сюжет|правила|расы|F.A.Q.
Что ты выберешь? Реальность или Сон?
Кем станешь ты в этой игре между людьми и их фантазиями.
Два мира в одном. Решайся
http://unrealdreams.nc-21.ru/viewtopic. … p=5#p80286
Ваша Реклама #7
Сообщений 921 страница 940 из 2620
Поделиться92112-05-2012 23:53:05
Поделиться92213-05-2012 08:48:58
Все взаимно.
Поделиться92613-05-2012 08:57:52
Коты-Воители: В лесу
Здравствуй, домашний! Ты ведь знаешь, что за твоим забором жизнь совсем другая? Наверное, тебе не раз рассказывали о странных племенах, которые живут в лесу, едят свежепойманную дичь и спят в кустарниках или под открытым небом. Ты думаешь, что это страшно и неудобно, ведь так? Брось, нет ничего лучше, поверь мне! Бросай свои домашние дела и давай к нам, настоящим лесным воителям.
Поделиться92713-05-2012 09:01:01
● Летопись ● FAQ по миру ● О демонах ● О магах ● Акции
Поделиться92813-05-2012 09:03:42
>Одного за другим он привлекал на свою сторону, с оруженосцев постепенно переходил на воинов. Те, кто отказывался присоединяться к ним, убивал в их же сне. Коты начали сходить с ума, когда их соплеменники оказывались убитыми, а вокруг не было ни одного стороннего запаха. Все боялись ложиться спать, перестали доверять друг другу, думая, что предатель среди них. "Он перебьет всех нас во сне" - думал каждый кот<
Луш, а ссылочку на взаимность?)
Поделиться92913-05-2012 09:05:12
На краю пустоши появился кот. Сверкнули в темноте два внимательных глаза, заостренные уши настороженно вздрогнули, вытянувшись в сторону удаляющегося шума. Следом на грязный пустырь стали выходить и другие коты. Хвосты их были опущены, изогнутые ноздри недоверчиво вдыхали горький воздух.
— Что если Двуногие заметят нас? — прошипел кто-то.
— Не бойся, — отозвался большой кот, и его глаза вспыхнули янтарем в отблесках костра. — Они плохо видят в темноте. — Он мягко скользнул поближе к огню, подставив свету могучую спину, покрытую — черно-белой шерстью, и высоко задрал хвост, ободряя воинов своего племени.
Но дрожащие от страха коты лишь плотнее прижимались к траве. Им не нравилось это место. Рев чудищ терзал их чуткие уши, ядовитый смрад щипал ноздри.
— Послушай, Звездный Луч… — неуверенно взмахнула хвостом серая королева. — Ты уверен, что мы должны идти именно сюда?
— Да, Тучка… Нам пришлось покинуть места, где мы надеялись найти приют, — откликнулся черно-белый гигант. — Возможно, здесь мы, наконец, отыщем покой.
Они покинули свой дом и утратили веру в себя, но в их сердцах еще теплится надежда, последняя надежда...
Взаимно~Ив
Поделиться93213-05-2012 15:45:28
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться93313-05-2012 15:46:42
Узнай. Почувствуй. Играй.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В СЮЖЕТ
|
V
авторы ?
обработка by Fire-Ratio-Mia
Ранг: 3
Характер (сжато): Самец - невозмутим, спокоен, немного ворчун. Самка - послушная мужу, безынициативная.
Должность: любая
История (сжато): Попадают на Терру случайно. Находят там Лукаса, рассказывают ему, что произошло после его изгнания. Лукас узнает, что он не один в этом мире с памятью фаэратийца. Присоединяются к вновь образованному Поселению.
Смерть: на Терре
by clouded
Раса: фаэратиец
Ранг: 2
Характер (сжато): Уважаемый фаэратиец. Знает себе цену. Скромен, обходителен. Осторожен. По жизни - наблюдатель - предпочитает наблюдать за жизнью.
Должность: Мудрец
История (сжато): Попадает на Терру случайно сразу после Клио. Находит ее там. Заботится о ней. Какое-то время возглавляет поиски других собратьев. Во время правления Лукаса уходит из Поселения в прайд львов. Встречает там львицу Шанти. Сайрус дарит Шанти необычного ребенка. Оберегает дочь вплоть до своей смерти.
Смерть: на Терре в 16 лет
автор ?
Вид: лев
Ранг: -
Характер (сжато): Сильная, волевая львица. Может постоять за себя. Свободолюбива. Никогда не сдается. Мудрая.
Должность: целитель
История (сжато): Первая встречается с фаэратийцами. Спасает от смерти Лукаса, который оказывается в её пещере. Позднее встречает Сайруса. Рождает от него гибрида.
Смерть: раньше Сайруса
Поделиться93413-05-2012 15:48:30
|
|
|
|
Поделиться93513-05-2012 15:50:14
— Может, лучше найти себе хозяина и уютный дом? — мяукнул Рыжик, - Для этого нужно-то всего ничего: сесть где-нибудь на виду и смотреть голодными глазами…
— Ага, и мне насыпят в миску шариков, которые похожи на заячий помет! — подхватил Клубок, - Ни за что! Вот уж никогда не хотел бы быть домашней киской! Вот у нас — у нас свобода! Иди куда хочешь, делай что хочешь!
Он закончил речь и подытожил, блестя глазами: — Пока ты не попробовал свежепойманную мышь, ты не жил на свете. Ты когда-нибудь пробовал мышь?
— Нет, — вынужден был признаться Рыжик и добавил, как бы оправдываясь: — Пока еще.
— Тогда ты меня, наверно, не поймешь, вздохнул Клубок. — Если ты рожден воином, тогда кровь воина течет в твоих жилах, а ветер странствий развевает твои усы… Котята, рожденные в домах Двуногих, никогда этого не поймут.
Рыжик вспомнил ощущения, которые он переживал во сне.
— Это неправда! — мяукнул он.
Поделиться93813-05-2012 17:00:23
Здравствуй, путник, ты, вероятно, видел множество ролевых по этой тематики. Многие из них оригинальные, многие традиционные. В некоторых даже добавили пятое племя.
Да, я скажу, что у меня такого нет совершенно. Племен у меня два, но я не распаляю их очень сильно. Мне незачем придумывать каких-то сверхъестественных котов. Я лишь хочу поделиться с тобой тем, что у меня есть.
С тобой был Веселая Звезда.
Коты~Воители. Шепот Ветра
Поделиться93914-05-2012 14:15:25
Лошадь — это воплощённая чувственность.
Лошадь умеет страстно любить и ненавидеть, умеет смеяться и плакать.
Лошадь отвергает любые попытки связать её заклятиями, сбрасывает любые оковы.
Сколько бы ты о ней не рассказывал, всегда найдётся нечто, о чем ты и помыслить не мог. . .
http://blueberrydelond.mybb.ru/viewtopi … =40#p15356
Поделиться94014-05-2012 14:19:20
warriors: celestial star
Здесь ты сможешь стать воителем.
Неважно каким, злым или добрым.
Неважно кем, старейшиной или оруженосцем.
Неважно, какую должность ты будешь занимать, воителя или предводителя.
Главное, ты будешь настоящим воителем, котом-воителем! Ты будешь героем, о котором будут слагать собственные сказки!
Верши сам свою судьбу, верши её так, чтобы стать потом самой яркой звездой.
http://cwds.spybb.ru/viewtopic.php?id=109