Конечш) Мой первый перс тут с середины июня 2011
А, понятно) Но я уже и в июне активной не была(
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з
Конечш) Мой первый перс тут с середины июня 2011
А, понятно) Но я уже и в июне активной не была(
Белоусая Звезда
Но была же)
Дождехвост
Логично) А сейчас вот вернулась и без понятия, что и как, и вообще, как мне влиться в процессы игры...
Белоусая Звезда
У нас Совет) Все тама, и новости тоже там можно узнать))))
Отредактировано Дождехвост (07-01-2012 18:12:50)
Дождехвост
Вот я сижу и изучаю. Ничего не понимаю, но изучаю х)
И думаю... над тем, какой предлог придумать своему персонажу за столь долгое отсутствие хд
*пишет пост*
как мне влиться в процессы игры...
я вот тоже думаю над эти вопросом
*пишет пост*
ох, мне бы тоже заняться этим полезным делом х)
я вот тоже думаю над эти вопросом
Ну тебе полегче должно быть) Ты же новичок ( в плане персонажа). А вот я... прям битва экстрасенсов какая-то х)
какой предлог придумать своему персонажу за столь долгое отсутствие хд
ммм... может что нибудь сломала
Ну тебе полегче должно быть) Ты же новичок ( в плане персонажа).
ну, в каком-то смысле я новичок, да
Отредактировано Пересмешник (07-01-2012 18:20:33)
ммм... может что нибудь сломала
Не знаю. По идее, мы с Бирей решили, что Уся пропадёт на неизвестное время (то есть пока я не вернусь) и Биря станет предводительницей, а если вернусь я, то возможно займу её место (что мне не очень хочется делать). А вот причина... типа Двуногие поймали и увезли к себе в гнездо хд Правда банально.
ну, в каком-то смысле я новичок, да
Ну вот видишь=) А если не секрет, то в каком смысле ты новичок?)
Пеееесушка *________*
Ну вот видишь=) А если не секрет, то в каком смысле ты новичок?)
в том смысле, что я на этом форуме уже раз 3 Оо у меня до этого тут были персы -________-
в том смысле, что я на этом форуме уже раз 3 Оо у меня до этого тут были персы -________-
Я так и думала) А у меня тут один перс. И вообще - один, раньше был ещё один (сорри за тавтологию), но забросился как-то ( я не говорю про КВИС)
типа Двуногие поймали и увезли к себе в гнездо хд
Ааа) Честно, я тоже самое хотела** я телепат
Дождехвост
Ага, экстрасенс х) Ну мне что-то ничего другого в голову не лезет, из бытовых случаев. А вот из таинства, типа ЗП, предзнаменований и т.д. много всякой чепухи. Так на меня битва экстрасенсов действует хд
Белоусая Звезда
Я все сезоны смотрела))я фанатик
Дождехвост
О, да. У меня мама по ним фанатеет, ну и я иногда с ней смотрю хд А ещё сватов обожаю)
Я все сезоны смотрела))
не вы одни : D
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з