королева улыбнулась и произнесла:
    - Это же замечательно, я так рада, Белая Звезда. Но, для меня ты всегда останешься Бель, - улыбнулась сестре Белла.
    Вдруг новоиспеченная предводительница посмотрела на котят возле ее живота, а яркие голубые глаза сверкнули недобрым огнем, а Белогривка произнесла:
    - Это что такое? Пока я ходила за даром Девяти Жизней, ты успела еще раз родить?
    Белоснежка прижала к себе Алмазинку еще крепче, а потом жестко и холодно "отрезала":
    - Нет. Это - Алмазинка. Она дочь нашего погибшего воителя Алмаза. Она принадлежит Речному племени. И, даже если ты захочешь ее выгнать, я не позволю тебе этого сделать. Прости, конечно, но то, что ты стала предводителем, не отменяет того, что ты моя сестра, - ответила Снежка, а потом обратила внимание на то, что Белая Звезда встала и направилась к выходу, обратившись к Ласточке. О чем, белая королева не слышала, да и не слушала.
    Бель вышла из палатки, а Алмазинка посмотрела на Белоснежку и спросила:
    - Что такое собрание?
    Белла задумалась, а потом произнесла:
    - Это такое время, когда предводитель, то есть наша Белая Звезда, кою ты видела, созывает всех котов племени и объявляет им новости, производить посвящение в оруженосцы и воители. А есть еще Совет племени. Туда приходят все коты других, Грозового племени, племени Теней и Ветра, предводители выступают перед всем лесом со своими речами и новостями, в эту ночь действует священное перемирие, когда все коты должны дружить, и племенам запрещено нападать друг на друга, - ответила кошка, взглянув на малышку.
    Взглянув на маленькую Алмазинку, Белла улыбнулась, потрепала ее лапкой по головке и сказала:
    - Можешь выйти на главную поляну и посмотреть Совет, да и порезвится там,  - кошечка восторженно запищала и выбралась из детской.
    Снежка свернулась клубочком, прижав Облачко, а потом закрыла глаза, провалившись в недолгий сон.

Распахнув глаза, королева, задыхаясь от ужасного смрада лисы, вскочила с подстилки, тяжело глотая воздух. Она выглянула из пещеры, но на поляне было уже пусто.
    Где же Алмазинка? Маленькая бестия, - улыбнулась кошка и вернулась в палатку.
    Наверное, мне приснился плохой сон, вот я и чувствую запах лисы. Уф. Надо чаще отдыхать, - сказала себе белая кошка, как вдруг услышала треск ломающийся детской.
    Грозно зашипев, Белла снова почувствовала запах лисы. Так прокладывала себя вход в детскую, ломая крепкие прутья, защищавшие пещеру.
    Замешкавшись, Снеж впала в ступор. Она никак не могла отличить, сон это, или явь. Однако, когда оскаленная морда очутилась перед ней, белая кошка заверищала на весь лагерь:
    - Лиса!!! Лиса в детской!!! - ее истощенный вопль перемешался с громким рычание хищницы, которая плотоядно смотрела на маленького котенка Белоснежки.
    Кошка все поняла. Она знала, зачем тут лиса. не раздумывая ни секунды, она кинулась на хищницу, запрыгнув ей на спину и вцепившись зубами в загривок. Когти вонзила ей в ребра, а потом резко дернула, отчего лисица истощено взывала, скину с себя Белоснежку с такой силой, что та отлетела в другой конец палатки, стукнулась головой о выступ, рухнув на пол практически без чувств.
    Задыхаясь от невыносимой боли, когда алая кисея пеленой окутывала разума, театральной занавесью опускаясь на глаза, единственное, о чем оставалось молить Звездное племя, так это...: Умоляю тебя, умоляю, пусть она не тронет Облачко. Пусть она убьет меня, только не трогает Облачко. Сейчас сбежится половина лагеря, они дадут отпор. Пусть убьет меня, только не его, - хищница приближалась к распростертой на земле Белле, которая ничего не могла сделать, так как находилась в полусознании.
    Но вдруг, лиса пискнула, а потом обернулась. Маленький Облачко стоял за хищницей, крепко вцепившись в ее хвост маленькими острыми зубками.
    Глаза лисицы налились кровью, она обернулась и пошла к малышу.
    - Нет! - еле прошептала она, пытаясь подняться.
    Неуклюже встав на лапы, кошка собрала все свои силы, снова прыгнув на лису. Но та живо скинула с себя королеву, отправив ее в ту же часть палатки.
    В который раз стукнувшись головой, Снеж громко взвыла, а потом  упала, потеряв сознание.
    ______без сознания_______

Она не видела того, как лиса схватила Облачко за шкирку, как протиснулась с ним в проделанный лаз и скрылась во тьме ночи.
    Королева уже не слышала, как бьется его сердце, как он громко плачет и мяучит, зовя маму, которая не очнулась. Она и не слышала того, как в палатку ворвались лапы воителей.
    Было уже поздно. Слишком поздно. Облачко не спасти.

