итак, целитель в Ветре еще свободен? *0*
а хз. там же вроде дождехвост этот собирался. который последний зарегестрировался.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №65 - В честь Нового года и Рождества!
итак, целитель в Ветре еще свободен? *0*
а хз. там же вроде дождехвост этот собирался. который последний зарегестрировался.
Абрикос
к-де? *смотрит последних зарегавшихся*
чот инет тупит о.о но я верю наслово, так что буду учеником целителя, если конечно тот захочет *0*обожаю целителей
Я на это и расчитываю)))
Чем больше "кранты тебе" тем интереснее)))
мазохистка?
чот инет тупит о.о но я верю наслово, так что буду учеником целителя, если конечно тот захочет *0*
обожаю целителей
мм. ну, он вроде как в гостевой писал, а потом регестрировался х)
Кремолап
Я ученика уже забил х)
Чернохватхочу пост от коготка хD
чот инет тупит о.о но я верю наслово, так что буду учеником целителя, если конечно тот захочет *0*
обожаю целителей
да ну. по мне скучно за целителей играть
Абрикосбудет пост, будет :з
Крутобок
Филя?
Ога)))
Она заорёт на весь лагерь и сбежить от тебя)
Но ты её не ешь, а то тебя Биря накажет (по попке нашлёпает)
будет пост, будет :з
мур ^ ^
а вообще, как-то мы редко пересекались хD
а может, Коготок позволит чувствовать к себе отеческие чувства со стороны Рикуши? :33
Абрикос:з
Да вообще, как-то очень редко х)
Я так полагаю, что именно их Коготок чувствовать и будет) Да и не знает он никого в племени - нужен же ему защитник.
:з
Да вообще, как-то очень редко х)
Я так полагаю, что именно их Коготок чувствовать и будет) Да и не знает он никого в племени - нужен же ему защитник.
вот и отлично :3
кстати, а если у тебя наставника нет, то может, Рикуша будет им? :33
я наглый, знаю )
Филя?
Ога)))
Она заорёт на весь лагерь и сбежить от тебя)
Но ты её не ешь, а то тебя Биря накажет (по попке нашлёпает)
ага щас. старожилам всё прощается)
АбрикосТут такое дело... Коготок же немного не от мира сего х) Так вот, у него будет небольшая паранойя по поводу драки. Он не сможет драться с втянутыми когтями и будет постоянно бояться, что его убьют или покалечат. Маленько псих :з
Так что, он будет учеником целителя. Но Рикуша ведь может его поддержать? А то Коготок совсем изнервничается х)
Тут такое дело... Коготок же немного не от мира сего х) Так вот, у него будет небольшая паранойя по поводу драки. Он не сможет драться с втянутыми когтями и будет постоянно бояться, что его убьют или покалечат. Маленько псих :з
Так что, он будет учеником целителя. Но Рикуша ведь может его поддержать? А то Коготок совсем изнервничается х)
да, пора мне уже привыкнуть сначала читать анкеты : DD
конечно, не вопрос :333
а, вот, вспомнила, как это называется. духовный наставник, вот :3
Речное племя!!!
Все охотимся на сову на главной пляне!!!
Все офигеваем что сова умеет говорить!!!
Все равговариваем с совой!!!
а, вот, вспомнила, как это называется. духовный наставник, вот :3
*быстро переключил на новости Африки*
у них сто процентов по такому случаю снег выпал
Чернохват
ох ты *0* лаааадно, я еще отомщююююю хд
*пишет анку*
посоветуйте, кем мне быть в Ветре? или где нибудь еще о.о
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №65 - В честь Нового года и Рождества!