боюсь, Львинуш будет драться х)
да я знаю х) похоже, Персик это единственный лучик света дурак, который не понимает, зачем вообще племена дерутся) кто-то с ним намучается
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з
боюсь, Львинуш будет драться х)
да я знаю х) похоже, Персик это единственный лучик света дурак, который не понимает, зачем вообще племена дерутся) кто-то с ним намучается
Львинуш будет оберегать братишку =3
если будет битва.
вообще, это будет весело, потому что единственный соперник, которого Персик выиграл в драке - это КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ xDDD
э, что-что, а в битве Львинуш будет МС х)
Но если он все же проиграет, Хватик будет учить его, чтобы больше не позорил Речное племя х))))
если он все же проиграет
и если ежи полетят, ага)
ладно, ребят, закиньте там Соболька куда-нибудь, а? я ушла. и я не знаю, смогу ли придти завтра *о* пока)
и если ежи полетят, ага)
ага х)
доброго всем утра.
Пересмешник
доброго, жур. с Рождеством Христовым тебя.
доброго, жур. с Рождеством Христовым тебя.
привет) спасибо большое,тебя тоже поздравляю с Рождеством.
Пересмешник
и тебе спасибо. Кстати, узнала меня?
и тебе спасибо. Кстати, узнала меня?
я могу ошибаться, но возможно ты был братом моей Бездны......но возможно моя девичья память меня подводит Хх
Отредактировано Пересмешник (07-01-2012 11:54:20)
Пересмешник
нет, не подводит. Сахар я :р
нет, не подводит. Сахар я :р
значит не всех с этого форума я забыла, это радует х)
Пересмешник
:р бывает. Если б, Сахар не был твоим братом, ты бы и меня не помнила. Наверное.
неактивно я на форуме проживала, да
:р бывает. Если б, Сахар не был твоим братом, ты бы и меня не помнила. Наверное.
нет, думаю ты мне бы все равно запомнился. если не в роли Сахара, то в роли кого-то другого Оо
например в образе Снегурки(особенно в 45 влуде) : D
амам,косится на аватар о.о
до боли знакомы оо
Миндаль/Мёд?
Пересмешник
это да
только я запомнилась. Мадмуазель я.
амам,косится на аватар о.о
до боли знакомы оо
Миндаль/Мёд?
лика, лика делала
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з