Холодно. Темно. Сыро. Больно.
    Я не хочу просыпаться. Я знаю, что лиса убила его. Я не хочу жить без своего милого Облачко. Не хочу. И не буду.
    Тук - тук - тук.
    Тук- тук.
    Тук...
    Сердце еще билось. Но с каждым разом все тише, тише и тише. Жизнь угасла в прикрытых глазах кошки, но все же, ее можно было еще спасти.

0

25

страшно?

Ты шла, опустив свой хвост и волоча его по земле. Тело ломило, суставы ныли, а дышать становилась тяжелее и тяжелее. Каждый вдох требовал неимоверных усилий и ужасной боли. Ты опустошенная, словно дохлая рыба, чьи потроха вытрясли перед готовкой. Внутри ни осталось ничего. Даже боли. И та ушла. Ты уже ничего не чувствовала, как неживая. Хотя, так оно и есть. Ты не живешь, а существуешь, ибо знаешь, что вот - вот умрешь. Ты столько времени избегала того, кого некогда считала смыслом жизни. Того, кого любила, но того, кто предал тебя. Променял на дешевую проститутку, повеселившись с ней. Он разбил тебе сердце, да и не только.
Все внутри сжалось и перевернулось. Тебе было больно, а сердце и душа вдруг завыли раздирающую уши и все внутри песню, стало еще хуже. Тебе было тошно и противно.
Ты ощущала себя словно в плену, скованная железной цепью, связанная по лапам, в клетке, в ловушке - раненный зверь. Не могла пошевелиться.
Ты поняла, что уже не иллюзии, так как все не исчезало, когда ты трясла головой. Ты чувствовала соленый привкус слез, которые так и текли ручьями. Они намочили щеки, стекали на губы, со звоном разбивались о лапы. Если бы можно было сравнить то, что ты выплакала с морем, то, в таком случаи ты выплакала целое море. Казалось, что выплакалась на долгие годы, что больше не должно быть «запаса» слез, но они все лились и лились. А раньше ты любила жить, лишь наплевав на правила.
Ты потеряла уже все. Хозяйку, любимого, неродившихся детей. Ведь когда ты это увидела, когда слышала их страстное и довольное рычание, думала, что сердце разорвется от боли. Но оно выдержало. Выдержало второй удар в твоей жизни. А вот тело нет. Ты не смогла сберечь малышей, коих носила под сердцем. И потеряла их из - за стресса. Случился выкидыш. Казалось, что жизнь просто окончилась, что лучше умереть прямо тут и сейчас, лишь бы дальше не жить. Весь свет и мир поблек в твоих глазах. Ты утратил вкус и прелесть жизни. Что это такое? Единственное навязчивое желание... Смерть.
Все рухнуло, рухнуло прямо у тебя на глазах. Рухнул мир иллюзий, который ты себе строила. Все рухнуло, как это не печально. Больно? Очень больно. Разве что… ты осознано пыталась ее приглушить. Боль - то. Нет, ты просто привыкла жить с болью. Столько всего случилось.
Гм… От судьбы не убежишь, но… я всегда пыталась, всегда пыталась бежать, бежать от себя, от судьбы. И бежала, долго так бежала. Высоко просто бежала от земли. В мире желаний. В мире мечты. В небе. Летела, порхала? Нет, в облаках бегала. Но споткнулась и упала. Сильно упала. Крылья, словно подрезав, летела с быстрой скоростью вниз. Разбилась о землю в полете. Любить не хотела, страдать не хотела, а вот сейчас… Влюбилась. Я думала, что это навсегда. Но ошибалась, ошибалась. Больно? Да, очень больно, но я подавила все в себе и уже не чувствовала боли. Лишь страшное желание - умереть.
Наверное всевышний тебя услышал...
Он отравил твою кровь. Страшной болезнью. Смертельной болезнью. Опасной не только для тебя самой, но и для окружающих (если она на них попадет).
Ты считала это подарком судьбы, ты благодарила ее за это. Буквально, встречала Смерть с улыбкой на морде.
По-тихоньку ты начинала привыкать жить с немыслимой болью, ведь кровь, как яд и вино, быстро отравила твой организм и продолжала травить сердце, которое уже начинало замедлять свои ходы с каждым днем все сильнее и сильнее.
Ты уже научилась почти ничего не чувствовать. Боль потерь. Научилась. Потому что знала, зачем эта нервотрепка, если все равно умираешь.
Ты лишь сверкнула глазами, когда увидела Его. Распрямив плечи, вскинув подбородок кверху, ты гордой походкой (на сколько это было возможно) направилась к Нему.
Приблизившись к кобелю на достаточное расстояние для разговора, ты не позволила ему подойти ближе к себе и первым сказать хоть слово. Лишь спокойный и монотонно - холодный, устрашающий и безжизненный тон твоего мелодичного голоса, казался таким спокойным и каким - то... чужим... не твоим:
- Я знаю о вас с Баунти, видела, - бесстрастно и спокойно сказала ты, негромко донося ветром слова до полукровки, вглядываясь Ему в глаза.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » One life to live, One love to give, One chance to keep from falling...