Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з

Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

урр, отлично)
теперь пошла и я постец бабахать)

0

522

Сириус написал(а):

т.т
за Сороку пиши, глаша ты моя)

да, у тебя же какие-то планы были на неё подозрительные когда-то х)

0

523

Сорока
за вьюговеюшку писать, да?** или еще подождать?хд

0

524

Сорока
они остались и скоро воплотятся ;DDD

0

525

Трель написал(а):

за вьюговеюшку писать, да?** или еще подождать?хд

вьюговеюшка, зайчик, сейчас пишет либо Сириус, либо ты ^ ^
но /глядя на первое сообщение на этой страницы/ я так понимаю, что надо немного подождать х)

0

526

Сорока написал(а):

вьюговеюшка, зайчик, сейчас пишет либо Сириус, либо ты ^ ^
но /глядя на первое сообщение на этой страницы/ я так понимаю, что надо немного подождать х)

ок, я тогда начало пока что забабахаю, а после закончу : D

0

527

Сириус написал(а):

они остались и скоро воплотятся ;DDD

это подозрительно х)

Трель написал(а):

ок, я тогда начало пока что забабахаю, а после закончу : D

если меня не выгонит мама в скором времени, то возможно я даже сегодня напишу ответ х) у меня что-то желание писать пришло *о*

0

528

Сорока написал(а):

если меня не выгонит мама в скором времени, то возможно я даже сегодня напишу ответ х) у меня что-то желание писать пришло *о*

: DD кстати, за первый пост вьюговеюшки ругать не будешь, вот так оо он же будет первым хдд

0

529

мм, а я-то думаю, почему все замолчали : D оказывается, сама никому не ответила)

Трель написал(а):

: DD кстати, за первый пост вьюговеюшки ругать не будешь, вот так оо он же будет первым хдд

конечно не буду. он же мой братик :33

0

530

Сорока написал(а):

конечно не буду. он же мой братик :33

что-то он у меня получается жестоким эгоистом, который не хочет просыпаться ради сестры хдд

0

531

Трель написал(а):

что-то он у меня получается жестоким эгоистом, который не хочет просыпаться ради сестры хдд

сестра тоже эгоист, которая хочет, чтобы брат проснулся х)

0

532

Абрикос написал(а):

сестра тоже эгоист, которая хочет, чтобы брат проснулся х)

не проснется, спать интереснее хдд

0

533

Вьюговей написал(а):

не проснется, спать интереснее хдд

конечно хдд вот мне все-таки инетересно, сорока уснет сразу, как только приляжет хотя бы на секундочку, или ей опять кто-нибудь помешает? : D

0

534

Абрикос написал(а):

конечно хдд вот мне все-таки инетересно, сорока уснет сразу, как только приляжет хотя бы на секундочку, или ей опять кто-нибудь помешает? : D

не беспокойся, братишка рядом, он разбудит : DD как никак, он все-таки выспался хд

0

535

Вьюговей написал(а):

не беспокойся, братишка рядом, он разбудит : DD как никак, он все-таки выспался хд

хDD любимый братик, он всегда умеет подгадать подходящий момент хдд

0

536

Абрикос написал(а):

хDD любимый братик, он всегда умеет подгадать подходящий момент хдд

ну да хдд вообще сороку жалко, она уже  с ног валиться : D
но вьюговей такой вьюговей. хорошего от него не жди хд

0

537

Вьюговей написал(а):

ну да хдд вообще сороку жалко, она уже  с ног валиться : D
но вьюговей такой вьюговей. хорошего от него не жди хд

хоть это хорошо :33
а так... ей вообще надо было поспать на ветрогриве, но я надеюсь, брат подставит родное теплое пушистое плечо? : D

0

538

Сорока написал(а):

хоть это хорошо :33
а так... ей вообще надо было поспать на ветрогриве, но я надеюсь, брат подставит родное теплое пушистое плечо? : D

конечно хдд
но не сразу, да. для начала он повозмущается хд

0

539

Вьюговей написал(а):

конечно хдд
но не сразу, да. для начала он повозмущается хд

два красивых черно-белых пятна, одно из которых практически спит, а другое громко возмущаются. племя смотрит и не нарадуется на два этих пятна, ведь все-таки они созданы друг для друга : D

мм. я не могу больше фанфики читать хDDD

0

540

Сорока написал(а):

два красивых черно-белых пятна, одно из которых практически спит, а другое громко возмущаются. племя смотрит и не нарадуется на два этих пятна, ведь все-таки они созданы друг для друга : D

о, точно : D какая радость для племени - эти два пятна хдд а они еще и круты, власть захватили. точнее одно из них, ну без разницы хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №66 – В честь Поющих Бегемотов :з