6 марта
С этого дня я решила пересилить себя и начать заниматься спортом, ну или хотя бы ежедневной беготней .D
Сегодня у нас были соревнования. О да, это то, чего я боялась все эти месяца. Нет, вы не подумайте, что я боюсь чужого класса, я просто НЕНАВИЖУ ведения мяча ногами. Незнаю, как у вас, но у меня с эти кошмарные проблемы, и я понесла за него словестную порку .D
Первым у нас был бег с мячов в руках. Это легкотня, согласитесь. И естесвенно, я сдала этот раунд на отлично. Скорость у меня большая, да и прыгаю я высоко (помню, как во втором классе мы играли в вышибалы и я подпрыгнула так, что все в обморок попадали х))
Вторым был раунд посложнее - мяч передается сначала по правому боку, потом по левому и возращается к вышестоящему. Тут я тоже не промахнулась.
Потом мы подняли руки вверх, а после вниз. Это было ржачно для всех, однако мне вовсе было не смешно, так как на меня в начале соревнований наорала училка, что типа "ну и что? а я не могу сделать из девяти человек десять! ну и что, что у тебя нога болит?" Во зараза, если бы я смогла, я бы угробила ее окончательно, или сломала руку, во второй раз, как это вначале сделал Гриша >o<
После у меня пошли трудности. Это ведение мяча ногами. О БОЖЕ!!! КАК ЭТА дура могла задать такое упражнение, которое я даже знать не знаю!? ДА Я ВООБЩЕ не слышала о нем! Тогда какого фига?!! Но я все таки поперлась - и с головой ушла в позор. На меня наорал Герман (командир этой сумасшедшей вереницы), также мне влетело от Артема. Потом мне, как командиру девочек, надо было успокоить рыдающую Маринку, следить за заменой девочек в команде - видите ли они не умеют, ненавидят конкурсы эти, черт их подери. А после наш класс проиграл. И все изза нее - этой чертовой училки по физ-ре.
7 марта.
И какого фига, спросите вы меня, я встала в пол-десятого утра, когда мне надо было идти в школу в 12:30 ? Одако я не захотела спать, а именно взбодрилась крепким чаем. Потом, я собрала цветок в пакет, тобишь надо отнести его в школу, и пошла.
Пришла я - вижу, Артем бежит впереди и сдирает шапку с Яньки. Ну, как сдирает - свешивает набок. Она завелась и начала орать на него матом, чистым матом. Потом нам чуть не повыдирали языки за такие словечки.
Уроки у нас были сокращенные. И был праздник.
Вначале я орала из-за того, что на меня все время наезжали партами. Настя Калинечева металась, убирая стулья, Артем, Ваня, Влад и Гриша таскали столы, а я подбирала мусор.
Впрочем, праздник прошел быстро, и вот я уже сижу за родным экраном с больными глазами >o<